Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Девушки, чем вас привлекают молодые люди??? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/10712-devushki-chem-vas-privlekayut-molodye-lyudi.html)

antis 13.08.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 490275)
а куда деваться от природой заложенных инстинктов?

прокурору про это расскажешь:)

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 490275)
ну если соперника нет, да еще и бабла ноль, то считай повезло Или это повод задуматься.

Сейчас женщин 60%, а мужчин 40% - вот это повод задуматься.

upoke3 13.08.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 490276)
Сейчас женщин 60%, а мужчин 40% - вот это повод задуматься

И чего? Среди этих 60% и бабульки и детсадовский возраст. Тебе они надо? :blink:
Есть же тема о проблемах поиска половинки. Видимо, она неспроста сделана. Там кстати представители обоих полов участвуют.

antis 13.08.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 490279)
Есть же тема о проблемах поиска половинки

намек понял.:)

Maniac 13.08.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 490072)
Красота подразумевает прежде всего, правильные черты лица,

не согласен, у Джоли разве правильные черты лица ? А её весь мир красавицей считает,кроме меня И таких примеров море. Красота стандартная неинтересна.

Andrushkin 13.08.2008 16:43

Моё имхотакое......общайтесь с людьми примерно своего социального класса и статуса и всё будет норм.конечно если девачке папка подарил машинку в 18 лет и устроил на хорошую работу по блату...всё девочка испортилась и перестала ценить всё человеческое и душевное.у неё дофига пафоса и всего остального.хотя сама по себе она без папки ...ноль без палочки.........
такие девушки вызывают у меня рвотный рефлекс))):-X
такие тока и могут пи...деть что мол русские тачки говно и всё такое.но поверте мне тачка пусть даже и русская, купленная на своё честно заработанное гораздо круче и милее чем подаренная папкой)))
Такие девки не интересны....о чём с ними можно поговорить? О гламуре? новой коллекции в Меге? Креме для снятия прыщей с жопы? о ЧЁМ????;)
По мне гораздо круче посидеть с друзьями на Чкаловке и испить пивка с душевными разговорами, шутками, смехом в тёплой атмосфере, чем катать зазноб по ресторанам, при этом постоянно думать "А всё ли я делаю правильно", и бояться попасть в неловкое положение! Я лучше расслаблюсь, один раз живём, чем убивать своё время на пробежки за красивой женщиной...................................:rolley es:
Наши девушки видимо забыли что их родители делали свои деньги не сразу! и их мамы так же выходили замуж за обычных парней, а дальше развивались у кого то получилось у кого то нет....а щас им все подавай и сразу..а не пойти ли вам к ....беням??? ахахахаха:rofl3:

Jay 13.08.2008 17:47

Цитата:

у Джоли разве правильные черты лица ?
А что, неправильные чтоли? :unsure:

Maniac 13.08.2008 17:52

да.

Fantasy 13.08.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Sex-Maniac (Сообщение 490283)
не согласен, у Джоли разве правильные черты лица ? А её весь мир красавицей считает,кроме меня ? И таких примеров море. Красота стандартная неинтересна.

Не стандартная, а классическая.
ну и что, что считают, сейчас всех хорошеньких считают красивыми. А кто ничего особенного, с косметикой и в подходящей одежде считают хорошенькими.
Классическая красота интересна хотя бы тем, что она встречается очень редко.
Дальше продолжать не буду, это уже будет полный офф.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Кто говорил, что девушки по теме не отвечают, отвечаю еще раз: обаянием и только.

Jay 13.08.2008 18:19

Цитата:

Кто говорил, что девушки по теме не отвечают, отвечаю еще раз: обаянием и только.
Сперва толстым кошельком, машиной, квартирой, а потом уже все остальное. К сожалению.
Есть исключения) Как например моя девушка, но это слишком долго искать надо ^^ (((

Fantasy 13.08.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 490376)
Сперва толстым кошельком, машиной, квартирой, а потом уже все остальное. К сожалению.
Есть исключения) Как например моя девушка, но это слишком долго искать надо ^^ (((

нет, я ж не красавица:D следуя тому, что вы тут написали, я из тех "мышек", кому нужны чувства;) Правда, вот в углу не люблю сидеть и слишком буйная для мышки, но что ж делать раз у вас только две категории)))

Jay 13.08.2008 18:44

Цитата:

нет, я ж не красавица
У кого то проблемы с самооценкой? :wacko:
Цитата:

Правда, вот в углу не люблю сидеть и слишком буйная для мышки
ляля, это уже не мышка, так что нинада)))))

Fantasy 13.08.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 490391)
У кого то проблемы с самооценкой? :wacko:

ляля, это уже не мышка, так что нинада)))))

нет:) У меня как раз-таки нормальная самооценка, а не завышенная;)

Ezhik 13.08.2008 19:09

Глупость это классика.Я вобще не люблю эти абсолютные идеальности в лице.Есть лица и внешность очень красивая,при этом не обязательно это классика.Думаю девушкам так же думается по нас порой...хотя хз.

Кирмумсунс 13.08.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 490316)
девачке папка подарил машинку в 18 лет и устроил на хорошую работу по блату...всё девочка испортилась и перестала ценить всё человеческое и душевное.у неё дофига пафоса и всего остального.

Золотая молодежь. Мажоры, не добившиеся своими руками и головой ничего, а только через родственников и знакомых получивших "рыбное место", и пробляди, стелящиеся под них. А потом под других - и так дальше по рукам ходят.

Maniac 14.12.2008 19:36

для серьёзных отношений они не пригодны,а трахать таких очень даже хорошо, они такие номера выделывают эти шлюшки богатенькие.

Ezhik 14.12.2008 19:41

презерватив как шапочку для бассейна одевают чтоль?

Maniac 14.12.2008 19:44

Нет. трахаются качественно и разнообразно.

Poker_Face 14.12.2008 20:17

а у меня неувязочка:
всегда привлекали парни с которыми трудно и можно поскандалить...потрепать нервы....короче что бы был повод.................
а сейчас живу и люблю человека который полная противоположность......заботливый,милый,верный,даж е придраться не к чему......:pardon:

по теме:каких то показателей правда нет....может быть с баблом и машиной.....но душа не ляжет.....а может быть без денег но сразу такой родной......

лучше вы парни скажите чем цепляете)))))))

Ezhik 14.12.2008 20:21

чем цепляете???типа мы вас?!:blink:

Poker_Face 14.12.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 617564)
чем цепляете???типа мы вас?!

ага)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.