![]() |
Нет Asmadeos ты всё равно не прав уж извини даже если ты умудришься сделать 15 повторов с большим весом это не значит что у тебя попрёт масса, вот я например занимаюсь по уже всеми доказаной методике и хоть я не жму 150 кг масса у меня внушительная для моего веса.
|
Цитата:
и какой рост/вес? |
рост 176 гдето вес 67 жим лёжа 80 примерно так, но кто меня видел не верят ))
|
это
Цитата:
Цитата:
вещи не совместимые!!! п.с. я долго плакал)) |
А что я не так сказал ? У меня и правда внушительная масса для моего веса ! Вконтакте есть альбом фото моих достижений там в конце мои фото можешь посмотреть: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
ладно, хвались.. хвались.. а че толку от твоих мышц.... |
Цитата:
|
Извините я наверное не туда попал ;)
|
скорее всего
|
да .........
делать тут мне нечего.. ибо билдинг это:wallbash:... |
Krutgot, почитай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
сравнению жима,становой и присяда
это уже лифтинг;) Добавлено через 1 минуту 11 секунд сравнению жима,становой и присяда это уже лифтинг;) |
Цитата:
|
да насрать что для чего является базой! я о том, что если огромный кабан жмет от груди как девка, то это смешно и ненормально!
|
Цитата:
|
а если колоть всякое говно, то мышцы-то растут, а сила как у курицы, да еще и член не стоит! :D
|
В прошлом году в зале видел, как чуваки ногами толкали 200 с лишним кг... эт конечно ппц. И только потом уидел, как они раздевалке шприцом кололи что то. Парни молодые лет 26 и вот неужели не жало и не страшно? о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу нестояка...полный бред! Стоять будет всегда, а вот по поводу потомства...стрелять будешь холостыми.:hunter: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |