![]() |
Цитата:
|
Еще вопрос, велокомп проводной значительно хуже беспроводного? Стоит ли переплачивать?
|
а есть беспроводные? :blink:
|
В танке? :) Уже с GPS даже есть.
Нашел, статью в тему, надо просветиться. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Если есть деньги,то все навороты имеют смысл.Мажором будешь.
А вобще еще мона поставить фанарики прикольные диодные на батарейках.От одной батарейки очень много работают. |
Фарки эт прикольно... Да и стоят они не особо дорого, назад обязательно поставлю. А спидометр, считаю что необходимая вещь в пути. Цены счас разные, от демократичных до неземных, так что о мажорстве здесь говорить неуместно ИМХО.
|
если речь зашла о спидометре, никто не знает изза чего на моем спидометре показывается частенько скорость 300 км/ч, (я столько не разгоняюсь обычно), или другую левую скорость пишет. И как это устраняется?
|
Кто тут на Чакере гоняет? На нем вообще реально на дальние расстояния гонять или заипешься? И чем отличаются ревизии 1.0, 2.0, 3.0?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ездить можно если поднять сиденье, но если ты собираешься ездить на большие расстояния лучше аваланч бери, он для этих дел поудобнее. |
Как-то низкая рама, как у чакера, мне больше по душе, хотя... хз. :wacko:
|
ну низкая рама она для стрита в основном, но чакер как то ни туда ни в кк не подходит
|
RuSnnov, у чакера же башринг стоит, т.е. большой звезды нет) Заипёшься педали крутить при поездке, скажем, на 50 км. Так что придётся докупить кросскантрийные шатуны со звездами...
|
fd00ch, ой не надо про отсутсвие большой звезды!!!
там передаточное отношение совершенно другое!!! нежели чем у кк велов!! |
А где у нас продают велики Stark?
|
RuSnnov, оооооооо это история............
|
Всмысле? Stark Shooter где-нить можно глянуть?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
там же найдёшь адреса и телефоны магазинов Добавлено через 5 минут 3 секунды RuSnnov, это он к тому, что долго везут старки, так оно и есть, хотя джиггер уже привезли... |
в АВТО ВОЛГЕ СПОРТ СТАРК ШУТЕР 17000р
|
Цитата:
|
Вообщем прикупил Avalanche :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |