Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Армия
Забыли пароль? Регистрация

Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить

Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС?
Армия нужна! Я служил и всем советую. 61 17.94%
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. 156 45.88%
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! 109 32.06%
Мне всё равно 14 4.12%
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2007, 21:21   #11
Заслуженные

Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
47 Всего

Цитата:
Сообщение от Specter Посмотреть сообщение
А если попрешь против государства оно тебя сотрет просто напросто. Это такая машина у которой на пути лучше не становиться.
в 126 раз повторяю, что никто против государства не встает. Все косят законными способами.
Цитата:
Большинство кто не хочет в армию просто ТРУСЫ и не больше.
еще один

Цитата:
Если на нас т.е. на Россию нападут завтра то воевать пойдут все кому есть 18 лет. Те кто в армии не был погибнут быстрее скажем так кто прошел её.
наивный... если на нас нападут, то вовсех не на танках . А просто-напросто запустят десяток баллистических ракет. Если и будет какое-то пушечное мясо, то оно все погибнет моментально и тут уже неванжно сколько лет ты в армии служил..

и еще по поводу трусости...
мое ИМХО такое: человек, которуму нраивится, что его каждый день 3.14здят какие-то отморозки-уголовники это не смельчак, а долбо**.

Цитата:
Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
А ведь после армии можно далеко пойти, например в миротворческие силы, или в Красный Крест. Для того что бы стать миротворцем (ООН) надо с начала отслужить где нибудь (можно в армии, можно в академии МВД), после чего пройти экзамен, по результатам которого допускают в центр переподготовки, а потом экзамен и вуаля в миротворческие силы, в На Балканы, в Африку, Южную Америку. Некоторые идут во Французкий Легион...
а некоторые находят работу в крутых конторах и через десяток лет зарабатывают там по 10 000 баксов. И спокойно и мирно живут
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kernel Panic за это полезное сообщение:
el Futbolisto (22.04.2009), fairswindler (03.03.2010)

Метки
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего