Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Ревность (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5221-revnost.html)

upoke3 17.01.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 364125)
Ревность хороша когда она основанна!

А вот фигзнает че хуже: безосновательная ревность или обоснованная....
Наверное, последняя. Потому как приходится соображать где спалился и думать как лучше шкериться :joke:

Step 18.01.2008 10:03

А в чем прикол? не понимаю...

Strela 25.01.2008 14:37

Меня в последнее время прямо-таки загрызла ревность :mad2: то убить хочется всех, то задушить, то в глаз надавать за поводы к ревности :mad2:

Fantasy 27.01.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 369180)
Меня в последнее время прямо-таки загрызла ревность :mad2: то убить хочется всех, то задушить, то в глаз надавать за поводы к ревности :mad2:

всех?:blink: в смысле всех девиц окружающих?))
А в глаз мч?)))

selinia 03.02.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 369180)

значит ты не любишь его, ревность это первый признак чувства собственности и эгоизма. Ведь любовь, это по сути желание человеку счастья, а ты желаешь счастья себе, а не ему, ведь так ? если хочешь держать его на коротком повадке у своих ног. Задумайся над этим =) любишь ли ты, или просто привязалась, и боишься потерять, а это разные вещи

selinia 04.02.2008 23:39

что значит борьба за любовь ? это как в природе борьба за самку ? сильный победит и будет её трахать ? мы конечно животные, но всё-же имеем интеллект, поэтому самка в данном случае имеет право выбора, следовательно, ни о какой борьбе не может быть и речи. Если 2 человека нравятся друг другу - отлично, если любовь односторонняя, не стоит и пытатся, почему ? да потому что она/он, никогда вас любить не будет, максимум привяжется к вам, и что мы имеем в итоге ? жизнь с человеком, который вас не любит и любить не будет, отсюда измены, ревность, депрессия, самоубийства, а оно вам надо ?
каждый решает сам за себя

JackThePirate 10.02.2008 22:01

Самоубийства :blink: - этоуже полный абсурд, нафига нужен НАСТОЛЬКО ревнивый человек,к томуже если не любит то помоему вовсе не значит что будет изменять,или вы так не считаете?
Просто человек может быть верным и не способным на измену....все люди разные,не судите по себе :pardon:

Deity 13.02.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 376637)
Просто человек может быть верным и не способным на измену....все люди разные,не судите по себе

Да уж, есть люди способные изменить чтобы порвать отношения,есть которые не способны причинять боль и сначала их разрывают, а потом со спокойной душей начинают строить новые. Все разные..

Romeof1 15.02.2008 09:53

Ревность это нормально,какое там чувство собственности?ИМХО бред.Если любишь значит желаешь счастья..да желаю,но со мной и не с кем другим,и я знаю,что могу сделать ее счастливой,как никто другой,мне третьи лица в отношениях не нужны,что в принципе у меня сейчас и происходит, и я буду ревновать и воевать тоже буду,ибо это мои отношения,я их строил, я их всегда оберегал и буду дальше этим же и заниматься.Рембо блин:D

Ved`ma4Ka 15.02.2008 18:44

Ревность возникает только тогда,когда человека очень сильно любишь-недавно сама поняла.Даже в Библии написано, что Бог настолько нас любит, что не позволяет нам поклоняться другим богам.Это сильное чувство,которое идет рука об руку с другими составляющими любви.А раньше я сама думала, что не ревнивая

Deity 16.02.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 378395)
Ревность возникает только тогда,когда человека очень сильно любишь-недавно сама поняла.Даже в Библии написано, что Бог настолько нас любит, что не позволяет нам поклоняться другим богам.Это сильное чувство,которое идет рука об руку с другими составляющими любви.А раньше я сама думала, что не ревнивая

Вот и я думала что не ревнивая, пока не полюбила...

Fantasy 18.02.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Deity (Сообщение 378744)
Вот и я думала что не ревнивая, пока не полюбила...

наверное большинство так думает)))
а потом изумляется собственному поведению)))

Ved`ma4Ka 18.02.2008 10:47

Но ревность тоже бывает разная.Вот нынешний парень меня ревнует как-то по-доброму.Я вижу, что он меня любит,хочет быть только со мной,жаждит моего внимания.А мои прежние отношения отличались какой-то глупой,необоснованной агрессией,упрямством,недоверием, но все это-ревность

Deity 18.02.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 379382)
а потом изумляется собственному поведению)))

Вот и я изумляюсь с каждым днем все больше, меняют нас чувства вкорне

JackThePirate 20.02.2008 08:42

Ревность - такое стремное чувство, притом появляется именно тогда когда находишьименно ЛЮБИМОГО себе человека(((
Из-за ревности многие расстаются, из-за нее совершаются глупые поступки, но что можнос собой поделатьесли видишькогда твой любимый человек даже просто прогуливается с другим?:(

SLY 20.02.2008 09:30

А по моему без ревности никак нельзя, ведь она же и подкидывает в отношения "угольки", которые и помогают гореть любви вечно, только ревностью надо пользоваться с умом, не доводить до крайности любящего челове, ревность должна быть лёгкой, в паре надо обоем научиться застовлять друг друга немного ревновать, тогда отношения продляться гораздо дольше, а может и вечно:rolleyes:

Fantasy 20.02.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от SLY (Сообщение 380419)
А по моему без ревности никак нельзя, ведь она же и подкидывает в отношения "угольки", которые и помогают гореть любви вечно, только ревностью надо пользоваться с умом, не доводить до крайности любящего челове, ревность должна быть лёгкой, в паре надо обоем научиться застовлять друг друга немного ревновать, тогда отношения продляться гораздо дольше, а может и вечно:rolleyes:

некоторых ревнивцев в принципе невозможно научить "пользоваться ревностью с умом".

Ved`ma4Ka 20.02.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 380508)
некоторых ревнивцев в принципе невозможно научить "пользоваться ревностью с умом".

Это так, сно про "угольки" мне понравилось.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 380409)
Ревность - такое стремное чувство, притом появляется именно тогда когда находишьименно ЛЮБИМОГО себе человека(((
Из-за ревности многие расстаются, из-за нее совершаются глупые поступки, но что можнос собой поделатьесли видишькогда твой любимый человек даже просто прогуливается с другим?

Все должно быть в разумных пределах,да и относиться к этому легче

paris04 20.02.2008 16:31

Ревность тупейшее чувство, чуждое эгоистам и истеричкам:rofl3:

Deity 21.02.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от paris04 (Сообщение 380571)
Ревность тупейшее чувство, чуждое эгоистам и истеричкам

а ты сам никогда не ревновал, никогда никогда??

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.