![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 224 раз в 22 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
ДЛЯ АБОНЕНТОВ ВОЛГА ТЕЛЕКОМ!
![]() СВЕЖИЕ НОВОСТИ!!!!!!! Наконец снято ограничение на скорость скачивания с IXNN в дневное время!!!! Мы дождались!!! Давайте все вместе друг за друга порадуемся!!!! Ура товарищи!!! УРА!!!! 1.Для новичков : Средняя скорость скачивания с IXNN должна быть примерно 600-800 килобайт в секунду. Все ваши измерения скорости выкладывайте не в этой теме , а [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] во избежание наказания со стороны администрации форума за оффтоп. Остаток траффика и вообще статистику смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]!. Логин пишем без значка @ и всего что после него , например, на карточки у тебя ХХХХХ@jay, а на сайте статистики вводишь просто ХХХХХ !!! 2.Примерная форма письма : Прошу поднять до максимума скорость на порту подключения . Договор № ХХХХХХХХХХХХ. На данный момент скорость составляет ххххх с IXNN( Скорость с IXNN смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) и xxx с внешних ресурсов ( Смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Прошу выяснить и устранить причину столь низкой скорости c IXNN / внешних ресурсов, а также дать ответ в кратчайшие сроки. Также, прошу озвучить примерные сроки окончания модернизации оборудования. Ф.И.О. Контактная информация : Моб. : Х-ххххххххххххх Дом. : х-ххххххххххххх 3.Адреса почты director@nnov.vt.ru - e-mail аднинистрации addinf@nnov.vt.ru - e-mail отдела претензий support@nnov.vt.ru - e-mail техподдержки 4.Телефоны техподдержки 439-39-79 430-30-94 218 18 18 - справочная. Просите соединить с Бусовой. Если откажут, оставляйте заявку ее секретарю!!! ( По последним данным, действенно) __________________________________________ Отдел претензий: 433-40-18, 433 - 91 -10 Телефон начальника того отдела: 437-07-38 Екатерина Михайловна Звонишь и просишь оформить претензию, у кого какая есть - нестабильный линк, скорость на кольцо и т.д. при условии что в тех поддержку обращения были. 5.Форма претензии Претензию писать на имя директора ниж. филиала Проскуры Дмитрия Викторовича или начальника обслуживания клиентов НГТС Бусовой Е.А. распечатываешь и несешь в отдел, в котором оформлял договор.
Спасибо лишним не бывает!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Renegade; 08.10.2008 в 22:11. |
![]() |
![]() |
Эти 169 пользователя(ей) сказали Спасибо DaHbKOLLIA за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#581 |
Знакомый
Поблагодарил: 293
Поблагодарили 31 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Про модернизирование оборудования могу сказать следующее.
Во-первых, скорость связи между узлами самого ВТ не ограничивается линиями, а ограничивается лишь оборудованием на концах. Апгрейд этого оборудования - намного меньшие затраты чем полный апгрейд линий. Во-вторых, начиная примерно с конца октября стало работать намнго лучше (АТС 224). Хотя у меня лимит на 64 кбит, чувствуется что они что-то поменяли. На той же АТС закачка с кольца 500 кбайт/с, флай. В-третьих, помимо телефона у ВТ есть суппорт по e-mail. Меня удивило, что отвечают они весьма оперативно. К тому же в e-mail можно вставтять техническую информацию. Например я вставлял логи модема когда их DSLAM сошел с ума. Ситуация с суппортом по телефону тоже объяснима - туда звонит неопытный народ, подолгу держит линию и еще туда же идут все вопросы по dial-up - а он намного хуже работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
че-то мне небольно нравится Флай((( У друга Сенди - 100 мегабит (кольцо)... Может врет в наглую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Знакомый
Поблагодарил: 293
Поблагодарили 31 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Че вы так на кольце зациклились? Все равно ниче интересного нет. А в окружающий мир у этой сенди какие тарифы, по сравнению с ВТ? А IP реальный? А то тут мелькало, что NAT у них... Когда NAT нельзя в рапидшары качать, а половину книг именно туда выкладвают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Хоть мне и повезло,по сравнению с многострадальными сормовичами и автозаводцами, (скорость данлода 120 днем, 700 ночью стабильно), все равно бесит..... По мылу спросил о прогрессе на фронте работ по модернизации оборудования-ничего внятного не отвеили.... Сказали, что модернизация в процессе, но они не справляются в связи с очередным наплывом желающих подключиться....
