![]() |
Цитата:
|
Незнаю такого чувства до сих пор не испытавал ревности хотя многие говорят что это проявление чувств причём довольно серьёзных !! Я считаю ревность глупым качеством немного показательным и именно этим ты проявляешь своё недоверие !!Как можно строить отношения на недоверии !!! НЕПОНЯТНО )))
|
НЕ ИСПЫТЫВАЛ ? ! ? ! ? !
ХА ХА ХА ! ! ! ЛАДНА!) ПАВЕРИЛ!) ХЕ ХЕ ! |
щас хз че делать с этой ревностью... и не ревновать глупо...
|
Цитата:
|
Нет правда не испытывал такого чувства дурацкого из за этого страдаю )))
|
Ревности не будет, если парень и девушка доверяют друг другу... Но с первой встречи, как правило, такие доверительные отношения не возникают. Это несколько лет, а может и больше нужно, чтобы понять, нужен ли тебе еще кто-то другой или нет... Всё в меру конечно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"..нельзя никому доверять можно только верить"-ВАНГА
ревность нормальная реакция...та кто любит сделает так чтобы я не ревновал...вот и всио |
Цитата:
Ревность бывает разных видов, она появляется из разных направлений.... Если у тебя ревность вырастает из любви то Цитата:
До как бы тебя человек не любил он не выдержит.... А еще некоторые ревнуют на столько что с ними жить не возможно.... постоянно следят за тобой, к любому человеку который стобой общается могут приревновать... как говорится ревность доведенная до абсурда... есть анекдот в эту тему как раз... Ревнивая жена устраивает мужу скандалы из-за каждого волоска, обнаруженного на его пиджаке. Как-то раз она не сумела обнаружить ничего. - Вот, мерзавец! - набрасывается она на мужа. - Ты не брезгуешь даже лысыми женщинами?! анекдот который хорошо раскрывает тему... )) |
Ревность небольшая, слегка видимая... не до умопомрачения, конечно... Чуть ощутимая, чтобы человек понимал, что тебе не безразлично его поведение... Но лучше не давать поводов. Неприятно, когда рядом с тобой идет парень и аж выворачивает голову, увидя чью-нибудь попку........ и делая это иногда назло...
|
Цитата:
так что о чем тут разговор? |
Цитата:
|
значит не на попку.. или на попку.. но просто сравнение
|
Цитата:
Я считаю что какой природа создала человека таким он и должен оставаться... ибо там важны пропорции сколько человек уже наэтом накололись на пластической хирургии.... А по поводу того что хочется посмотреть... здесь же можно компромисный вариант, чтобы та которая идет с тобой тоже как бы учавствовала в этом, например если девушка не очень ревнивая, и правильно поймет то что ты скажешь, то можно начать разговор о достоинствах и недостатках проходящей мимо другой девушки.... если не уверен что девушка тебя поймет правильно.... то можно на этиже попки смотреть и по телику в эротических фильмах причем вместе со своей подругой... и с развитием событий.... вот тогда как говорится и волки сыты и овцы целы.... и вообще между влюбленными должно быть полное доверие и не надо ничего друг от друга скрывать... тогда и ревности не будет и жить будет легче... |
Ну вот я, например, не скрываю то, что мне нравятся длинные волосы на парнях ) но жизнь не легче (( Доверие, конечно, есть... но искра ревности тоже нужна ;)
|
Вообще в ревности бывает больше самолюбия, нежели ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |