Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Ревность (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5221-revnost.html)

pav 26.08.2007 18:09

Свет почитай топик повнимательнее есть много видов ревности.... и некоторые из них полезны, некоторые нет.....
Есть виды ревности которые вырастают чисто из любви к себе... а есть виды которые вырастают из чувства собственного достоинства.... когда партнер начинает своими действиями втаптывать тебя в грязь....
Есть которые появляются именно из-за любви... и которые еще больше разжигают чувство любви.... поэтому если есть любовь, то будет и ревность, но вот только каой из видов ревности?

одно могу сказать без ревности любовь долго не живет это точно....

Svatiniya 27.08.2007 10:49

Обязательно почитаю!

Gottin 06.09.2007 16:10

Лично я считаю, что ревнуют только те кто неуверен в себе. Если человек уверен в себе, он и в партнере своем будет уверен.

Fantasy 07.09.2007 12:07

не всегда. Иногда и уверенные в себе люди выбирают партнеров, в которых не уверены до конца)

brizzz 07.09.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Gottin (Сообщение 146254)
Лично я считаю, что ревнуют только те кто неуверен в себе. Если человек уверен в себе, он и в партнере своем будет уверен.

да ну? невозможно быть уверенным на 100% в партнере, какой бы человек ни был уверенным в себе.
и вообще, излишняя уверенность - источник ошибок. применительно к данной теме - ревности

Svatiniya 09.09.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 148030)
вообще, излишняя уверенность - источник ошибок. применительно к данной теме - ревности

Чего?????????

Shnurok_D 09.09.2007 23:40

все не читал. Ревность нужна в отношениях,ток в разумных количествах ^^ надо границу между много и мало найти)

brizzz 10.09.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 152639)
Чего?????????

че так много вопросов ставишь?)

и вообще, излишняя уверенность - источник ошибок. применительно к данной теме - источник ревности
так доступнее?

LightKeeper 10.09.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Gottin (Сообщение 146254)

Я очень уверен в себе, но я ревнивый! это идет из-за того, что я очень влюбчивый, и хочу отдавать все свое время девушке, и неплохо было бы получать то же от нее. А ревность - это своего рода та же любовь, но не такая безоблачная, причем ревность - это не всегда скандалы крики и т.д. Я показываю ревность образно, без крика, без ругани.

Масечка 10.09.2007 22:10

А я всегда думала что я не ревнивая!Я даже показывала себя с пофигисткой!!!Но сейчас...оказывается я жутко ревнивая,а еще я собственница!:) воть так...

Quantum 10.09.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 154044)
собственница!:)

чего?

Shnurok_D 10.09.2007 22:30

А ревность и просыпается чаще всего из-за чувства собственничества :) вот как.
2масечка
а показывать свою пофигистичность никак нельзя! Надо показывать человеку,что ты хоть немного,но ревнуешь. Почитай тему про бревна ;) чем-то эти 2 момента схожи.

LightKeeper 10.09.2007 23:08

Вообще-то кому как. некоторые вообще ревность на дух не переносят. Начинаются концерты типа "Ты мне не доверяешь!!" и т.д.
Но, лично я даже рад, когда девушка ревнует, ведь ревность - показатель чувств.

Масечка 10.09.2007 23:24

Собственница-это не со мной,значит ни с кем...или чувств нет-а как видишь его с другой,сразу какая то непреодолимая ревность!!!
Так я теперь сама ревность не скрываю.Просто раньше считала,что ревность нельзя показывать.

LightKeeper 10.09.2007 23:55

чувство собственности. есть такое. оно обычно граничит с любовью, при долгих отношениях

маэстро кэт 13.09.2007 14:51

согласна полностью!!!!!без ревности как то не так. но меру нада чувствовать...:)
Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 62414)
ревность эт как приправа...слишком много не вкусно... а без неё пресно. надо тока меру знать. а постоянный контроль достанет любого!

LightKeeper 13.09.2007 20:54

Да, с этим у меня нередко проблемы)
Ну, ниче, если по-настоящему любишь, то научишься доверять девушке, правда это стоит нескольких нервных клеток)

amading 14.09.2007 08:41

Не то чтобы несколько клеток, а целый их пакет! А что делать, ради любви приходиться жертвовать))

LightKeeper 14.09.2007 23:10

Да... Только потом может случится так, что ты уедешь куда нить (в лагерь, например) а она со скуки кого нить другого найдет! (было и такое...)

gowaa 15.09.2007 08:33

Цитата:

Сообщение от LightKeeper (Сообщение 159010)
Да... Только потом может случится так, что ты уедешь куда нить (в лагерь, например) а она со скуки кого нить другого найдет! (было и такое...)

ну так делай выводы из этого :)
Я сам ревнивый.... думаю что в меру... скандалы устраивать не люблю... но вот подкалывать буду долго:lol1:
"любовь" моя бесится из за этого...:roll1:
А вообще ревность приносит много неприятностей!!!
какой бы она не была!!!
просто взаимотношения строятся на умение понимать друг друга!
Ревность это всего на всего еще одна ступенька на пути к взаимопониманию...
об неё или споткнешься или уверенно перешагнешь!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.