![]() |
Вадиm, сколь Вы категоричны к оставшимся клиентам АДС =)
|
Вадиm, вот уж только не надо про качество,и особенно вставлять эталоном дом.ру:rofl3:Плюсы дом.ру это неплохой локальный трекер и относительно большое количество локальных пиров на том же торрентс.ру например,для меня всё.А насчёт качества и особенно стабильности дом.ру и рядом с Билайном не стоял,постоянно имею возможность сравнивать(дом.ру у меня на работе и у родственников).Думаю,что Вам просто не повезло и это частный случай,так что действительно, не надо обобщать:)
|
Thor68, Вы похоже, живёте прошлым. Зайдите, для примера на соседнюю домовскyю веткy. Там глyхо как в танке. Просто нет проблем глобальных, да и на качество грех жаловаться. Комy нравится Вт и Би, да нет проблем, наслаждайтесь) Вот Вт на работе стабильно "радyет" обрывами. Зато за год y Эр всего 2 обрыва заметил. Плюс ещё забыли в копилкy Эр закинyть, что единственная контора, которая растрясла нижегородский тарифный сговор и продолжает двигать конкyрентов навстречy их потребителям
|
никаких обрывов, вот только было пару раз в пятницу и выходные, когда тестили оборудование качал по 5 мбайт
|
Обрывов нет вообще, последний раз когда не было инета и то помоему не оч долго это года 2 назад
|
для тех, кто невнимательно прочитал моё предыдущее сообщение))
Вт на работе стабильно "радyет" обрывами |
olegka, А у нас на работе Эр-Телеком стабильно радует высокими пингами и связанными с этим прелестями,причём и обрывы случаются.Знаете я как-то личным опытом привык руководствоваться,а по веткам ходить...так на том же nn.ru например куча веток,где абоненты клянут качество дом.ру))))Не спорю,может лично Вам повезло с эр-телекомом,кому-то тут не повезло с Билайном,но повторюсь у меня последнее время впечатление от качества дом.ру больше негативное складывается(в начале же всё было хорошо у них),а вот Билайну за качество практически всегда хорошо и отлично.
|
Вадиm, Согласен с вами, тоже хочу к другому провайдеру, но вот у меня за 2 года всегда был интернет т.е. без обрывов(живу в том же районе).Конечно не считая когда я за него не платил!:D
|
Перешел с АДС, помучался с настройками роутера :) Но вроде все норм..
Вроде бы обязательно перезаключать договор до 10 сентября, поэтому считаю что тему потихоньку можно закрывать и раздел переименовать в Би. |
На АДС же ещё абоненты АДСЛ останутся
|
prickly2008, точно, забыл)))
|
рано еще тему закрывать, Батенька
в тот день, когда последнимй оптоволоконщик лишиться прописки у АДСа и примкнет к Улью, здесь появиться запись для истории и в названии темы будет прилеплено "только для ADSL абонентов". молва крепчает, что до нового года(до декабря точно) дружинники смогут удерживать старые договоры в силе. Главное: не соваться в офис, иначе под пытками заставят перезаключаться :) |
а чё вы как "пчёл" боитесь да за старые договоры держитесь? ну вот абсолютно нет никакой разницы.
|
дело принципа.
пчелы больно шустрые: тут пожужжат, там пожужжат, зато кусаются больно. у них на 1 месте ПРИБЫЛь, что хакактеризует их как компанию начального уровня. Они же себя позиционируют с точки зрения надежности и уверенности. И по сравнению с АДС есть ряд минусов 1.предоплата за усоуги 2.техническая поддержка аля "call to Moscow-city" 3.они просто раздолбаи. |
Абсолютно согласен, буду договор держать до последнего, а если отрубят после нового года пойду к другим, но точно не к пчелам, у них тарифы больно большие (менее 400 руб. нет предложения) и по предоплате... на нужен такой провайдер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |