Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Девушки, чем вас привлекают молодые люди??? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/10712-devushki-chem-vas-privlekayut-molodye-lyudi.html)

upoke3 12.08.2008 19:47

зато женщины постарше (те кто в молодости мужика не урвал) сами готовы и кошельком помахать и покормить напоить. и с утреца дать на дорожку...

Jay 12.08.2008 19:47

Из личного опыта, лишь каждая четвертая "западает" не на материальные блага, а на самого человека.
Хорошо хоть что так, и не перевелись еще нормальные девушки ;)

Аленка 12.08.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 489707)
лишь каждая четвертая "западает" не на материальные блага, а на самого человека.
Хорошо хоть что так, и не перевелись еще нормальные девушки ;)

конечно есть и такие для кого деньги-очень важно, но и без них никуда, как это не прескорбно:(:(:( и надо все-таки обращать внимание на то, работает ли парень, аль в Инете целыми днями сидит;)

Jay 12.08.2008 20:33

В инете тоже на чтото сидеть надо :-X

Аленка 12.08.2008 20:41

да, неделю поработают-и все в Нет

Jay 12.08.2008 20:45

Ну не знаю, я каждый день работаю, учусь, и в нете сижу, и еще на девушку много времени уделяю.
Так что думаю всех под одну гребенку сводить не стоит, да и не видывал я еще таких задротов, чтобы недельку поработать и в нет :wacko:

Аленка 12.08.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 489756)
Ну не знаю, я каждый день работаю, учусь, и в нете сижу, и еще на девушку много времени уделяю.

да, ты прямо КЛАД.....:):):)

Kernel Panic 12.08.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от АЛЕНКА (Сообщение 489751)
да, неделю поработают-и все в Нет

хы) это точно про воверов, линейщиков, ультимаонлайнщиков и тому подобных зверушек)

Jay 12.08.2008 21:59

Цитата:

да, ты прямо КЛАД.....
Выкопанный уже :yahoo: Надеюсь в последний раз... а если же нет, то я надолгооо закопаюсь. :mad2:
Deaf_Dumb_Blind, точно! про них я совсем забыл! :rofl3:

antis 12.08.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от АЛЕНКА (Сообщение 489741)
конечно есть и такие для кого деньги-очень важно, но и без них никуда, как это не прескорбно

А что мешает девушке заработать, чтоб ей было "куда"?

Цитата:

Сообщение от АЛЕНКА (Сообщение 489741)
и надо все-таки обращать внимание на то, работает ли парень, аль в Инете целыми днями сидит

Мож я тупой, но эту строку я понимаю как "из двух парней надо выбрать того, у кого капусты больше".

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 489681)
Если кошельком ходить, размахивать это, в первую очередь, не девушек привлечет

А чем надо размахивать?

Аленка 12.08.2008 23:10

antis, а бывает до смешного: когда девушка работает, а парень обходится временными подработачками;)

Jay 12.08.2008 23:25

Цитата:

А чем надо размахивать?
:roll1:

ipDana 12.08.2008 23:36

вот пусть сейчас полетят в меня камни и камушки... но если так рассуждать (что девушки в основном на денежки смотрят), то мужчинки наши тоже хороши :) смешно просто: сколько раз я слышала принцип "покрасивше да подешевле бы" - мне бы красивую, стройную, ухоженную, чтоб одевалась хорошо и чтоб на деньги падкой не была... :)

yan_kaaa 12.08.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Sex-Maniac (Сообщение 489487)
так почему же ты пролетаешь ? Глаза есть,значит есть и взгляд. Общаться тоже умеешь, вон сколько на форуме написал. Зубы и губы есть ? Значит и улыбнуться сможешь. Впечатление тоже думаю произведёшь если к ней с автоматом ночью придёшь. тч ты самое то.

ну спасибо ((( а автомат то тут при чем? =)

Kernel Panic 13.08.2008 00:12

вротмненоге!
1 - личными самолетами
2 - (если нет того что выше) личными островами
3 - (если нет того что выше) крутой тачкой
4 - (если нет того что выше) просто $$$$
5 - (если нет того что выше) внешностью
6 - (если нет того что выше) ничем :roll1:

antis 13.08.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от АЛЕНКА (Сообщение 489869)
а бывает до смешного: когда девушка работает, а парень обходится временными подработачками

А чего, он должен на урановых рудниках въе...вкалывать?

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 489890)
то мужчинки наши тоже хороши смешно просто: сколько раз я слышала принцип "покрасивше да подешевле бы" - мне бы красивую, стройную, ухоженную, чтоб одевалась хорошо и чтоб на деньги падкой не была...

"покрасивше да побогаче" я не слышал почему-то.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 489912)
6 - (если нет того что выше) ничем

особенно если нич мясистый.;)

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 489895)
ну спасибо ((( а автомат то тут при чем? =)

притом, что он стреляет аутоматычно.;)

Kernel Panic 13.08.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 489919)
особенно если нич мясистый.;)

:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:: rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
ухахахахаххахахахаххаах! жжош!!!! *THUMBS UP*

antis 13.08.2008 00:37

Цитата:

...красивую, стройную, ухоженную,...
некрасивые жиробасы, кишащие бактериями не принесут особой пользы человеческому виду.

ipDana 13.08.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 489932)
некрасивые жиробасы, кишащие бактериями не принесут особой пользы человеческому виду.

Прости, но не надо ТАК все утрировать. просто никогда не слышала: вот бы мне девушку... ну так, девушку как девушу... хвостик обычный, кожа светленькая, глазки обычные, прищики даже можно...нет блин, всем офигенно красивых подавай! Просто я к тому, что все хотят офигенно красивых, но не все понимают, что красивая девушка - это девушка (В НАШИ ДНИ), не захочет сидеть в кафе "Сормович" или что-то такого рода... ну вот так повелось у нас... есть и красивые среди "обычных" девушек... просто серенькую девочку никому не хочется...

и еще: а ты девушек выбираешь только по принципу "максимальная польза для вида человеческого"? :D:D:D

Jay 13.08.2008 00:56

Хаха.
Цитата:

не захочет сидеть в кафе "Сормович"
хм. я сам в макдак не хожу, но иногда проезжая мимо макдака, что в центре Автозавода, через стекло видно оч много симпотичных девушек. Чем сраный макдак лучше некого кафе "сормович" ?
Большиство девушек сейчас выбирает себе парней смотря на кошелек и шмотки.
Чего то я не слышал, и не видел такого чтобы парни себе девушек выбирали по такому принципу :wacko:
Я вообще выбираю девушек по: 1) Внешности(кстати только брюнеток предпочитаю, кстати тебе не идет :ae:) 2) Характеру. Ее положение в обществе меня абсолютно не интересует, кто чего где и когда.... плевать на все. Хоть бомж))))
Чет я девушек не видывал таких, ага.
Да и вообще богатые девки меня бесят, такие высокомерные, общаться невозможно. Я Я Я Я Я, а я вот там то была, а я вот туда то ездила, фу противно слушать! уши вянут.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.