![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть же тема о проблемах поиска половинки. Видимо, она неспроста сделана. Там кстати представители обоих полов участвуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё имхотакое......общайтесь с людьми примерно своего социального класса и статуса и всё будет норм.конечно если девачке папка подарил машинку в 18 лет и устроил на хорошую работу по блату...всё девочка испортилась и перестала ценить всё человеческое и душевное.у неё дофига пафоса и всего остального.хотя сама по себе она без папки ...ноль без палочки.........
такие девушки вызывают у меня рвотный рефлекс))):-X такие тока и могут пи...деть что мол русские тачки говно и всё такое.но поверте мне тачка пусть даже и русская, купленная на своё честно заработанное гораздо круче и милее чем подаренная папкой))) Такие девки не интересны....о чём с ними можно поговорить? О гламуре? новой коллекции в Меге? Креме для снятия прыщей с жопы? о ЧЁМ????;) По мне гораздо круче посидеть с друзьями на Чкаловке и испить пивка с душевными разговорами, шутками, смехом в тёплой атмосфере, чем катать зазноб по ресторанам, при этом постоянно думать "А всё ли я делаю правильно", и бояться попасть в неловкое положение! Я лучше расслаблюсь, один раз живём, чем убивать своё время на пробежки за красивой женщиной...................................:rolley es: Наши девушки видимо забыли что их родители делали свои деньги не сразу! и их мамы так же выходили замуж за обычных парней, а дальше развивались у кого то получилось у кого то нет....а щас им все подавай и сразу..а не пойти ли вам к ....беням??? ахахахаха:rofl3: |
Цитата:
|
да.
|
Цитата:
ну и что, что считают, сейчас всех хорошеньких считают красивыми. А кто ничего особенного, с косметикой и в подходящей одежде считают хорошенькими. Классическая красота интересна хотя бы тем, что она встречается очень редко. Дальше продолжать не буду, это уже будет полный офф. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Кто говорил, что девушки по теме не отвечают, отвечаю еще раз: обаянием и только. |
Цитата:
Есть исключения) Как например моя девушка, но это слишком долго искать надо ^^ ((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупость это классика.Я вобще не люблю эти абсолютные идеальности в лице.Есть лица и внешность очень красивая,при этом не обязательно это классика.Думаю девушкам так же думается по нас порой...хотя хз.
|
Цитата:
|
для серьёзных отношений они не пригодны,а трахать таких очень даже хорошо, они такие номера выделывают эти шлюшки богатенькие.
|
презерватив как шапочку для бассейна одевают чтоль?
|
Нет. трахаются качественно и разнообразно.
|
а у меня неувязочка:
всегда привлекали парни с которыми трудно и можно поскандалить...потрепать нервы....короче что бы был повод................. а сейчас живу и люблю человека который полная противоположность......заботливый,милый,верный,даж е придраться не к чему......:pardon: по теме:каких то показателей правда нет....может быть с баблом и машиной.....но душа не ляжет.....а может быть без денег но сразу такой родной...... лучше вы парни скажите чем цепляете))))))) |
чем цепляете???типа мы вас?!:blink:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |