![]() |
Цитата:
|
а также такие трусы способствуют ВСПРЕВАНИЮЮЮ
|
Цитата:
Цитата:
|
а в них вдвойне!!!
|
Цитата:
|
А у меня сиденье изолентой прикручено уже неделю))))):yahoo:
Всеравно на нем непомню када сидел последний раз))) Ибо стрит катаю);) |
А у меня теперь тоже велик есть :yahoo:
|
Таша, какой же?
|
Stels xD
|
Stels нормальные велосипеды за адекватные деньги
|
GT Outpost Disc
|
Хороший. Сама то довольна?
|
PaTRiK, "Stels нормальные велосипеды"
:rofl3: :rofl3: :rofl3: :roll1: :roll1: C каких это пор? Г..но собраное в Москве из китайских деталей... правда относительно дешевое г.... |
Politehnik2004, смотри не уписийся прям в штаны.:) Это долбаный стереотип, что стелс гавно. На самом деле это хорошие бюджетные байки с достойной навеской и качеством за относительно низкую цену. Да, они не делают байки профессионального уровня, но это не значит, что они гавно, он как раз и ориентированы на небольшой бюджет, неагресивное катание, и в основном приобретаются в качестве первого байка для пробы МТВ на вкус.. Естесенно если его юзать по жести, то он развалится.
Китайские детали... Специально подошел к одному из своих байков (кантрийник гт аваланч 1.0 06 года) и первое, что я увидел- это наклейка на раме MADE IN CHINA, и это я еще не всё посмотрел, и если после этого байк гавно, то мне сложно даже представить, что у тебя за байк... Итого, выходит, что они говённые только из-за того, что они ламаются от нагрузок, на которые не преднзначены??? Вот ашанбайки - это гавно, которое очень опасно для жизни даже когда он просто стоит. |
PaTRiK, зачем обобщать? В Китае есть подвальное производство, от которого и пошло, что все сделанное в Китае - говно, а вот Китайская промышленность даст прикурить Европе... А рамы у стелсов - тяжеленные - это совсем не гут для первого вела.
|
RuSnnov, обобщил Politehnik2004 сказав:
Цитата:
И всё таки я не услышал ниодного вразумительного довыда, доказывающий, что стелс гавно... Я всё равно считаю, что эти кантрийные байки отрабатывают деньги, которые за них просят... |
Стелс полюбому лучше всяких там Мустангов которые в ашане и на рынках продаются
|
ну не надо даже в пример брать стелсы или любые другие марки.это все не велосипеды.миниум надо брать аваланч,даже просто так кататься.
кстати RuSnnov правду говорит.Сейчас очень много заводов не в европе и максиум че делают например в канаде это рамы!все остальное легко делается в китае и кореи с наилучшем качеством и ничего в этом страшного нету.Между прочим в России сейчас BMV делают!!!!С удовольствием буду ездить на ней и верить что ничего не отвалится как на наших,все дело в контроле и за деталями в китае тоже следят.А кстати I-River плееры это китай,чистый китай,ихняя фирма и они занимают ведущую строчку лидеров. |
да китайцы вапсче молодцы xD
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |