|
|
#3 |
|
absolutely irresistible
Регистрация: 13.06.2006
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 5,347
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
Молочные супы:
Суп молочный с пшеном и морковью: 5 столовых ложек пшена, 3 моркови, ½ литра молока, ½ литра воды, 4 столовых ложки сливочного масла, соль. Пшено тщательно промытое, натертую на крупной терке морковь залить водой, довести до кипения, варить 3-5 минут, добавить молоко, соль, довести до кипения и настаивать 8-10 минут без нагревания. При подаче заправить сливочным маслом. Ягодно- молочная мурцовка: 200 г. ягод, 300 г. молока (можно сливки), 7-10 кусков белого хлеба( можно черного), сахар по вкусу. Зачерствевший хлеб (без корок) нарезать небольшими кубиками, уложить в миску, посыпать сахаром, сверху выложить ягоды и залить холодным молоком или сливками. Поставить в холодильник и подождать, пока раствориться сахар. Ягоды для мурцовки подойдут самые разные: земляника, черника, малина и др. Сахар можно заменить медом. |
|
|
|