Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Ревность (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5221-revnost.html)

Step 12.07.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от emi_ (Сообщение 98691)
не ну слушай чувак) у меня под лсд страхи всё время какие то

не пробывал, и не попробую. Поэтому не знаю... мне девушка рассказывала что после лсд она их ещё (Loveушками). так говорит такой такой прилив любвиобильности что хоть писайся кипятком...

Puncher_from_Uk 16.07.2007 11:46

Незнаю такого чувства до сих пор не испытавал ревности хотя многие говорят что это проявление чувств причём довольно серьёзных !! Я считаю ревность глупым качеством немного показательным и именно этим ты проявляешь своё недоверие !!Как можно строить отношения на недоверии !!! НЕПОНЯТНО )))

emi_ 17.07.2007 16:06

НЕ ИСПЫТЫВАЛ ? ! ? ! ? !
ХА ХА ХА ! ! !
ЛАДНА!) ПАВЕРИЛ!) ХЕ ХЕ !

Cheeky 17.07.2007 16:52

щас хз че делать с этой ревностью... и не ревновать глупо...

Step 17.07.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Cheeky (Сообщение 102093)
щас хз че делать с этой ревностью... и не ревновать глупо...

ни чего.. нужно глушить её... и каждый находит свой способ

Puncher_from_Uk 17.07.2007 20:57

Нет правда не испытывал такого чувства дурацкого из за этого страдаю )))

Strela 16.08.2007 22:56

Ревности не будет, если парень и девушка доверяют друг другу... Но с первой встречи, как правило, такие доверительные отношения не возникают. Это несколько лет, а может и больше нужно, чтобы понять, нужен ли тебе еще кто-то другой или нет... Всё в меру конечно :)

SuperGoblin 16.08.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 124989)
Ревности не будет, если парень и девушка доверяют друг другу... Но с первой встречи, как правило, такие доверительные отношения не возникают. Это несколько лет, а может и больше нужно, чтобы понять, нужен ли тебе еще кто-то другой или нет... Всё в меру конечно :)

Ты мне доверяешь, но все же ревнуешь... :blink: как это понять??

Strela 16.08.2007 23:11

Цитата:

Ты мне доверяешь, но все же ревнуешь... как это понять??
Доверяю. Но проверяю )))))

Kamikadze 18.08.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 124994)
Ты мне доверяешь, но все же ревнуешь... :blink: как это понять??

это называецо женщина, им нельзя верить

lhb 18.08.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Kamikadze (Сообщение 126020)
это называецо женщина, им нельзя верить

+1000000

snot 19.08.2007 16:10

"..нельзя никому доверять можно только верить"-ВАНГА

ревность нормальная реакция...та кто любит сделает так чтобы я не ревновал...вот и всио

pav 20.08.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от snot (Сообщение 126558)
ревность нормальная реакция...та кто любит сделает так чтобы я не ревновал...вот и всио

Ревность бывает разных видов, она появляется из разных направлений....
Если у тебя ревность вырастает из любви то
Цитата:

та кто любит сделает так чтобы я не ревновал
Ну а если она вырастает из твоего чувства эгоизма....
До как бы тебя человек не любил он не выдержит....

А еще некоторые ревнуют на столько что с ними жить не возможно.... постоянно следят за тобой, к любому человеку который стобой общается могут приревновать... как говорится ревность доведенная до абсурда...

есть анекдот в эту тему как раз...
Ревнивая жена устраивает мужу скандалы из-за каждого волоска, обнаруженного на его пиджаке. Как-то раз она не сумела обнаружить ничего.
- Вот, мерзавец! - набрасывается она на мужа. - Ты не брезгуешь даже лысыми женщинами?!

анекдот который хорошо раскрывает тему... ))

Strela 20.08.2007 10:49

Ревность небольшая, слегка видимая... не до умопомрачения, конечно... Чуть ощутимая, чтобы человек понимал, что тебе не безразлично его поведение... Но лучше не давать поводов. Неприятно, когда рядом с тобой идет парень и аж выворачивает голову, увидя чью-нибудь попку........ и делая это иногда назло...

Step 20.08.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 127077)
Ревность небольшая, слегка видимая... не до умопомрачения, конечно... Чуть ощутимая, чтобы человек понимал, что тебе не безразлично его поведение... Но лучше не давать поводов. Неприятно, когда рядом с тобой идет парень и аж выворачивает голову, увидя чью-нибудь попку........ и делая это иногда назло...

да мы любим красивые тела.. и сочные попки... и иногда мы можем на них посмотреть, если не имеем в лючном арсенали чего ни то похожего.
так что о чем тут разговор?

Strela 20.08.2007 11:42

Цитата:

и иногда мы можем на них посмотреть, если не имеем в лючном арсенали чего ни то похожего.
А когда ЭТО есть в арсенале и все равно смотрят, причем НАЗЛО! ?

Step 20.08.2007 11:49

значит не на попку.. или на попку.. но просто сравнение

pav 20.08.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 127117)
. и иногда мы можем на них посмотреть, если не имеем в лючном арсенали чего ни то похожего.

По поводу того что нету в арсенале, то изниняйте с теперешнем уровнем косметики, щас можно сделать все что угодно, и как угодно выглядить....
Я считаю что какой природа создала человека таким он и должен оставаться... ибо там важны пропорции сколько человек уже наэтом накололись на пластической хирургии....

А по поводу того что хочется посмотреть... здесь же можно компромисный вариант, чтобы та которая идет с тобой тоже как бы учавствовала в этом, например если девушка не очень ревнивая, и правильно поймет то что ты скажешь, то можно начать разговор о достоинствах и недостатках проходящей мимо другой девушки....

если не уверен что девушка тебя поймет правильно.... то можно на этиже попки смотреть и по телику в эротических фильмах причем вместе со своей подругой... и с развитием событий.... вот тогда как говорится и волки сыты и овцы целы....

и вообще между влюбленными должно быть полное доверие и не надо ничего друг от друга скрывать... тогда и ревности не будет и жить будет легче...

Strela 20.08.2007 12:02

Ну вот я, например, не скрываю то, что мне нравятся длинные волосы на парнях ) но жизнь не легче (( Доверие, конечно, есть... но искра ревности тоже нужна ;)

Svatiniya 25.08.2007 14:56

Вообще в ревности бывает больше самолюбия, нежели ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.