| Результаты опроса: Нужна ли в России смертная казнь | |||
| Да, смертная казнь нужна |
|
80 | 68.38% |
| Нет, пожизненного заключения достаточно |
|
29 | 24.79% |
| Нет, сам боюсь попасться |
|
7 | 5.98% |
| Мне все равно |
|
1 | 0.85% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Graf, я в третий раз говорю,я за крайние меры.
Но,в исключительно особых случаях,которые уже описал. При всём к тебе уважении,ты либо недопонимаешь,либо признать нехочешь,что перегибаешь. Тебя послушать,так это надо треть всех арестантов Росии переводить на пожизненный срок заключения.(ими являются рецедивисты) Почему происходит рецедив? Наверное потому что система относится к ним как ты говоришь,к бракованным железякам. Устроится на хорошую работу невозможно,и масса других факторов от сюда вытекающих. Кстати,за РЦД человек получает в 1,5 раза больший срок,чем с чистой биографией. Что такое,быть по настоящему лишенным свободы,тебе известно? Это очень суровое наказание,на мой взгляд. Кто их содержание оплачивать будет? Неподумал? Готов ли ты платить подоходный налог,скажем в 35-40%? Или это должно быть государственное обеспечение? Тогда кто недополучит? Старики? Дети? И по поводу тех случаев,когда обьектом преступления,становятся немощные старики и дети,так к этим мерзавцам,их обделивших,в колониях тоже своё отношение имеется. Жаль вот,что их родственники,бросившие своих стариков на произвол судьбы,преступниками считаются лишь с моральной точки зрения. А так мир не без добрых людей,помогут. Если у тебя есть действительно желание,что то изменить,почему бы тебе нестать одним из присяжных? Позаботиться о тех кто попал в трудную ситуацию по вине криминала? А так тут можно всё это обсуждать,до бесконечности. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение: |
Estariol (23.11.2008)
|