|
|
#10 | ||
|
Приятель
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 197 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 216 Всего |
Цитата:
А еще смысл в следующем - если я сделаю заявление "2х2 = 9 и ниипёт!" - то меня очень сложно будет "конструктивно критиковать" ... возможны лишь тыкание носом в таблицу умножения, либо насмешки, но никак не конструктив. Вот и в моей ссылочке выше, про германских и римских императоров - его просто ткнули носом в подтасовки и несоблюдение собственных правил. Ну выставили идиотом, разумеется это выглядит как насмешкаВот здесь вам конструктив : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Археологи установили, что Копенгаген на 300 лет старше [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Телецкое озеро на Алтае в тысячу раз старше, чем считалось ранее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вы полагаете что из-за этих открытий кое-кто из официальных историков потеряют кафедры, оклады и уважения? ![]() Постоянно узнавать что-то новое - это задача науки, а никак не интерес заморозить все как есть и больше ни-ни ... В хронологии сомневались и Ньютон и Ломоносов, но про них почему-то никто не думал что они "с приветом" Нужен серьезный разговор, а не фантазии и подтасовки.
Последний раз редактировалось Master RLT; 03.06.2009 в 17:46. |
||
|
|
|