![]() |
|
Не спорю,лёд тронулся. Я как и все рад этому.Но,хороший Инет есть не только в Евросоюзе.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или чуть подробнее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь переключался уже с билайна на АДС??
прост интересно, надо ли будет снова монтажников ждать... |
Вот и будут нас туда-сюда переподключать :)
НА билайне тоже думаю тарифы поменяются, хотя мне хватает турбо 4 |
Я вот думаю на адс переходить если билайн конечно тарифи не изменят
|
diomede,спасибо за то,что отписал пост! Но дело не в этом - у меня всё так же,как и у тебя. Вопрос в другом,если не сложно проверь возможна ли одновременная закачка и с Кольца и с Внешки на одной,заявленной,скорости? Очень хочется это знать. Напомню,у меня сделать это одновременно не выходит - что-то одно,или то,или другое. Про Шару утверждать не буду,но по-моему она работает как и раньше. Я думаю,это будет интересно для всех.:)
|
Вот снова я перешел на АДС, месяц на пчелайне продержался))
Монтажники снова приходили)) надо было проводок перетыкнуть где-то наверху:) |
Amatory, новый договор в офис заключать ходил?Монтажников долго ждал потом?
|
Thor68, Со слов девушки оператора нужно идти к ним в офис.Подключение делают в течении 20 рабочих дней.Сколько на самом деле х.з.
|
кто подключил апгрэйд 1024? 1) скорость скачивания одновременно и с внешки и с кольца на заявленой??? 2) все сайты работают?? не фильтруют? 3) на несколько компов можно расшарить интернет как форсаж??? 4) вообще ограничения есть какие нито??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо! :)
Добавлено через 1 минуту 55 секунд :) |
Проблема только в одном, тому кто сидит на скоростном тарифе от билайна будет влом переходить на адс анлим, потому что почувствовав скорость нехочется на более низкую :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
|