| Результаты опроса: Как оно? | |||
| Полностью устраивает, скорость не проседает, все согласно тарифам |
|
102 | 22.17% |
| Хорошо, но бывают проседания скорости, в "часы пик" |
|
87 | 18.91% |
| Не устраивает, скорость не соответствует заявленной |
|
49 | 10.65% |
Я не абонент дом.ру
|
|
222 | 48.26% |
| Голосовавшие: 460. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Мега Друг
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,500 Всего |
Сразу скажу, я всю тему не читал.
Короче, вот какое дело. Вчера приходил человек из ЭР - Телеком, складно ). Это ладно, я тут загорелся, думаю, всё нормально будет. Залез на сайт там указаННый и что в итоге, я там даже упоминания о кольце не увидел, потом и ограничение по траффику есть (вот ведь умеют агитки делать). Хрен с ним с ограничением то, но КОЛЬЦА ТО НЕТУ!Это всё происходило, когда ваш человек разговаривал с отцом про кабельное ТВ (около получаса наверное точно,спору нет, оно дешевле рублей на 40 и каналов там больше), дык вот, я опять подхожу к этому дядечке и спрашиваю : "А к кольцу то вы подсоединены?" . Он : "Конечно, к кольцу мы подсоединены, у нас есть портал..." Короче, стал задвигать стандартную тему. Я уж подумал, что я что - то не заметил, спросил у товарищей, они сказали, что нету. Решил пойти дальше и просто посмотрел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну дык, что то я вашей конторы там не нашёл. Вот умеют ведь булыгу задвигать, не каждый проверит то что набалакали ваши агенты. Но я людей в центре Сормово предупрежу, чтобы те у кого есть Сэнди и АДС не рыпались даже, да и ВТшников тоже предупрежу до кучи ![]() "И что по вашему это самый лучший интернет? Ответьте на мой ответ!"
Молотилово / Скорость / Сила / Прогресс - нормальный лозунг для битвы за урожай..." © forstrat Последний раз редактировалось HA7tur; 11.06.2008 в 13:17. |
|
|
|
| Метки |
| velkoldin, будет, было, вопрос, всех, выше, договор, дома, домру, завтра, интересует, либо, мбит, мегабит, меня, могу, новогодних, норм, права, провода, просто, скорость, тарифов, форум, эр-телеком |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|