![]() |
Цитата:
|
у меня штанга на 90 кг. , соответственно макс вес штанги
|
Цитата:
Цитата:
|
это вроде всё порошок?лучше капсулы, на сортире точно сидеть не будешь и эффект покруче,соответственно и цена...[/quote]
В капсулах отдельные элементы в основном, а в порошке и креатин , и аминокислоты и поливитаминный комплекс , не говоря уже об углеводах и белках, а на счет сортира чего то не понял. |
Цитата:
|
анабол - вот тема :rofl3:
|
для печени вредно, и эффект все равно нужно протеином хотя бы закреплять
|
Когда пошел в качалку был адским сухарем (рост: 185, вес 65).
Теперь вес 80! Сейчас подхожу к интенсивной фазе цикла, планирую прибавить не менее 5 кг массы к концу года. Занимаюсь базово (присед, становая, подтягивания, жим лежа, стоя). От цикла к циклу периодически меняю упражения. Сейчас например классический жим лежа на горизонтальной скамье не делаю, заместо него наклонный! Веса на конец прошлого цикла : Присед: 138*5, становая: 160*10, жим лежа 85*5 :( (мало, но я стараюсь). Жим стоя: 62,5*5. Фото в профиле! Цитата:
|
Цитата:
А вообще все мною написанное это моё ИМХО, не буду никого учить, просто это моё мнение... |
Цитата:
|
Я уже около года сижу на порошковой диете в сортир не бегаю.Кстати на счет Шварца кто нибудь его сейчас без майки видел?Все обвисло , запустил он себя в последнее время
|
Цитата:
шварца показывали без майки,жесть,возраст не тот,химия даёт о себе знать и всё такое |
химия даёт о себе знать и всё такое[/quote]
Так что лучше натуральная диета , без стероидов:) |
Смилтон- лажа
|
да и вообще можно без добавок нормально вес набрать, а силовые показатели- грамотным подходом к тренеровкам
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |