![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] решил я се новый вл приобрести вел нужен для комфортной езды на дальние расстояние собственно вопрос какой вел лучше взять 2 подвес или только с передней мягкой вилкой |
Подвес за такую сумму брать точно не стоит, лучше посмотреть в сторону хорошего хартейла ;) Мериды из которых ты выбираешь - супербюджетные велосипеды, уровень оборудования на них соответствующий, посыпется всё, начиная от ободов и заканчивая втулками. Говорю как веломеханик, перекопавший тучу этих псевдовелов ;) Лучший выбор для твоих целей - вел примерно такого плана [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] удовольствия от езды на дальние расстояния будет в разы больше, а о проблемах при должном уходе и своевременных ТО вообще можно забыть ;)
|
Sappfire,
На байках по ссылке меня бы застремало ездить дальше ларька за пивом:D. "Дальние расстояния" это сколько и по какому покрытию? ТФС 100 нормальный байк. |
Цитата:
не вел 12к я конешно понимаю что хорошо ноя лучше на такие деньги комп се лучше куплю... хз у мя ща мерида калахари 510 без подвесов служила 6 лет ток ща начала нестабильно себя вести и еще собственно вопрос сколько лучше 2 подвес или только переднюю мягкую вилку |
Sappfire,
По асфальту лучше всего шоссейник, но это от 17к. Для асфальта только вилки будет достаточно, задняя подвеска не нужна. Если бы сейчас продавались дешевые нормальные велики с жесткой вилкой - был бы отличный выбор для такой цели, но сейчас почти все велосипеды с передней вилкой. Причем надо заметить, что качество вилок на дешевых моделях плохое. Если цель купить байк с наилушим соотношением цена/качество, то советую купить велик вроде того, что приобрела Strela, |
mechachrome, а на бордюры высокие без задней тоже удобно?
|
Sappfire, а ты на них прям просто заежаешь? Если просто то тебе нужен стритец....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И не парься... Только учти.. Ты лишишся дюжины процессоров i7.. :rofl3: |
чо он по ляма стоит?
|
Sappfire,
Удобно. Или сначала переднее закидываешь, потом заднее, или запрыгиваешь на бордюр. |
Sappfire, ну тышь 150 гдето...
|
|
GiDroKolBaSa, ну... а кори и7 12 штук 480тыщ стоит!
|
Strela,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Sappfire, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а по вопросу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] недорого+качество |
russ men,
2008-го думаю все кончились давно, а на 2009-й тут недавно прайс вывешивали, сравни цену:) |
russ men, Со 2го этажа бемеры прошные дропают) С таким надо заместо парашута из стратосферы мочить!!!!:rofl3:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Sappfire, ну не самых топовых и7:D |
Цены в этом году будут ...банутые!!! Так что если есть желание покупать что то то учше поторопитьсяили лезть в барахолку!!!!
Кстати если кому надо стрит/дёрт то пишите)))) Я как раз толкаю путный байк))) |
про то что цены произволители повысят на 30% я читал еще осенью, + доллар вырос почти на 10руб, крисис)
|
Sappfire, ты никогда не получишь даже от самого мощного компа столько удовольствия и радости, сколько тебе принесет их велосипед :drool:
|
Ka1asH, ДЕЛО ГОВОРИШЬ ОДНАКО!:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |