Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Велозона (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/)
-   -   Выбор велосипеда и комплектухи - вечные споры :) (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/9675-vybor-velosipeda-i-komplektuhi-vechnye-spory.html)

lextor 15.05.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от zorg (Сообщение 803821)
bags Игорь Бабин например

А где его найти и сколько стоят его услуги?

FantoM 15.05.2009 18:16

bags, ну Форвард есть Форвард, получше, конечно, чем Стелс, но всё же... его сразу после покупки надо в мастерскую вести и полностью перебирать и настраивать, чтобы максимум из него выжать, вот мы про что... ;)

lextor, улица Сергиевская, дом 18 б, вход со двора -старый-старый дом, там железная серая дверь. Услуги стоят по-разному, смотря что и как... это уже на месте узнаешь. К примеру, полное ТО, отладка вела, смазка, включающая в себя разборку и чистку каретки, чистку\замену тросиков\рубашек и пр. стоит 650 р. но это всё опять же с оговоркой на состояние байка...

fd00ch 17.05.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от bags (Сообщение 801888)
зызы: смотрел такой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], по внешнему виду супер. Что скажите?

Порадовало описание:
Цитата:

Задний амортизатор - алюминий
:roll1::roll1::roll1:

FantoM 17.05.2009 19:19

+1 :rofl3: а ты ещё строку ВЕС глянь: Вес 17.3 кг это ж ужас просто! У меня весит 13,5 и это уже очень тяжёлый считается...
и как вообще можно вел "по внешнему виду выбирать", ты что! Это всё равно что в автомагазин придти поглядеть на красную копейку и жёлтый Lambo Murcielago... подумать и сказать: -Заверните мне вот эту красненькую, мне этот цвет больше нравится :roll1:

bags 17.05.2009 19:22

Лан, хорош глумится...
Я первый раз вел выбираю...:mad2:

:D

Вобщем выбор мой пал на Mangora oт Forward(или Format я хз:))

uga-chaga 19.05.2009 11:42

бери Merida

FantoM 19.05.2009 20:23

uga-chaga дело говорит ;) Мерида всяко лучше будет, чем Форварды:wallbash:

bags 19.05.2009 20:30

Чем форвард хуже?
Для меня, кот второй раз сел на вел, и кот будет кататься 1-2 раза в неделю думаю самый норм:)

wr.hunter 19.05.2009 23:07

Несомненно, Мерида круче, но многие ездят на Стелсах в более суровые покатушки, нежели собирается тов.
bags. Так что, думаю, Форварда ему хватит сполна.

bags 20.05.2009 19:20

Cпасибо:)

Millioner123 29.05.2009 16:03

Народ посоветуйте плизз, хочу вот такой вел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или такой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] да денег щас особо нету. Хочу взять его зимой или весной.

P/S. Смогу ли я его достать где нито зимой или весной, он из продажи не пропадёт ???

wr.hunter 30.05.2009 05:29

Millioner123, они отличаются друг от друга только видом тормозов вроде, буквовки V и D означают B-breaks и Disks соотвественно. Если будешь брать и кататься зимой, бери первый если только летом, но нормальным дорогам, хватит и второго.
В постах на страницу или две раньше я писал, что взял себе 300-V в Титане. Попробуй в него сходить, может они там подешевле сейчас, да и узнаешь про наличие велов в несезон.

zorg 07.06.2009 03:06

wr.hunter, Millioner123, если зимой будешь кататься гидравлику главное не ставь. поставь BB7 думаю этого хватит по горло для зимы и лета чуть ли не на всю жисть)))))

bags, не парься, бери Forward или в триале с 30% скидкой че нить присмотри.
Если форвард то модель 1210, 1212 ниже имхо не стоит оно того :)

ps прошлогодние модели всегда стоят дешевле своих собратьев текущего года :)

wr.hunter 07.06.2009 09:30

Я Зимой не буду кататься, мне моей Мериды хватит, думаю, на долго.

Andrushkin 12.06.2009 11:46

Насоветуйте Вел для спокойной езды на пляж , иногда на работу в пределах 10 тыщ......слышал что есть ломбарды где велами приторговывают может там стоит посмотреть?

Lordlsn 12.06.2009 16:28

Подскажите, какой велосипед лучше покупать?
Avalanche 2.0 Disc (2009):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
или
Author Dexter (2009):
Есть ли ещё какие велы лучше, чем эти, за 17-18 тыс. для кросс-кантри?

wr.hunter 12.06.2009 20:04

Andrushkin,
Только вчера со знакомым ходили в титан, примерно такой же вел как тебе надо было ему. Нам посоветовали вроде этот:
Точно не помню, в этой ценовой категории они мало чем отличаются. Они сейчас с небольшой скидкой идут, а за эту цену как раз тебе будет + купишь пару примочек, крылья, скажем, если надо, запасную камеру, насос, бутылку для воды, держалку для бутылки, вело комп, задний габарит, как раз будет 10к.

Lordlsn,
Вот, в принципе, не плохая мерида, на них до сих пор пока скидки в титане 20%
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (с дисковыми тормозами) или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (модель с более лучшим обвесом, но v-break'ами, как у меня, я доволен)

Millioner123 02.07.2009 23:35

Сегодня я очень удивился...
Встретился с друзьями с которыми долго не виделся, и отдыхали слева теремка в летнем кафе. Пока отдыхали, по маленькой тропинки проезжало просто немыслимое количество веломанов, я чес слово не думал что в Ленинском районе их та много. :blink:

P/S. Я был сегодня поражён как много велосипедистов катает по Ленинскому району, даже год назад такого не было, а щас прям бум что ли какой то на велосипеды ??? :blink:

Ну естественно Молодцы кто ездит.... :thumbsup:

PaTRiK 03.07.2009 17:44

Millioner123, бум на велосипеды уже длиться не первый год и только набирает обороты

Millioner123 03.07.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от PaTRiK (Сообщение 846557)
Millioner123, бум на велосипеды уже длиться не первый год и только набирает обороты

Аха, я почему то только это заметил в этом году. :-X
P/S. Может просто я вел собрался покупать, и из за этого стал замечать...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.