![]() |
Цитата:
..."максимальная польза для вида человеческого" - дык одна польза от женщин, остальное вред только. |
Цитата:
Ну вот не слышал ты такого... нет. Но ты не обращал внимания, что за красивыми толпы бегают, а так, попроще, в уголочке сидят? Ты не обращал внимания, что вот например в школе-в классе, в универе-в группе всегда есть красивые девочки и все мальчики хотят с ними дружить. А есть девочки, которые тоже очень даже ничего, но вот не такие яркие, не такие красивые, не такие милые... это я всё к тому, что парни тоже не дураки, дурнушек и простых девочек им не надо... а девочки такие, требуют как и внимания, так и денег. Вот не подевешь ты эту красотку в кино, не сводишь в макдак или даже в Сормович (кстати, это кафе находится отчего-то на Гребном канале, а не в Сормово как думалось, узнала только недавно :) ), иначе девочка эта имеет выбор, и пойдет вот с Васей, у которого есть денежки... это я так, к примеру :) Добавлено через 2 минуты 28 секунд А со светлыми волосами я себе больше нравлюсь... и главное что моему мужчине это нравится - это самое для меня важное! :ae: :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не помню такого, чтобы за теми девушками, которые мне нравились, толпы парней бегали. В школе она может и дурнушкой быть, а вырастет... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати про кафе сормович забавно)))) не знал, т.к. сам не местный, тока еще год тут ошиваюсь :D |
Цитата:
|
Женская что?
|
кста, интересный фагд)
в европе гдето провели исследование. типа взяли N молодых семейных пар (ну котороые согласились участвовать в эксперименте). Ну вот и показывали девушкам фотки парней и просили оценит их привлекательность по 10бальной шкале. И точно так же парням показывали фотки девушек.. Что интересно, почти во всех семейных парах "уровень привлекательности" у мужа и жены был примерно одинаковым) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
В сша проводили исследование. Вощем подробностей не помню, но суть попытаюсь объяснить.
Взяли какого то мужика, и наразвешивали везде его фоток, с биографией, типа он миллиардер. Толпы девушек к нему повалили, и все клялись что любят его, а не его деньги. А когда им рассказывали правду, что он простой инженер, они сразу сваливали. чет около 3к девушек было в тесте думайте сами, решайте сами (с) Для меня все давно ясно...... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Jay, х.з., но товарищ Юрчук(психолог и мож еще кто) размещал анкеты на сайтах знакомств: молодой слесарь, спортивного телосложения ищет подругу и бизнесмен постарше и потолстее тоже ищет подругу(я подробно не помню) - результат единицы посещений анкеты одного и тысячи у другого. |
Цитата:
Есть женщины класса люкс. Они с пелёнок привыкли пользоваться дорогой косметикой, отдыхать заграницей, получать дорогие подарки, проводить вечера в ресторанах, а ночи - в новых постелях. И если всего этого ты им не можешь предоставить, то шансов у тебя никаких. А есть женщины бюджетного класса. Единственное, что им нужно - это твои чувства. Их называют "серенькими". Красивые девочки смотрят свысока, а мальчики не смотрят и вовсе. Вот что плюшевая Дашенька хочет сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас тенденция "здатая баба - богатый муж". Ну и, конечно, недолгий брак и у*банные головой дети.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |