Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Бокс, рестлинг, боевые искусства (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/boks-restling-boevye-iskusstva/)
-   -   бодибилдинг (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/boks-restling-boevye-iskusstva/13931-bodibilding.html)

He1mut 09.11.2007 22:27

Кстати, когда надоест вся эта гламурная херня, то вот тебе релакс и позитив:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Главное:
1) Тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2) Кольцо: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Krutgot 13.11.2007 14:05

He1mut

Это что за ссылки на что ?

He1mut 13.11.2007 21:17

Книга Брукса Кубика "Тренинг динозавров".

Enotik87 01.12.2007 02:27

Вложений: 3
что-то тема у нас загнулась..... надо поднимать! вот короче пара картинок для прикола..... такого надутого шарика я еще не видел... от души поржал!

RuSnnov 01.12.2007 10:33

И не увидишь - это фотожоп, такое только с синтолом осущиствимо да и то мало реально.

He1mut 02.12.2007 21:42

Есть один такое перец в мире билдинга: Грэг Валентино. Всех обсирает (но я с некоторыми его идеями согласен). Он вот ваще аццкий синтольщик.

Валентино и Ко:

Синтольщики:

А вот тут не все синтольщики, там например, есть Маркус Рул:

Про синтол:

Добавлено через 8 минут 42 секунды
Аццкий высер:

RuSnnov 02.12.2007 22:28

Цитата:

Есть один такое перец в мире билдинга: Грэг Валентино. Всех обсирает (но я с некоторыми его идеями согласен). Он вот ваще аццкий синтольщик.
Он уже давно на небесах... ;)
Цитата:

А вот тут не все синтольщики, там например, есть Маркус Рул:
Ха, Рул там не спроста, у него дельты засинтолины, это давно известно.

He1mut 03.12.2007 20:15

Ну насчет Рула хз. Не факт, что засинтолены плечики. Пусть и большие, но все равно не факт.

И с какого перепуга Валентино на небесах? Откуда ты это взял? ;)

Михаил62 07.12.2007 21:21

Кстати кто то мне говорил о неэффективности не стероидных растительных препаратах, сейчас трибулус принимаю есть ощутимый приход в силе и выносливости и массы немного набрал! Но курс естесено прохожу с протеиновыми коктелями

Enotik87 12.12.2007 01:35

ребят, хорошие упражнения для преса не подскажете?
просто стал жрать много и мамончик слегка отпустил.... :( я тут почитал про это дело и понял, чтобы кубики на животе были надо чтобы жирка почти не было, а упражнения просто укрепляют мышцы, которые под жиром... поэтому бегать стал каждый день, но все равно хотелось бы узнать наиболее эффективные упражнения....

Dimk 12.12.2007 01:52

Когда делаешь упражнения на пресс, подкожный жир в любом случае сжигается. А так, я вообще пресс забросил, т.к. проблем с ним серьёзных не имею(хотя уже не тот чертяга, что был раньше, не тот, да и вообще сильно я сдал из-за определённых причин), но по своему опыту порекомендую обычные сокращения, можно с грузом(блин там или гантельки в руках за головой), ещё очень нравились скручивания. Но вообще сам под себя упражнения подбирай, т.к. у кого чего идёт, как у кого ощущается, да и кому чего нравится вообще. А так, на пресс(да и на всё) упражнений человечество изобрело вагон и маленькую тележку...

RuSnnov 12.12.2007 06:49

Эт с чего это жир сжигается? :D Локальное жиросжигание возможно только в области груди, товарищ и то условно. ;) А если делать пресс с весом постоянно, то только талию увеличишь серьезно, за счет быстрого роста мышц, особенно косые хорошо растут.

He1mut 13.12.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 336395)
Эт с чего это жир сжигается? :D Локальное жиросжигание возможно только в области груди, товарищ и то условно. ;) А если делать пресс с весом постоянно, то только талию увеличишь серьезно, за счет быстрого роста мышц, особенно косые хорошо растут.

Полностью согласен.

Enotik87 14.12.2007 01:50

ну упражнения то посоветуйте!!!!!!!!!!!!

He1mut 14.12.2007 22:33

Лично я предлагаю разумную диету + аэробные нагрузки, если уж рельефа хочешь. Главное - побольше калорий жечь.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.