|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 17.94% |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
156 | 45.88% |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
109 | 32.06% |
Мне всё равно |
14 | 4.12% |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты то сам видишь какой в этом тольк, кроме пафоса? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Физическому развитию. И.т.д. (мне просто лень все вспоминать ![]() Цитата:
![]() Шагистикой я не занимался.. А занимался строевой подготовкой... Не могу сказать много или мало, потому что у меня лично напрягов по строевой не было.. ![]() Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Остальное спроси у Яндекса. Он знает все ![]() Парад не для хвастовства... Это традиция! Память о том что было.... Ведь именно с парада люди уходили на войну в 1941 г. Не стоит об этом забывать... Ну и своеобразное доказательство другим странам что не стоит "пробуждать русского медведя" ![]() А почему всегда хотите сравнить с США? Они для Вас идеальная страна чтоли? З.Ы.Хотя про военный парад именно в США я тоже не слышал.... (как то не особо меня это щас интересует) но про гей парады там ДА ![]()
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо gowaa за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |||||
Приятель
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Что такое "учит быть дисциплинированным"? Это значит, чтобы солдат ощущал себя никем, пешкой, гавном, а в добавок благоговел к офицеру, что он до тебя гавна дотронулся и решил выучит строевой подготовке. Ты понимаешь, что это обычное подавление воли? Что получается после этого? Люди бояться брать на себя ответственность, они всё время смотрят, чтобы они были ни при чём, чтобы получал, в случае чего, по голове тот кто выше. Они бояться открывать своё дело, перестают свободно мыслить. На гражданке - это ужасно. Конечно, это не ко всем относится, более сильные остаются такими же как были. Но и сильными не все становятся. Цитата:
Цитата:
С парада люди на войну уходили? Может и такое быть, но какие тогда парады то были? В честь чего? Цитата:
![]() Не ну вот разве мы сами не подсели на американскую мечту? Иметь дорогую машину и красивую глупую жену? Вот на то и давлю. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 26 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
У меня из знакомых кто служил, никто не жаловался. Одного из них спрашивал во время службы как дела - говорит хорошо, 4 раза кормят(правда это МорФлот), толко положительные отзывы. Другой, ник у него Кадет)) - ДиДжей, вродь не кантуженный никакой, нормальную музыку пишет.
Dr.Zhivago, "Что это за ебливая практика, когда из-за одного страдают все?" Это прекрасный воспитательный момент. И используется он не только в армии. Провинился один, а на его ошибке научится еще 20 человек. Приведу пример: спортивный поход, по километражу отстаем. Привал на обед. Руководитель сказал -" на обед 2 часа(развести костер, сготовить, поесть, тронуться)". Кто-то дрова там рубит, носит, кто то костер разводит, туда сюда, а большая часть людей стоит и смотрит тупо - Не успели, провозились хз скока времени, то есть еще больше отстаем... День так прошел, два... На третий рук. не выдержал, говорит:" 2 часа - не успеваем, остаемся голодными ". Те кто раньше стоял немного шевелился, но все равно нехотя. Почти успели мы тогда, суп уже был готов, второе, чай тоже... И тут доносится голос руководителя:" 2 часа прошло, вымыть каны, одеть рюкзаки" - вся жрачка полетела в костер на глазах у всей группы, а ее оставалось только съесть. Собрались, пошли... И хотя после этого случая дооолго говорили что это жестоко, руководитель зверь, что вообще в походе нельзя не есть, но зато все сразу залетали как сраные веники, все сразу поняли что от них ждут и что им надо делать. Все до конца похода происходило вовремя. Хоть в этом примере провинившийся был не один, но пострадали все, и доперло тоже, до ВСЕХ! murena, про "Комитет 300" осилил, но сомневаюсь что кто-то снизу сможет с этим побороться. Если уж такие силы задействованы. Вся проблема здесь в том, что как таковой проблемы и нет - все обыгрывается так, что данный кофликт возник сам собой, или как буд-то мы сами виноваты в этом. Они очень тонко играют... PS насчет железного занавеса - правда, что сейчас по нашим оборонным предприятиям иностранцев на экскурсии водят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]()
Dr.Zhivago, во первых не нужно утрировать и уж тем более делать за меня какие то выводы.
Извини,но написал ты ерунду какую то в 3 часа утра. Ты будто с луны свалился,в самом деле. Иерархия в обществе была и будет во все времена,при любом строе и форме правления.И армия часть этого общества. Только там,всё это менее завуалировано.Я понимаю,тебе приятнее слышать не пошел вон! А приходите завтра,только смысл это не меняет. Иерархия везде и повсюду,на работе,на службе,даже здесь на форуме.Что то я сильно сомневаюсь,что новичок зарегенный неделю,получит цветной ник,супер-аккаунт и прочие привилегии. И это правильно.Сначала заслужи,потом пользуйся. gowaa, всё так,вот только он тебе ещё сотню вопросов подобных задаст,под другим соусом. Dr.Zhivago, а ты взял бы,да и сходил в армию? А что,там тебе практически не больно ![]() Цитата:
![]() У меня вот такая инфа Россия: Остальной мир: Я везде вижу резкий спад,где твой подъем? Даже не вглядываясь в графики,раньше в школе первых класов почти до буквы Я было а теперь А и Б еле набираются и это с учетом того что многие учереждения сданы под офисы и прочее. Попозже выложу видео,если зальется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |