![]() |
А как вам такой инструмент, если уж речь зашла о Старках? Я опять о двухподвесах))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цена на удивление вменяемая.
|
Подскажите что лучше взять?
ROCK SHOX DART2 100mm или RST JILLA PLUS 130мм с блокировкой Цены одинаковые :drag: |
я бы взял ROCK SHOX DART2 100mm
|
GiDroKolBaSa, а че за байк? смотри по паспорту рамы какой ход вилки рекомендуемый.
|
А паспорт то уже запарил гдето((( А может Длинноходка стакан рулевой вырвать?
|
канешно может
|
посоветуйте велик тыщ за 8 ;)
|
Ну стелс какой нибуть)))) В АВС спорте есть.... Тебе для какого катания?
|
GiDroKolBaSa, не зенай так по дорогам на работу чтоб быстро удобно легко и комфортно добираться летом!
|
Andrushkin, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот
|
|
Обычные велосипеды.Но среди двух последних лучше GT чем K2.К2 вобще не фирма велосипедов...
|
Ezhik2, ты зря на K2 гонишь они и велы делают.
|
Я вот тоже собираюсь вел покупать, товарищи гуру и просто знающие подскажите какой выбрать, кататься буду в парках, в пересеченной местности, но хотелось бы чтоб он и в песке когда надо не встревал :( ну и естественно на авто дорогах :) а как же без них, а то понастроили понимаешь :)
Но при всем при этом в ценовой категории 7-10 тыщч, вот так вот :( |
AGL, ,бери аваланч!!! другова не дано![Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А другого и не надо для первого вела ИМХО, потом вилочку сменить и гонять дальше.
|
s1ner, RuSnnov, спасиба за помощь, по виду мне очень нравится :) , надеюсь что в этой ценовой категории это будет действ. лучший выбор ;)
|
AGL, Только будь готов, что рама у Авиков очень жесткая, по-началу попа будет нещадно болеть :D Зато это компенсируется отменной управляемостью.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |