![]() |
RuSnnov, комплектуха начально-среднего уровня. Смотря как будешь катать. На сезон думаю хватит тебе :)
|
МЯс0, и что же в чакере такого что он не подходит для кк?!?!?!?!:mad2:
|
да, мой вел второй сезон на одних тормозных колодках шпарит, а диск ваще неубиваем :)
|
s1ner
Цитата:
|
МЯс0, скорее всего тебе просто чакер такой попался)))
имхо в чакере нет ничего чтобы его можно было считать велом для фрирайда:rofl3: и дерта и стрита:rofl3: |
Старк Шутер и Пужер- самое то и стоят немного)) (для дёрта и фрирайда)
|
мне и Рукус*а хватает пока:D
|
Дилема у меня появилась, GT Avalanche 3.0 DISC запал в душу. Или Trek 3900 DISC...
|
МЯс0, велик с длинноходной мягкой вилкой и толстыми шинами намного удобнее кантрийного байка....
RuSnnov, бери ГТ, там пожизненная гарантия на раму... |
Цитата:
|
Enotik87, У Trek, кстати, тоже пожизненная )
|
а она у все кк велов пожизненная)
|
RuSnnov, я в своё время тоже парился долго с аналогичной суммой денег. В итоге взял GT. Правда, не Avalanche 3.0 Disc, а Avalance 2.0 с простыми V-Brake. Впрочем, я только по сухой погоде катаюсь.
А насчёт пожизненной гарантии на раму - сомневаюсь, что на кантрийном веле ты сможешь сломать хардтейловую раму... |
Вообщем и я думаю, что с рамой будет все ок, учитывая, что кататься буду не очень часто. Скорее всего возьму Трек, т.к. скидка в "Спортсмене" хорошая, а выбор там невелик, GT нет, зато на съэкономленное велоком и крылья наверно прикуплю сразу.
|
Цитата:
RuSnnov, в триале скидка есть (в 5 % вроде) обладателям их карт) Можешь договориться... И ещё - почему именно дисковые тормоза? |
fd00ch, У меня в спортсмене скидка около 15%, разница есть... А дисковые чисто из-за прикольного внешнего вида (не пинайте), знаю, что дешевые дисковые часто проигрывают хорошим V-brake, но хочется дисковые :D
|
Хорошие диски лучше Вбраков.
А за скока твой вел?Если тысяч за 10,то и диски там ниче хорошего из себя не представляют.Я бы на качество смотрел в первую очередь,да и проблем с Вбраками меньше в будущем будет. |
Цитата:
при чем тут двухподвес для фрирайда? человек выбирает между чакером и треком! |
Цитата:
ну стриит, дерт еще болие мение но всеже как то нето! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |