![]() |
bodik-888, без ума, можно все сорвать. :roll1:
|
об этом и речь, что как правило в 14-15 лет действует юнешеский максимализм схватить много, сделать больше....так что пока ума не набереца лучше не делать))))
|
А протеин мне можно начать принимать?
|
Можно. НО зачем он тебе при весе 60кг? Ешь здоровую пищу.
|
bodik-888, ИМХО протеин нада принимать, когда уже свой резерв роста исчерпан, когда только начинаешь заниматься правильно и серъезно не пропуская занятия то расти начинаешь очень быстро, это длиться до тех пор пока твой резерв(запас роста) не кончается дальше продолжаешь расти но уже гораздо медленнее и начинаешь бороться за килограммы вот тогда можно подумать о протеинах.
Лучше ешь побольше творога, яиц и куриных грудинок, это самый что ни наесть естественный протеин) А вообще попробуй после тренировок протеиновый коктейльчик, сам его употреблял раньше: пачка творога, банан, яйцо, молоко все в миксер и все))вкусно, но с сырыми яйцами надо быть поаккуратнее иначе можно какой нито сальманулез подцепить. Хочешь массу иметь полюби овсяную кашу. Так же если питаться не очень получается часто и знаешь что после приема пиши будет долгий перерыв и трудный день, то налегай на продукты содержащие медленные углеводы которые будут постепенно расщеплятся после приема пищи и снабжать твой организм энергией в течении более длительного времени нежели быстрые углеводы типа шоколадка там, сникрес)) и сладенькие всякие штуки. Медленные углеводы самые известные: гречка, рис! вот тебе мое мнение и совет)) да прибудут с тобой мышецы))) |
Цитата:
|
я хз.....щас все возможно....хлеб же тоже проверяют а мышиные хвостики находят))):rofl3:
|
а кто в торпедо занимается?Автозаводский район
|
Народ а кто себе колет стеры или анаболы? Что колете(название препарата) и скажите плиз где мона купить без рецепта такой препарат? короче HELP!!!! если кто принимает в капсулах тоже можете рассказать че как и чего?
|
:roll1::rofl3: Убейся. :wallbash: СПОРТСМЕН епт :rofl3: Оноболики? А что это такое
З.Ы. Сотрудник ГНК что ль? |
Посоветовали Hard Mass.
Возник такой вопрос: в чем разница между соевым и молочным белком? И потом, там написано, что нужно размешивать его в молоке... обязательно в молоке? И как его лучше принимать? :rolleyes: |
желательно, но не обязательно
|
ZodiakZ, молочный сывороточный белок намного лучше усваивается чем соевый, + личная усвояемость, ктото сою вообще хреново переваривает. Я когда пил протеин, пару раз с соевого проносило.....стал молочный пить и вроде все усваивалось кул!
не обязательно молоком бодяжить можно и теплой водичкой.но вкус пострадает и сами понимаете белка убавиться ибо в молоке его больше чем в воде) Парни, кто то в сормове есть кто качается? куда ходите? хочу зал сменить.... |
В продолжении темы Hard Mass.
Что нужно для лучшего усвоения белка организмом? Вроде нужно пить аминокислоты. Так или нет? Какие? Кто пробовал отпишитесь пожалуйста. |
Ну что, качоги-профессионалы, тема умерла? :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |