Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Армия
Забыли пароль? Регистрация

Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить

Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС?
Армия нужна! Я служил и всем советую. 61 17.94%
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. 156 45.88%
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! 109 32.06%
Мне всё равно 14 4.12%
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 00:32   #10
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от murena Посмотреть сообщение
Мне вот интересно Ваше мнение про комитет 300,что это? Бред,подтасовка фактов или реальная угроза? Для себя пока не решил,многое сходится.
Если так,то в пору опять железный занавес вешать.
Те кто считает,что нам ничего не угрожает.
Вообще не ясны причины всех выводов. Все тезисы есть пересмотренные в ракурсе империи Зла мировые проишествия. Многое кажется банальным наговором. Пример: "Войска НАТО стравливают в войне африканские народы и наблюдают за происходящем." ИМХО: очень уж сложно и как-то фантастично выглядит эта империя Зла. Да и почему надо видеть везде какого-то агрессора? Вполне возможно, что к современной глобализации и сексуализации мы пришли сами собой.

Тут главный вопрос: за или против глобализации?

Интересная мысль Зюганова: ограничить потребление. Но как это воплотить?

Под конец следует план Даллаэса. "План воплощён, но только плана не было, это план есть творческая мысль советских писателей." (как-то так тов. Онатоле сказал)

Да, безусловно нам много что угражает: тупые головы, пьяные подростки, безнравственность. Но зачем с этим боротся тем, что отсылать 18-летних пареньков учитсь стрелять, маршировать, быть рабом, ледышкой. Учиться боязни брать отвественность в свои руки, т.е. иметь власть и отвечать самому, а не списывать на шишку, что выше тебя стоит.

Цитата:
Сообщение от murena Посмотреть сообщение
Лично я считаю срок службы в армии 1 год не достаточным,это всё равно что изучение языков по системе Илоны Давыдовой,сплошные ошибки,ужасный акцент,ну уж лучше хоть так и главное чтоб в сознании ненависть к народу,к России не укреплялась.
Год не достаточно? Чем в большей степени занимаются солдаты? Правильно, маршируют. А зачем нужна эта шагистика. Правильно, чтобы по Красной пощаде красиво пройтись. Но к чему это, для чего? Показать какие мы крутые? Ну-ну, Садам Хусейн тоже ракеты по площадям катал - не помогло. Это пустая трата времени. Скажи, занимается кто шагистикой в Зап. странах или Японии? Нет, конечно.

Ты скажешь: для того чтобы слушуался коммандира и был дисциплинированным, муншутра выбивает весь гонор из головы. Я отвечу: солдат должен уметь стрелять и действовать в группе. Быть тупым куском мяса можно научит непосредственно перед войной, которая сейчас за месяцы предсказывается. Ты думаешь случайно целая 58-ая армия очутилась около Юж. Осетинской границы?

А если уш так хотят ровными строями пощеголят, то пусть контрактников мучают, им хотя бы лаве платят. Да и побыстрей бы уж срочников не набирали вовсе, а существовали лишь контрактники.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Dark Savant Посмотреть сообщение
А и девствительно, почему?
А то получается "автора не читали, но глубоко осуждаем!"
Так ты сам служил, и писал, что там полно быдла, и что без юмора тебе бы было не выжить. (так примерно)

Ну зачем же купаться в Белом море (это Дзержинский отстойник хим. отходов), чтобы понять что он "вредный" для здоровья. Достаточно понюхать, мышь туда кинуть, людей поспрашивать: что и как.
Dr.Zhivago вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr.Zhivago за это полезное сообщение:
Dark Savant (10.08.2009), Painkill333 (12.08.2009)

Метки
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего