Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2007, 11:58   #1
Заслуженные
 
Аватар для Хельга
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Город Н.Н. Мещера
Пол: Ж
Сообщений: 459
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
238 Всего


По умолчанию

Солянка рыбная



Ингридиенты:
200 гр рыбы, например осетра
2 картофелины
Репчатый лук 1
Морковь 1
1 помидор
1 сладкий перец
2 маринованных огурца
8-10 маслин
Растительное масло, соль, перец, укроп, лимон

Порезанную картошку положить в кипящую воду, на сковороде обжарить лук, морковь, перец и помидор. Через 10 минут в кастрюльку с водой и картошкой положить поджарку и поварить еще5-7 минут. Добавить порезанные маслины и огурцы. Через пять минут нарезанное филе рыбы, посолить, поперчить и варить на медленном огне минут 10. При подаче добавить укроп и сок из лимона

Последний раз редактировалось Хельга; 29.09.2007 в 17:16.
Хельга вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Хельга за это полезное сообщение:
VaDen (26.11.2007)
Ответ

Метки
борщик, варить, вермишели, грибы, добавляем, креветок, написала


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.