![]() |
fd00ch, вот народ пошол попы к велам не привыкнут))
|
А чё есть рамы которые не больны для попы??? Я чё то не понимаю ничего.........:wallbash:
|
Я 4 день катаюсь, уже почти не болит, видно тяжелые приседы в спортзале фундамент хороший дали :)
Добавлено через 7 минут 13 секунд Andrushkin, У GT очень жесткая рама и ты чувствуешь даже камешки на дороге, хотя это не критично, плюсы такой жесткости в другом. |
ко всему привыкнуть можно)
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, что лучше купить за 6 рублей
присмотрел пока мириду 70 FLU sx в Xline |
только её и больше ничего!!! а лучше купи себе вел в "копейке":mad2:
|
{Хорошь глумиться!!!:)
Пока просто рублей нет больше, лучше скажите, может быть подкопить и взять дороже.... я не экстремал, максимум по грунтовой дороге на большой скорости проеду |
копишь еще 4 тыщи и покупаешь GT аваланч 3.0
|
2PaTRiK
Цитата:
|
Deferceptorg, ценой/качество.
|
Короче, убедили... Будем копить...
А кроме Триал спорта где его можно взять? |
Deferceptorg, а чем тебе триал не нра?
|
Может где дешевле есть
|
мало вероятно
|
Нет в триале дешевле! Помоему в х-line тоже возят (вот точно не помню ГТ или норки стали возить).
|
В х-line тоже есть GT и точно не дешевле
ещё вопрос, почему допустим в х-line Merida 70sx без крыльев продаётся, и стоит на 300 р дороже, чем в поволжье-спорте, хотя там с крыльями |
эт вопрос к хозяину икс-лайна
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребят, вообще-то есть такая штука как спец.штаны для велосипедиста (в пределах 900 можно найти симпатишные шорты, целые штаны дороже)... Они с подгузниками типа пришитыми, пятая точка ваще не болит... А вот ежели не пользоваться такими штанами, то можно и простату пережать... А это хуже, чем болезнь попы... ;) |
а причем тут моя цитата xD
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |