![]() |
|
С 12 мая:
1) 256 кбс внешка полный безлимит. кольцо тоже 256 кбс - 450р (*) 2) 512 кбс внешка полный безлимит. кольцо тоже 512 кбс - 650р (*) 3) 1024 кбс внешка полный безлимит. кольцо тоже 1024кбс - 875р (**) * если хотите увеличить скорость по кольцу до 1 мегабита то + 100р ** если хотите увеличить скорость по кольцу до 4 мегабит + 200р Обясните популярно. Если я беру к примеру 1024 тариф, то у меня будет 1024 на внешку и параллельно на такой же скорости я могу качать с кольца (т.е. общая скорость 2 Мбит/с)? |
Не будет понятия как внешка и кольцо, если конечно за скорость на кольцо доплачивать не будешь, будет просто скорость доступа к интернету.... но качать с трекеров, насколько я знаю оптоволоконщики будут с той же скоростью (100мбит/с) если конечно сиды с оптикой будут, локалку у FTTBшников тоже не куда пропасть не должна.
З.Ы. Честно говоря, надоели все истерить, что так сложно 12 числа дождаться и все самим опробовать, а то толку от пустой болтовни , как будто что то изменить можете, если не можете подождать неделю чтобы опробовать новые тарифы или что то не устраивает идите к другим провайдерам, в нижнем их хоть отбовляй. Толку несуществующие на данный момент тарифы обсуждать и критиковать , в худшую сторону менять ничего не будут, связь может только становиться лучше, быстрее и дешевле, и никак не в обратную сторону. З.З.Ы. Если есть еще вопросы, и вам просто невтерпеж узнать на них ответ до 12 мая добивайте службу тех поддержки вместо того чтобы в 10000001 раз задовать одни и теже вопросы! |
написал заявление, жду 12-го мая...
|
Mr.Durden, Абсолютно с тобою согласен..
|
Цитата:
|
Тоже подал вчера. Минутное дело,народу пока нет. Главное не забудьте паспорт)
|
Цитата:
На деле: хуже, медленнее, дороже:wacko: А говорил что никак не в обратную сторону:blink: А договор чего перезаключать теперь придется или о чем там заявление писать? И адрес мыла изменится да?:unsure: |
Чтобы сменить тарифный план, обязательно идти в сервис-центр? В лином кабинете не меняется :(
|
Azzi, в личном кабинете, если не ошибаюсь, только в середине июня можно будет поменять.
|
А мне сегодня сказали, что можно не переходить и оставатся на Форсаже, что я и сделаю :ae:
Кстати, те, кто перейдут на Грейд, обратно вернутся уже не смогут. |
естественно никто насильно тарифы менять не будет, ибо не имеют права.
так что кому уж очень нужно кольцо могут не дергаться. а тру безлимит все-таки вещь. |
Цитата:
Но все-же если хочется 10 мбит - оставайся на 1 форсаже Хочется серфить - бери новый анлим, никто не принуждает жэ Со второго вот форсажа на анлим перелазить самое оно :) |
ребят ...я одного не пойму....ипы то наши фильтроваться со внехи будут или нет??? внеха доступна будет полнлстью??? вот мучает меня этот вопрос, если можно то ответти)))
инкубатор кольцевой власть потеряет или нет???:D |
Цитата:
Ты о чем вообще? |
Loader, значит меня не правильно информировали....я имел ввиду что на данный момент многие ресурсы, внешние мне не доступны, они доступны будут или нет? вот так наверное понятнее.(скорость на внешку увеличивать можно будет до 4мб или нет?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
|