З.Ы. Интересно , ктонито из воблы видел эту тему на друзьях? Если есть на форуме кто-то из этой "замечательной фирмы" , отпишитесь по поводу сроков модернизации, народ хоть немного успокойте ![]()
![]() |
#588 | |
Приятель
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 100 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
DaHbKOLLIA, ну чего ж мы "многострадальные-то"(это я, точнее ты, про сормовичей с автозаводцами)?
![]() Из Волги я сомневаюсь, что кто-то видел, да и таких тем везде 1000+. Если и просмотрят, то краем глаза, да и тут же забудут. Но это всё ладно, просто что взбесило, так это Цитата:
Ну-ну, как уж тут о таком догадаться, что Вы, право слово?( З.Ы. Хорошо, что материться нельзя здесь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 378 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 793 Всего |
![]()
DaHbKOLLIA, ну я вот живу на Афтозаводе,у меня скорость такая же как у тебя,я не страдалец)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Dimk,
Effenberg, Ну ладно,не страдальцы, просто много народу из этих районов жалуеца, больше всехпожалуй ![]()
![]() |
#591 |
Приятель
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 26 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
эм.... тут вот все говорят что ночью типо ограничение убирают.... но что-то у меня как было стабильно 200кб/с в любое время суток так и остается (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
DaHbKOLLIA :
1. Районы большие 2. АТС плохие 3. Провайдеры, кроме ВТ, в этих районах далеко не везде присутствуют. Соответственно целая куча народа(см. пункт 1) имеет дело с ВТ через линии, которые годятся только под КАНАЛизационные(см.пункт 2). Вот тебе и причина появления таких жалоб. madd, зима пришла - пров мерзнёт по ночам) А если серьёзно ,то это может быть беда файлообменника(у меня с этим связано процентов 70-80 скоростных казусов). На торрентах лучше гляди предельную скорость(выбираешь раздачу, где сидов куча ВТшных и пиров чуть, и вперёд) |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Приятель
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 26 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
и с обменников и с торрентов и даже с ж-хххххх скорость стабильно 200кб/с (( может это у нас в Арзамасе чё намудрили ?? хотя наврятли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Да не только у вас, а если почитать темку, то у половины клиентов ВТ так получается плохо... Все ждём чего получим в итоге расширения каналов, модернизации оборудования и прочих надежд, которыми нас подпитывают ВТ. Вполне возможно, если принять во внмиание прошлые косяки, что все каналы связи Волги просто рухнут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
Вообще в других ВТшных регионах(в более-менее крупных)уже и канал расширили(там скорость на флаях 256 и 512) и тариф опен.256 ввели.Мы же как я понял в тех. плане отстаем от них
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Догоним, я уверен!) Правда, не факт, что когда мы их догоним, они через месяцок не заделают у себя open512 и мегабитные флаи
![]() З.Ы. Флай 256 у нас тоже есть, кстати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 38 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
По поводу автозавода, у знакомых котрые подключились месяц назад скорость стабильно ночью 800-900 днем 150-200. У меня на той же самой АТС стабильно и днем и ночью 10-20. support@nnov.vt.ru на письма не отвечает. В ВТ-навигаторе уже 2 заявки просроченые висят. Нормальная скорость была только в сентябре, и то до 400. ВТ
![]() Полность поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Dead Life
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 523 раз в 198 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 249 Всего |
![]()
у меня такое странное ощущение, что ваша "модернизация оборудования", будет выглядеть так же, как и открытие j-drive...
![]() |
#599 |
Поблагодарил: 383
Поблагодарили 567 раз в 274 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А у меня на внешку скорость уменьшилась о_О
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Прикинте, щас звонил в сапорт, то сё типо скорость маленькая Ответ: вам подняли скорость... ну вроде бы на десять килобайт она увеличилась ![]() ![]()
![]() |
#600 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
Dimk, так он там и стоит 590 а не 890 как у нас.Но в других регионах конечно нет такого обилия
![]() |
![]() |
![]() |