|
|
|
|
#1 |
|
Морковная морковка)
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Особенности: за счет того, что макаронные изделия готовятся своими руками, то блюдо получается таким аппетитным ) лапша не раскисает (если кушать сразу же), чувствуется ее запеченый вкус )
Вот рещепт и фотографии супчика ![]() (тесто для лапшы должно быть крутого замеса)
__________________
Последний раз редактировалось Strela; 25.11.2013 в 15:25. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Strela за это полезное сообщение: |
junikon (01.02.2010)
|