![]() |
#9 |
кто-то другой
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Автозавод
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 13,833
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]()
Суп-пюре из тыквы
Тыква грамм 400 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 стакан бульона 1 стакан молока Порежем луковицу небольшими кубиками, чеснок давим чеснокодавилкой или прессом, складываем в кастрюльку, льем чуть-чуть оливкового масла и на медленный огонь. Как только лук с чесноком станут прозрачными, добавляем порезанную средними кубиками тыкву и льем 1 стакан бульона (у кого нет под рукой мясного/куриного бульона, вполне сгодится бульонный кубик, разведенный водой). Томим под крышкой нашу тыкву до тех пор пока она не станет мягкой. Прям в варящемся бульоне толкушкой разминаем тыкву,вливаем 1 стакан молока, солим по вкусу, выключаем - разливаем по тарелкам. К этому супу отдельно можно сварить мясо. Сам по себе суп не сытный. У кого есть блендер под рукой, то могут тыкву не разминать толкушкой, а сварить суп до готовности, потом пюрировать его блендером и только потом уже по тарелкам. Украсить можно зеленью, можно еще кинуть несколько подсушенных семян тыквы. |
![]() |
![]() |