Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Армия
Забыли пароль? Регистрация

Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить

Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС?
Армия нужна! Я служил и всем советую. 61 17.94%
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. 156 45.88%
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! 109 32.06%
Мне всё равно 14 4.12%
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 01:57   #11
Знакомый

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 26 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

У меня из знакомых кто служил, никто не жаловался. Одного из них спрашивал во время службы как дела - говорит хорошо, 4 раза кормят(правда это МорФлот), толко положительные отзывы. Другой, ник у него Кадет)) - ДиДжей, вродь не кантуженный никакой, нормальную музыку пишет.

Dr.Zhivago, "Что это за ебливая практика, когда из-за одного страдают все?"
Это прекрасный воспитательный момент. И используется он не только в армии. Провинился один, а на его ошибке научится еще 20 человек.
Приведу пример: спортивный поход, по километражу отстаем. Привал на обед. Руководитель сказал -" на обед 2 часа(развести костер, сготовить, поесть, тронуться)". Кто-то дрова там рубит, носит, кто то костер разводит, туда сюда, а большая часть людей стоит и смотрит тупо - Не успели, провозились хз скока времени, то есть еще больше отстаем... День так прошел, два...
На третий рук. не выдержал, говорит:" 2 часа - не успеваем, остаемся голодными ". Те кто раньше стоял немного шевелился, но все равно нехотя. Почти успели мы тогда, суп уже был готов, второе, чай тоже... И тут доносится голос руководителя:" 2 часа прошло, вымыть каны, одеть рюкзаки" - вся жрачка полетела в костер на глазах у всей группы, а ее оставалось только съесть. Собрались, пошли...
И хотя после этого случая дооолго говорили что это жестоко, руководитель зверь, что вообще в походе нельзя не есть, но зато все сразу залетали как сраные веники, все сразу поняли что от них ждут и что им надо делать. Все до конца похода происходило вовремя.
Хоть в этом примере провинившийся был не один, но пострадали все, и доперло тоже, до ВСЕХ!

murena, про "Комитет 300" осилил, но сомневаюсь что кто-то снизу сможет с этим побороться. Если уж такие силы задействованы. Вся проблема здесь в том, что как таковой проблемы и нет - все обыгрывается так, что данный кофликт возник сам собой, или как буд-то мы сами виноваты в этом. Они очень тонко играют...
PS насчет железного занавеса - правда, что сейчас по нашим оборонным предприятиям иностранцев на экскурсии водят?
Fungi вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Fungi за это полезное сообщение:
gowaa (12.08.2009), murena (12.08.2009)

Метки
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего