![]() |
Блин, я сейчас болею :( Завтра днём ко врачу ухожу, не знаю на сколько и когда точно, а после него возможно уеду за город до 9го числа + карточку надо у друга забрать, который вчера как раз купил.
Так что, если прям завтра, то не получится, сорри... |
wr.hunter, ладно, не страшно) Выздоравливай) Качки там, кстати, почём, не знаешь? Я только из-за него хотел этой карточкой воспользоваться, о у меня резерва рублей 300 удет, тащемта
|
Привет всем !
Хочу купить велосипед) Но не знаю какой брать( Недавно брал в xlinenn.ru на прокат STARk - понравился... Цели : Езда по городу по дороге, Езда за городом, немного экстрима (Зимой на щёлковском хотелось бы ну и по горма чуток)__) бюджет до 15 000 Ростовка 170 Цвет посветлее) Пока присмотрел себе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] за хорошую консультацию подкину $ на мобилу заранее, спасибо ! |
Про СТАРк ничего сказать к сожалению не могу, но в 15к можно уложиться и купить себе Дисковую Мериду. Бери с дисковыми тормозами, как раз для зимы и экстрима.
15к, я думюа, Всё же малова-то будет. Хотя бы 20 надо... Из Мерид вот например на что можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
wr.hunter, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ?
|
Best Seller, эээ, неее. Не бери это. Это так называемый псевдодвуподвес. Не смотри на задний амортизатор. За такую цену это полнейшее УГ. Настоящие двуподвесы стоят от 50к и выше
|
wr.hunter, Так, хорошо
Есть что нить с задними дисковыми тормозами. И нужен ли задний ? И хотелось бы в пределе 10-12 000 !! |
Best Seller,
с только задними не видел. Уж если диски, так и те и те. Ссылки на дисковые я уже привёл выше. |
и что прямо мирида и ничего кроме нее не катит?
|
Я этого не говорил. Я просто её боеле менее знаю, мне её много человек советовали и я им доверяю. В принципе, всё, что в Титане продаётся - хорошее: и GT и Haro и Giant.
Катаясь по городу вижу в основном эти модели. Ну и Steels, который на уровень хуже их. Я не высказываю тут объективного мнения, не рекламирую Производителя или Магазин, к ним я никакого отношения не имею. Просто моё мнение и опыт. |
wr.hunter, Я не знаю какие лучше, переднии или заднии..Но торможу я обычно задними) так как есть горький опыт с передними)
ВОт нарыл, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Толкьо без дисковых( |
Надо умеючи пользоваться передним же :) И вообще обоими надо.
Если уж брать, то брать с обоими тормозами, да и других, повторюсь, не видел. Зимой без дисков ни куда. А покупать лучше сразу с дисками, потом диски ставить - только дороже выйдет. |
wr.hunter, ВсёЮ тогда дисковые не нужны !
Как насыёт той мириды ? Добавлено через 3 минуты 6 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Почему не нужны? Ты же зимо собрался кататься. По говнам вот захочешь покататья, тоже пригодятся.
А та, ну за свою цену вроде ничего, но всё же серия x00-V по-лучше будет. На счёт того старка ничего не могу сказать, я вообще впервые слышу такого производителя |
ВОООТ !!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 20 минут 41 секунду Каменты ! |
У меня нет. Я сказал уже про старки всё. Но я кстати далеко не спец, так что мне особо верить нельзя :)
|
wr.hunter, Опа, начинаеться...:roll1:
|
Я как бы намекал:
Цитата:
|
Тормоза для зимы полюбому ТОЛЬКО дисковые, я по снежку успел прокатиться, один оборот и тормозов нет =)
Мериду часто и вправду упоминают, GT хорошие. Это все что слышал и впринципе видел. У самого Stels мне лично более чем хватает, даунхиллом не занимаюсь, просто побаиваюсь, а прыгнуть с бордюра активненько, разогнаться до 50-60 км/час с горки и по кочкам чуть потрястись - вроде выдерживает =) |
Best Seller, даже за 15к вел с дисковыми тормозами брать не охота, а ты за 9 нашёл..
В таком случае, можно в Копейке Black Horse купить за 3к и не мучаться :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |