|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:Поговорили. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.06.2010, 23:14 | #61 |
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
MOAR TEH DRAMA!!!11
MoxX (03.06.2010)
|
03.06.2010, 23:42 | #62 | |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Цитата:
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
Daemon9 (10.06.2010)
|
04.06.2010, 06:49 | #63 |
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
А иначе Путя замочит на выходе из сортира?
Вас, подлизывающих под хвостиком, издалека видно. А вот чтобы башку свою включить, так нет Вас. Каспар - это тебе не Абрамович какой-нибудь. Это человек заслуженный. Человек ума, а не ствола, как наши единососовские чинуши. И свои там смешные 3,4 ляма он своим трудом заработал, а не они на него упали в лихие 90-е. Добавлено через 6 минут 35 секунд Я - да, а ты нет, раз не умеешь логически мыслить. Последний раз редактировалось el Futbolisto; 04.06.2010 в 06:45. |
|
04.06.2010, 07:19 | #64 |
version 2.0
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Гэбня пытается устранить Каспарова при помощи летающего МПХ
Циничная сволочь (04.06.2010)
|
04.06.2010, 19:11 | #65 |
Знакомый
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
ЗОЛОТЫЕ ЯЗЫКИ И ГУБЫ САМЫХ ЯРКИХ ЖОПОЛИЗОВ РОССИИ
рейтинг самых выдающихся подхалимских изречений в адрес Владимира Путина. Поскольку в 2008 году в России установился режим уверенной тандемократии, на этот раз предлагается выбрать наиболее удачные комплименты в адрес как президента, так и премьер-министра. Перед вами высказывания политиков, чиновников и бизнесменов, расположенные в случайном порядке. Спойлер:
04.06.2010, 22:56 | #66 |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Есть мнение, что за пультом дистанционного управления сидел Путин.
Я требую больше разоблачений! P.S. Желательно со ссылками на радио "Эхо Москвы".
04.06.2010, 23:56 | #67 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
|
|
05.06.2010, 02:47 | #68 | |
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
P.S. Однако, тонко же ты пошутил... Так бы и сказал: - Ты хуй!
05.06.2010, 08:59 | #69 | |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
Цитата:
Спасибо, для тебя старался) Последний раз редактировалось crazyelephant; 05.06.2010 в 09:03. |
|
|
05.06.2010, 13:20 | #71 | |||
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
el Futbolisto
Цитата:
assex Цитата:
Радиостанция "Эхо Москвы" / Передачи / Суть событий / Пятница, 04.06.2010 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ведущие: Алексей Венедиктов, главный редактор "Эхо Москвы" А. ВЕНЕДИКТОВ: ... Первый аспект, безусловно, это аспект юридический. И здесь, безусловно, все, кто говорят о том, что оппозиция проводит несанкционированный митинг там, это минимум лукавство, а грубо говоря, вранье. ... никаких санкционированных митингов в российском законодательстве не предусмотрено. У нас существует заявительный порядок, который просто должен быть предоставлен в орган местного самоуправления. И если это место не запрещено федеральным ли законом, как это сказано в законе о митингах и демонстрациях, или местным законом, то на этом месте мирная демонстрация имеет право быть. И все разговоры о том, что нужна санкция, неверные. И поэтому так лукавят чиновники, так лукавят политики и так лукавят суды. Это надо признать. Я думаю, что любое действо, доведенное до конца, до Верховного суда или до Страсбурга в конечном итоге, покажет, что конечное юридическое решение – это неправовые действия прежде всего властей, во вторую очередь – милиции. ... Вторая история полупсихологическая, тоже связанная с лукавством – а чего они так упираются, а чего они так хотят там? А какое дело тех, кто в них не участвует, чего они так упираются? Они имеют право на том месте, которое выбрано и которое не запрещено законом, проводить мирные конституционные демонстрации и митинги. Собственно говоря, не очень понятно, чего власть так упирается. Задайте лучше вопрос власти по этому поводу, чего она так упирается. Совершенно очевидно, что легче всего было бы согласиться, сказать – ну хорошо, Пушкинскую площадь даете, мы не будем на Триумфальной; ну хорошо, Сенатскую площадь даете, мы не будем на Триумфальной или на Дворцовой. И тем людям, которые не участвуют в этих митингах, им, действительно, всё равно. Они участвуют в другом. А почему остальные навязывают другие места людям, которые участвуют в этих митингах? Вот они выбрали себе это. И в чем проблема? Понятна психологическая история: власть упирается, потому что боится показать слабину, оппозиция упирается, потому что тоже боится показать слабину. И выхода из этого упрямства нет, кроме как запретить законом митинги на Триумфальной площади для всех. Но при этом тогда запретите демонстрации на Тверской, демонстрации коммунистов 7 ноября, демонстрации ветеранов 9 мая. Если нельзя, то нельзя. Если можно, то можно. Это первая история. Вторая история, которая мне кажется более важной, это политическая история. Конечно, это политическая история. Конечно, здесь решение принимает не московская милиция. Я бы сказал, что принимает решение не московская мэрия. Доказать это я не могу, но тому есть косвенный фактор. Обратите внимание, кто митингует 31 числа на Триумфальной площади, кроме оппозиции. Митингуют кремлевские молодежные движения. Кто является куратором кремлевских молодежных движений? Неужели Лужков? Не верю. Тем более, насколько я помню, некоторые молодежные движения выступали с яростной критикой мэра Москвы. Вот туда и надо обращаться. Вообще: Говорят, что Валентина Ивановна Матвиенко подошла к Путину после его встречи с Юрием Шевчуком и спросила: «Ну что? Я тоже не поняла, Владимир Владимирович…» А ей Путин якобы сказал: «Валентина Ивановна, это ваше решение, это ваш город». И вот решение было принято. Почувствуйте разницу. И ничего. Я не думаю, что это сильно ударило, например, по рейтингу Валентины Матвиенко, мэрия которой раньше запрещала на Дворцовой. И чего случилось-то? Ворвались в Эрмитаж, унесли с собой Александровскую колонну, свалили памятник Петра на Сенатской? Да бросьте вы, это всё детский сад со стороны власти. Власть сильная, она может сама понять, где она может уступить, где не может. Еще одна важная история. Это история, которая уводит нас в 1989 год. Я напомню, с чего начались многотысячные демонстрации в Москве в 89 году. Это был 1989 год, во время выборов в Верховный Совет, на съезд, прошу прощения. Был такой митинг, заявленный оппозицией (тогда она, по-моему, 5 или 7 тысяч человек), на Пушкинской площади. Они туда пришли, и обнаружилось, что мэрия Москвы проводит там праздник чая. Ничего не напоминает? Праздник чая. Я думаю, что многие москвичи это помнят. После чего эти 5 тысяч человек двинулись в сторону Кремля, перекрыв Тверскую. И пока они шли – внимание те, кто знают Москву, – от Пушкинской площади до здания Моссовета, т.е. до памятника Юрию Долгорукому, они обросли, по мнению тогдашней милиции, там было 25 тысяч человек, уже прохожие в возмущении присоединялись. Возмущение вызвало не то, что Ельцин, не Ельцин, а возмущение вызвало то, что они пришли митинговать, спокойно и конституционно, а им там мэрия устроила лицемерие. Ну хорошо, Владислав Юрьевич этого не знает, а Юрий Михайлович при этом был и помнит эту историю. Именно с этого митинга начались многотысячные, до 300 тысяч человек (помните, на Манежке тогда) митинги в Москве. Это значит, что власть неумна или сама себя перехитрила. Что касается милиции, 8 июня будет Общественный совет при ГУВД. Я напомню, что и Павел Гусев, журналист «МК», у которого сорвали этот бейджик, и Михаил Михайлин, журналист, у которого переломали руки, хотя он был там, напомню я вам, как частное лицо, просто как гражданин, и я, ваш покорный слуга, являемся членами этого Общественного совета. Мы там будем 8 июня утром. После этого, безусловно, мы вам расскажем, какое решение там было принято. Моя позиция проста, я ее озвучу раньше, чем на этом самом совете. Первое – решение политическое, нельзя давать неправедных приказов милиции. Второе – те милиционеры, которые превысили необходимый уровень решения проблемы, должны быть наказаны. И третье – задержание должно проходить под контролем… Я напомню, что руку сломали парню не на Триумфальной площади, а в отделении милиции. Там должен быть общественный контроль Общественного совета. Это три. Вот с такими предложениями я выступлю 8 июня, а потом расскажу, как они будут приняты. ... Конечно, теперь надо переходить к поэту и царю, к Шевчуку и Путину... Шевчук и Путин. Я уже давал по этому поводу комментарий. Я восхищаюсь Юрием Шевчуком еще и потому, что я знаю, как трудно разговаривать с Путиным, насколько он всегда в атакующем стиле. Можно классифицировать как угодно – хамство, не хамство, грубость, резкость, – но он всегда атакует. Мне кажется, что нужно к этому готовиться. Не всегда получается. И поэтому Юрий, конечно, молодец, он выдержал удар. Молодец Чулпан.: Ольга пишет: «Скажите, чем для оппозиции Пушкинская площадь хуже Триумфальной?» Тем, что выбрали за нее, за вас, Ольга. Суть 31-й статьи Конституции заключается в том, что вы выбираете, если это не запрещено законом. По-моему, это очевидная история. Те люди, которые ходят… Вот вы, Ольга, не ходите, вам всё равно. Они ходят, и они хотят на Триумфальной. Не вижу причин отказывать. === Добавлено через 13 минут 44 секунды Циничная сволочь Цитата:
Упустил из пламенной речи Венедиктова: А. ВЕНЕДИКТОВ: Роман меня спрашивает: «Слабо вам, как Шевчук, спросить у Путина при встрече о митинге на Триумфальной площади?» Видите ли, Роман, как Шевчуку, наверное, слабо. Хотя не могу вам говорить, поскольку встречи с премьером и с президентом, как вы знаете, по правилам не разглашаются. Я могу вам сказать, что на встрече с президентом в феврале этот вопрос не мной поднимался, я его поддержал. Но как Шевчуку, наверное, слабо. Шевчук, безусловно, сильнее, круче, чем я. Я ему завидую и по-хорошему и по-плохому. Вы знаете, он и поет лучше, чем я, и стихи пишет лучше, чем я, и характер у него крепче. Я горжусь, что я его знаю, что я с ним знаком. Я горжусь, что мы с ним разговаривали и будем еще встречаться и разговаривать. Есть люди сильнее, чем я. А вот интересно, Роман, хотел бы я посмотреть, как вы разговариваете с премьер-министром. Мне это было бы интересно. А вот так, под камеры. Или даже не под камеры. Подумайте об этом на досуге. ===
SeaMonkey 2.49.2 - вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Vladimir; 05.06.2010 в 23:33. |
|||
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
05.06.2010, 14:15 | #72 |
version 2.0
Открыли хайд
:
Дмитрий Пучков (Гоблин) отвечает на вопросы о Путине и Шевчуке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Владимир Соловьев о марше несогласных Спойлер: Владимир Соловьев о Путине и Шевчуке Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кончайте скулить, жалкие лузеры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось aldger; 05.06.2010 в 15:35. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо aldger за это полезное сообщение: |
vtuser (05.06.2010)
|
05.06.2010, 15:51 | #73 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
"Эхо Москвы" / Блоги / Юрий Шевчук, музыкант / Здравствуйте, дорогие!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 04.06.2010 | 20:03 Здравствуйте, дорогие! Честно говоря, не ожидал такой реакции на мою скромную речь. Спасибо за поддержку единомышленникам и за критику - оппонентам. С одной стороны, позабавила меня некая героизация моей личности, с другой стороны - попытки нашу беседу с В.В.П. слить в унитаз. Не удивили многие вопросы от некоторых журналистов и политобозревателей, привыкших «ловить сигналы» на мускулистых лицах нашей власти (есть в этом что-то рабье и холопье). Не удивили и ответы премьер-министра, они были в принципе похожи на те речи, которые мы слышим по телевизору каждый день. Порадовали многочисленные письма со всей страны от шахтеров, шоферов, учителей, военных и других работяг, на плечах которых в общем-то наша страна до сих пор держится. Это дорогого стоит. Думаю, нам, очкарикам, ратующим за перемены, очень долго придется работать, чтобы вернуть доверие народа. Чтобы он поверил в возможность существования в нашей стране свободной личности, правового гражданского общества и демократии. Вспыхнувшая сейчас полемика – беседовать оппозиции с властью или нет, меня радует, как и другие отчаянные споры на этические и моральные темы. Вопросы и факты, которые я передал В.В.Путину, опубликовываются ниже. Я узнал, что приглашен на беседу в театре, за два дня до встречи. В это время у меня были концерты посвященные памяти поэта Александра Башлачева и поэтому я попросил своих друзей, собрать быстро хоть какую-то информацию, которая волнует всех. То, что правительство об этих проблемах знает, меня тоже порадовало. Но тоскливая правда в том, что ничего не делается, что ответ пока один – пафос, лицемерие и демагогия. Замалчивая проблемы, которые кричат болевыми точками на теле страны, мы теряем её, растет негатив, зло недоверия и непонимания. Конечно, не о всех проблемах я говорил и не обо всем ниже сказано. Но необходимо использовать любую возможность для оздоровления общества и не довести страну в будущем, до гражданской войны. И не обязательно принадлежать какой-либо партии, чтобы делать что-то хорошее. До скорых встреч. Иду на репетицию. Перефразирую фразу замечательного поэта ЛенКи Воробей – «Всем спасибо, я- свободен» С уважением, Юрий Шевчук – музыкант Некоторые факты и вопросы к В.В.Путину Расслоение и противостояние народа и власти Некоторые факты и вопросы к В.В.Путину:
SeaMonkey 2.49.2 - вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Vladimir; 05.06.2010 в 15:54. |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
alexrocker (05.06.2010), assex (07.06.2010), crazyelephant (05.06.2010), Daemon9 (10.06.2010), el Futbolisto (06.06.2010), kol (06.06.2010)
|
06.06.2010, 21:46 | #74 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
"Эхо Москвы" / Передачи / Человек из телевизора / Суббота, 05.06.2010
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гости: Ирина Петровская, телекритик Ведущие: Ксения Ларина ... К. ЛАРИНА – ... Что было в новостях про 31 число? И. ПЕТРОВСКАЯ - Из того, что я видела по федеральным каналам – ничего. К. ЛАРИНА – Как ничего? То есть вообще не было новости, что было 31 числа? И. ПЕТРОВСКАЯ - По поводу, по-моему, только согласных, которые донорством или чем-то занимались. По РЕН-ТВ было в течение нескольких дней, они даже маленькие сюжеты рассказывали, как задержаны люди. ... И. ПЕТРОВСКАЯ - Обсуждается там, где позволено это обсуждать. Наверное, потому что это первый на моей лично и, наверное, тем более на памяти всех остальных людей случай, когда непосредственно при общении с главным лицом нашелся человек, который задал вопрос не про шесть соток, не про налоговые послабления деятелям культуры, а задал самый главный важный вопрос, который и должен волновать не только творческую, но и вообще интеллигенцию. А если шире, то любого нормального человека. И тем самым, во-первых, породил, хотя я думаю, далеко совершенно необоснованные надежды на то, что наметился какой-то другой тип диалога общества и власти, он не наметился, потому что тип диалога остался ровно такой же. ... И. ПЕТРОВСКАЯ - Человек 10 лет, а в принципе и больше живет в этой парадигме, в этой атмосфере всеобщего обожания, и более того, заранее подготовленного народа, кем бы ни были представители народа с ним встречающиеся, космонавты, спортсмены, писатели, шахтеры, все равно понятно, что будут заданы только те вопросы, которые заранее оговорены и Юрий Шевчук нам рассказал и нам, и Путину, хотя тот конечно про это знает, как это происходит, и какая идет до этого подготовка. И звонят и выставляют условия и требования. Я понимаю, журналистов ни в грош не ставят и когда их зовут на пресс-конференции и известно заранее пресс-секретарю, кто будет в какой последовательности задавать вопрос. И никому естественно не придет в голову задать иной, потому что в следующий раз тогда не позовут. Это в лучшем случае. А в худшем так еще может и надавят на твоего главного редактора, работы лишишься, а еще в худшем лицензию отберут у издания, где ты работаешь. А здесь совершенно невероятный случай, как думали приглашения Юрия Шевчука на самом деле это все-таки не приглашение, а скорее сам премьер пришел к тем людям, которые участвовали в концерте будущем. ... И. ПЕТРОВСКАЯ - Шевчук продемонстрировал, что даже в таких условиях, обстоятельствах все равно возможно, если ты человек отважный. Потому что здесь естественно нужна отвага определенная, мужество и не безрассудство отнюдь. Именно нормальный трезвый взгляд… К. ЛАРИНА – Он был очень спокоен и очень конкретен. И. ПЕТРОВСКАЯ - Этим он был очень хорош. В отличие от впавшего в раздражение вот от такой невиданной дерзости премьера. Который действительно привык работать с потемкинским народом, который заранее знает, какие вопросы ему задавать. И поэтому я думаю, всех это так взволновало и взбудоражило, и в каком-то смысле все-таки это свидетельствует о том, что что-то такое чуть-чуть на одну маленькую крупиночку что-то в отношении меняется. Если появляется пусть один такой человек, который… К. ЛАРИНА – Сумасшедший. И. ПЕТРОВСКАЯ - Да, городской сумасшедший. В хорошем смысле этого слова. К. ЛАРИНА – А как ты думаешь, почему Андрей Макаревич сказал, что Юра пропиарился хорошо. И. ПЕТРОВСКАЯ - Потому что он действует в системе ценностей, которая ему хорошо понятна. Я не решилась бы наверное тоже на такой тип пиара для себя. Потому что этот пиар может таким боком выйти, но Юрий Шевчук существует параллельно с этой системой официальной. Тем не менее, он собирает залы, концерты, не дадут ему выступать на каких-то больших площадках, он будет записывать. Он будет собирать маленькую аудиторию. Ему по большому счету по барабану это властное благоволение. Которое почему-то оказалось нужно и Макаревичу и даже Гребенщикову, когда они ходили общаться. И даже время от времени продолжают, по-моему, то с Сурковым, то еще с кем-то. Что мне кажется, вообще в принципе противоречит смыслу деятельности рок-музыканта, который по своей основе, хорошо, интеллигент сейчас любят многие спорить, необязательно должен быть в оппозиции к власти. Необязательно. Но в каких-то случаях это желательно или, во всяком случае, составляет некий родовой действительно признак. Но рок-музыкант он в основе своей он вообще бунтарь как я понимаю. К. ЛАРИНА – Но все-таки Юрий Шевчук в данном случае, о чем он и говорил на встрече, он себя причислял все-таки не к рок-музыкантам, хотя и представился: я Юра, музыкант. А все-таки к очкарикам, как он говорил. Мы, очкарики, интеллигенция. Мы должны про это спрашивать. А про что же еще. Мы должны понимать, в какой стране мы живем, в какой стране будут жить наши дети. Он кстати очень умно очень все это подвязал к детям. Все было очень точно. И все эти попытки свести это все к стебу, к шуткам. И. ПЕТРОВСКАЯ - А также между прочим это тоже точное наблюдение, с которым Путин согласился, как потом сам Шевчук это описывал в других изданиях, когда он сказал: вы замечаете, что в стране растут протестные настроения. И тот прошептал: да. Типа еле слышно и с некоторой озабоченностью. К. ЛАРИНА – Он еще очень точно сказал: вы конечно замечаете. То есть констатировал. И. ПЕТРОВСКАЯ - Да – это услышал, очевидно, только он. Потому что нигде этого не было. Но просто проговорить это ... СЛУШАТЕЛЬ – Доброе утро. Роман, Москва. Я вам отвечу на вопрос относительно того, почему разговор с Шевчуком находится на сайте РФ, и почему его нет в телевизионных каналах. Как вы думаете, какой процент электората так называемого смотрит программу «Время» и какой процент в состоянии зайти в Интернет, чего-то найти. К. ЛАРИНА – Понятно. СЛУШАТЕЛЬ – Вот ответ на ваш вопрос. К. ЛАРИНА – Смотрите, хотя, наверное, вы правы, активный электорат он как раз на программе «Время» сидит. СЛУШАТЕЛЬ – Это люди пенсионного возраста, люди старшего возраста. А то, что там висит, на Ютубе я видел, молодежь там торчит. ... СЛУШАТЕЛЬ – На сто процентов скрыть невозможно, есть сарафанное радио, дети, внуки рассказали и так далее, но первое впечатление человек получит, увидев это визуальную картинку и звук. К. ЛАРИНА – Роман, еще один вопрос, который мы пытались обсуждать с Ириной. На ваш взгляд все-таки в связи с этой историей с этим сюжетом можно ли говорить о том, что меняется что-то в атмосфере в стране или это все наши иллюзии? - Сам факт размещения на сайте правительства, конечно, говорит о чем-то. Вам виднее. Вы анализируете. Но то, что, по крайней мере, люди в Кремле хотят, чтобы в стране стали так думать, что что-то меняется, это совершенно точно. Иначе ни разговора бы этого не было, ни публикаций на сайте и так далее. ... И. ПЕТРОВСКАЯ - То есть это вторая версия, выпуск пара, потому что понимают, что действительно что-то назревает и необходимо время от времени… ... И. ПЕТРОВСКАЯ - И тем не менее, какие-то акции начинаются, пусть они робкие, немногочисленные. И с этими мигалками, и с этими фото, которые выкладываются. И если еще несколько лет назад сюжет о том, как женщина рожала и не могла доехать, потому что трассу перекрыли правительственную, он не попал в новости и РЕН-ТВ даже кто-то был чуть ли ни уволен за то, что попытался это сделать, насколько я помню, то сейчас уже на том же Первом канале некоторое время назад они делают программу, где об этом рассказывают в «Пусть говорят», как чиновники пользуются своими привилегиями и как они нарушают и все случаи, да, они продолжаются, тем не менее, об этом начали говорить и у меня ощущение, что пошла эта какая-то волна снизу именно связанная просто с откровенным негодованием и тем, что всех считают за баранов и быдло и делают что хотят. ... СЛУШАТЕЛЬ – ... Меня очень удивило, с другой стороны даже объяснило отношение к народу, к нам то, что Путин переспрашивал Шевчука, как же его зовут. Это удивительно, потому что по возрасту он даже немножко старше Шевчук, чем Путин. То есть практически почти ровесники, учитывая, что после 50. И. ПЕТРОВСКАЯ - Нет, я думаю, что Путин года на 3-4 старше. К. ЛАРИНА – Путину 57, Шевчуку 53. ... К. ЛАРИНА – Но вы же понимаете, это такая уловка профессиональная для того, чтобы человека лишний раз поставить на место. В какой-то степени его сбить и унизить. Потому что понятное дело, что прекрасно Путин знал, кто это и как его зовут. И. ПЕТРОВСКАЯ - И наверняка списочек перед ним еще лежал. СЛУШАТЕЛЬ – Я говорю не о списке, о том, что он это знает, как можно не знать Юрия Шевчука. Мы с этим росли, мы все это пережили, историю нашей страны за последнее время. То есть вы меня извините, держать за дураков… К. ЛАРИНА – Это такие приемчики гэбэшные. Они так любят делать. Так милиционеры обычно делают. Следователи обычно так делают, когда знают, как фамилия подследственного, но лишний раз спросят, это кто такой. ...
Daemon9 (10.06.2010)
|
07.06.2010, 11:56 | #75 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ведущие: Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" ... А. ВЕНЕДИКТОВ: Федор Бондарчук, его заявление. Оно юридически, на мой взгляд, абсолютно неверное, и взгляды Федора Бондарчука на то, что происходило на Триумфальной, не разделяю. Я считаю, что по линии наверх за это ответственность несет… Вообще, это политическая история, и за это ответственность несет Лужков, Сурков и Медведев. Моральную ответственность несет Путин, который вполне мог высказать свое отношение нормально и по-человечески к мирным митингам и демонстрациям, не так, чтобы, как он сказал, «должны по уму поступать»… Да не по уму должны поступать, Владимир Владимирович. Должны поступать по закону. А вы 8 лет были гарантом этого закона, могли бы свою точку зрения по этому поводу высказать. И не сделали. ... А. ВЕНЕДИКТОВ: ... Безусловно, Юрий Шевчук, с моей точки зрения, заслуживает всяческого уважения, тем более от меня, потому что я знаю, как тяжело с Владимиром Путиным дискутировать. Я уже говорил о том, что Владимир Путин очень яркий полемист, пользующийся разными риторическими приемами, умело уходящий от неприятных вопросов и умело же уводящий дискутанта от неприятных вопросов. Вы это смогли наблюдать в прямом эфире, по стенограмме. И очень трудно – еще раз подчеркиваю – держать там удар. Конечно, у Путина микрофон, грубо говоря. Помните? «Можно я отвечу?» – «Нет». И премьер дальше говорит. Это тяжелая история. И Шевчук с ней справился. На моей памяти, на памяти всех встреч с Владимиром Путиным, на которых я присутствовал, вот такого не подпротокольного разговора, и закрытого, и открытого, он справился лучше всех нас. Я вас уверяю, ни один человек в моем присутствии (я не на всех присутствовал) не мог бы так разговаривать не просто с премьером, разные премьеры бывают, не мог бы так разговаривать с Владимиром Путиным. Владимир Путин очень умелый демагог, и в древнегреческом смысле этого слова, оратор. Он стал просто блестящим полемистом, если иметь в виду, что задача полемики не нахождение истины, а выигрыш в полемике. Но я могу сказать, что, с моей точки зрения, Шевчук не проиграл. Многие говорят: «Шевчук проиграл, его Путин сделал». Нет. Зная Владимира Путина, я представляю себе – это моя конструкция, – что он ушел в крайнем раздражении, именно потому что он понимает – другие, может, и нет, – что ему не удалось эту беседу повернуть так, как он считает правильным. Это, кстати, у него происходит не только с людьми, не обладающими властью, но очень часто и с людьми, когда он ведет переговоры с руководителями иностранных государств. И, конечно, подарил нам бессмертную фразу: «А как вас зовут, извините?» Мне рассказали замечательный анекдот, причем кремлевские рассказали, не белодомовские, замечу, а кремлевские, но это не разводка. Встречаются Барак Обама и Пол Маккартни, они сидят, пьют чай, и вдруг Обама говорит: «Извините, как вас зовут?» И тот отвечает: «Паша, музыкант».
Daemon9 (10.06.2010)
|
07.06.2010, 20:12 | #76 | ||
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Лия Ахеджакова: "Я проклинаю себя за свое молчание" Актриса призналась "НГ" в отсутствии гражданской смелости на встрече с Владимиром Путиным Цитата:
полностью: Добавлено через 7 минут 10 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Николай Злобин, политолог : Зачем творцы пошли к политическим богам? 06.06.2010 | 21:54 Цитата:
полностью:
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
Daemon9 (10.06.2010)
|
07.06.2010, 21:43 | #77 | |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Суббота, 05.06.2010 Цитата:
"Эхо Москвы" / Дневник губернатора / Понедельник, 07.06.2010 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] губернатор Кировской области Никита Белых Спойлер:
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
Daemon9 (10.06.2010)
|
07.06.2010, 22:02 | #78 |
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Vladimir, у меня просьба: не пости больше бреда с Эха Москвы, пожалуйста.
07.06.2010, 22:18 | #79 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
30 мая 2010 19:00 - Матвей Ганапольский Петросян отдыхает… Власть отбирает хлеб у юмористов Товарищ Сталин, как известно, был большой шутник. : просто Я Я тебя не ограничиваю, можешь копипастить бред из самых твоих наилюбимейших источников! Первый канал, второй канал - все каналы сливаются воедино в одном тошнотном порыве.))
alexrocker (08.06.2010), cooler_3105 (07.06.2010), Daemon9 (10.06.2010), el Futbolisto (08.06.2010), kol (09.06.2010)
|
08.06.2010, 07:00 | #80 |
version 2.0
Открыли хайд
:
Спойлер:
echo, будет, вопрос, всегда, демократия, деньги, европы, если, командующий, конституции, людей, митинговать, надо, обезьяннике, партизан, путин, россии, толи, шевчук, щевчук |