![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
О! Вы за красоту и чистоту русского языка? Так вас скоро в экстремисты запишут и будут "мочить в сортире"(с)
И вообще, что значит "русский"? У нас это слово под запретом нынче. Теперь правильнее говорить не РУССКИЙ, а россиянский язык. Теперь ведь нет русских, а есть госсияне ![]() Ну в общем, всё больше людей начинают понимать, что на самом деле происходит, это радует. Не радует только то, что процесс распада практически необратим.
|
|
|
#2 | |
|
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Willey B, так я и не делаю из этого трагедию,просто пытаюсь понять для чего это им нужно?
Цитата:
![]() Ага, или в тролли
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение: |
Graf (04.09.2009)
|
|
|
#3 | |
|
Мега Друг
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Тролли-экстремисты.
Добавлено через 8 минут 16 секунд Цитата:
Чтобы люди не думали о коррупции и о том, что на вершине ёлки сидят долбозавры,а думали о вещах более нейтральных, надо: потопить подлодку "Курск"/придумать угрожающих выживанию человеческому роду неофошыстофф/антифошыстофф/придумать себе ужасный КРЫЗИС, якобы всемирный. Ну и так далее, думаю, идея понятна. Ну а чтобы всё это успешно забороть, нужно на выборах поставить галочку за очередного медведа, пута или кто у НИХ там ещё для выспутлений перед быдлом припасён? Сценарии нехитрые, но ведь работают!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dark Savant за это полезное сообщение: |
Acid Mike (04.09.2009)
|
|
|
#4 | |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
А вот не умные приказы свыше, я действительно не люблю. Я по этому поводу когда-то "кресло" потерял. Когда меня заставляют поверить в то что кислое это соленое, а вовсе даже не сладкое, то при этом мне нужны как минимум разумные доводы и Лирическое отступление: Оффтоп
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
Millioner123 (04.09.2009)
|