![]() |
Enotik87
качаюсь лет 6 - 2 из них с умом :) добавки уже давненько, курс метана недавно недели 3.5 где то щас выхожу с Экдистеном. За курс прибавил 5 кг с жирком. Следующий курс собираюсь сделать иньекционным на Тесте Пропионате с Дэкой недели на 4-5. P.s. Кстати фотка та старенькая. Михаил62 Я бы несказал что Метан вреден если принимать его с умом, правда ты прав лучше уж иньекции чем оральные АС . |
Krutgot, выложи фотку поновее, результат посмотреть...
|
Enotik87
Чуть позже щас фотика нет и желания. |
Krutgot, Метан даже если с умом принимать вред он солидный наносит
|
Михаил62
Незнаю у меня всё в порядке и принимал я его в терапевтических дозах всего по 20 мг в день :) |
А ты его сколько принимал?
|
Михаил62
Я же выше писал 3.5 недели ! |
Народ а вы до занятий едите? ну вобще ))
Просто я когда поем чёт фигово ся чуствую)) |
R!CH!
Вообще питаться желательно правильно ! За два часа до тренировки(углеводно-белковый прием), через час после (желательно без углеводов и жиров). В день тренировки никаких слабостей иотклонений от спорт.диеты. В остальные дни простые и сложные углеводы только в первой половине дня, последний прием пищи белковый. Лучше выровняй диету, прежде чем пускаться во все тяжкие с протеином.;) |
Я же выше писал 3.5 недели ![/quote]
ну за этот срок конечно трудно оценить эффект и вред |
Михаил62
:) Возможно какойто вред и есть от стероидов но если всё делать по науке то его недождёшся ! |
Krutgot, да даже если по науке все делать , в метане слишком много химии, вред печени и желудку слишком большой наноситься , уж из стероидов лучше дека дуробол(инъекционный) в нем на пищеварительный тракт меньше вреда идет
|
Михаил62
Ещёбы Деку вообще изначально создавали для больных с печенью :) А метан необязательно глотать можно и под языком рассасывать т.к в печени большинство действующего вещ-ва уничтожается а так сразу в кровоь попадает и эффект усиливается. Ещё чтоб он желудок не затронул нужно его принимать после еды ! Вот тебе и меры предосторожности. |
метан очень вредный поэтому и сравнительно не дорогой, если под язык класть так конечно безопасней , но токсины в печень все равно попадают, для желудка конечно лучше под язык , но не для печени
|
Михаил62
Вот по этому я и собираюсь сделать следующий курс иньекционный ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |