![]() |
на счет веса , многое зависит от природной архитектуры тела, с врожденной худобой например просто так вес не набрать как не занимайся
|
ИМХО: если кушать каждые три часа,причем даже черес силу, пока не почувствуешь, что всё ща полезет наружу, то вес набрать можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пытаюсь никого учить,задеть и где это видно что я валю всё на химию?я вырозил своё ИМХО.
|
Это я к теме про Арнольда и профи, не то процитировал.:wallbash:
|
Цитата:
|
У кого фильмецы есть по данной тематике - с тренировками профи? Может, кто скачать сможет, дам ссылки на огромный архив.
|
RuSnnov, вот это видел уже?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
у меня есть но пока выложить не могу , большие проблемы с маленькой скоростью
|
Цитата:
|
:) Ну что горе качки какие у вас щас результаты в начале сезона ?
Химики есть ??? Фильмы на DVD есть у меня только влом закачивать. есть Тренировки Колемана, Катлера, и Арнольда. |
У меня результаты всегда одни и теже (из-за веса штанги), на силу вообще практически не работаю, из химии только витамакс, креатин, и витамины
|
Михаил62
Витамакс это что витамины чтоли ? Креатин конечно вещ но я в нём особого смысла не вижу ну разбухнут мышцы на время из за задержки воды потом всё равно же она сливается :( Хотелось бы химиков встретить Нижегородских если кто знает как и где с ними связаться плиз напишите ! |
Витамакс это комплекс содержащий протеины, углеводы, аминокислоты, минералы и витамины , кстати классная штука.Ну а креатин раз в полгода где-то все же нужно принимать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |