![]() |
Свет почитай топик повнимательнее есть много видов ревности.... и некоторые из них полезны, некоторые нет.....
Есть виды ревности которые вырастают чисто из любви к себе... а есть виды которые вырастают из чувства собственного достоинства.... когда партнер начинает своими действиями втаптывать тебя в грязь.... Есть которые появляются именно из-за любви... и которые еще больше разжигают чувство любви.... поэтому если есть любовь, то будет и ревность, но вот только каой из видов ревности? одно могу сказать без ревности любовь долго не живет это точно.... |
Обязательно почитаю!
|
Лично я считаю, что ревнуют только те кто неуверен в себе. Если человек уверен в себе, он и в партнере своем будет уверен.
|
не всегда. Иногда и уверенные в себе люди выбирают партнеров, в которых не уверены до конца)
|
Цитата:
и вообще, излишняя уверенность - источник ошибок. применительно к данной теме - ревности |
Цитата:
|
все не читал. Ревность нужна в отношениях,ток в разумных количествах ^^ надо границу между много и мало найти)
|
Цитата:
и вообще, излишняя уверенность - источник ошибок. применительно к данной теме - источник ревности так доступнее? |
Цитата:
|
А я всегда думала что я не ревнивая!Я даже показывала себя с пофигисткой!!!Но сейчас...оказывается я жутко ревнивая,а еще я собственница!:) воть так...
|
Цитата:
|
А ревность и просыпается чаще всего из-за чувства собственничества :) вот как.
2масечка а показывать свою пофигистичность никак нельзя! Надо показывать человеку,что ты хоть немного,но ревнуешь. Почитай тему про бревна ;) чем-то эти 2 момента схожи. |
Вообще-то кому как. некоторые вообще ревность на дух не переносят. Начинаются концерты типа "Ты мне не доверяешь!!" и т.д.
Но, лично я даже рад, когда девушка ревнует, ведь ревность - показатель чувств. |
Собственница-это не со мной,значит ни с кем...или чувств нет-а как видишь его с другой,сразу какая то непреодолимая ревность!!!
Так я теперь сама ревность не скрываю.Просто раньше считала,что ревность нельзя показывать. |
чувство собственности. есть такое. оно обычно граничит с любовью, при долгих отношениях
|
согласна полностью!!!!!без ревности как то не так. но меру нада чувствовать...:)
Цитата:
|
Да, с этим у меня нередко проблемы)
Ну, ниче, если по-настоящему любишь, то научишься доверять девушке, правда это стоит нескольких нервных клеток) |
Не то чтобы несколько клеток, а целый их пакет! А что делать, ради любви приходиться жертвовать))
|
Да... Только потом может случится так, что ты уедешь куда нить (в лагерь, например) а она со скуки кого нить другого найдет! (было и такое...)
|
Цитата:
Я сам ревнивый.... думаю что в меру... скандалы устраивать не люблю... но вот подкалывать буду долго:lol1: "любовь" моя бесится из за этого...:roll1: А вообще ревность приносит много неприятностей!!! какой бы она не была!!! просто взаимотношения строятся на умение понимать друг друга! Ревность это всего на всего еще одна ступенька на пути к взаимопониманию... об неё или споткнешься или уверенно перешагнешь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |