![]() |
Цитата:
смотря какая химка;) |
Цитата:
|
"но точно знаю что на химке прёт только силу в основном"
я об этом);) |
Цитата:
|
kirillstud, не спорю, может и сила от химии прёт, я не в курсах, никогда не интересовался этим... мой вывод основан на конкретном примере, приведенном одним субъектом чуть раньше в этой теме :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц там ножищи :D
|
а что делать,он и от груди 300 жмет:D
|
что-то новых прог по билдингу давно не было,может кто подкинет для разнообразия?:D
|
йоу качки, пояс нужен кому?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
(примеч. В Америке Милош Сарцев продал Деннису Джеймсу (своему лучшему другу) схему использования инсулина, и это считалось нормальным). Так вот после этого скажите, зачем что-то кому то выкладывать? Если голова на плечах есть, развиваешь кругозор, то сам под себя и подстроишь. |
Цитата:
п.с. дурачьё...;) |
Привет всем!
Я вот занимаюсь примерно год... И вот чёт я встал... единственное в чём прибавляю - становая... всё остальное встало... кто знает как сдвинуться с места? ЗЫ цель - основная набор мышечной массы)) но и сила тоже важна... кстати к слову о программах - почитав литературу и послушав умных людей пришёл к выводу что нужно отказаться от изоляции(по крайней мере на начальном этапе) т.е. фактически делаю(стараюсь делать) только базу. |
Цитата:
|
Цитата:
огласи уж тогда свои веса...если конечно не стыдно.;) |
пля! kirillstud, я спутал, извини! :rofl3: меня проглючило, я думал что это Krutgot написал :rofl3:
просто он писал: Цитата:
и тут я увидел Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
почему? считаешь, что химка - сила?
нет, я считаю дураками тех, кто думает что если съешь че нито или кольнешь, все само вырастет:roll1: |
а ведь так считают процентов 80 новичков "качков" :)
вот и жрут всякое гавно, безсистемно, а потом ругают спорт и спортзалы)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |