![]() |
зато женщины постарше (те кто в молодости мужика не урвал) сами готовы и кошельком помахать и покормить напоить. и с утреца дать на дорожку...
|
Из личного опыта, лишь каждая четвертая "западает" не на материальные блага, а на самого человека.
Хорошо хоть что так, и не перевелись еще нормальные девушки ;) |
Цитата:
|
В инете тоже на чтото сидеть надо :-X
|
да, неделю поработают-и все в Нет
|
Ну не знаю, я каждый день работаю, учусь, и в нете сижу, и еще на девушку много времени уделяю.
Так что думаю всех под одну гребенку сводить не стоит, да и не видывал я еще таких задротов, чтобы недельку поработать и в нет :wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Deaf_Dumb_Blind, точно! про них я совсем забыл! :rofl3: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
antis, а бывает до смешного: когда девушка работает, а парень обходится временными подработачками;)
|
Цитата:
|
вот пусть сейчас полетят в меня камни и камушки... но если так рассуждать (что девушки в основном на денежки смотрят), то мужчинки наши тоже хороши :) смешно просто: сколько раз я слышала принцип "покрасивше да подешевле бы" - мне бы красивую, стройную, ухоженную, чтоб одевалась хорошо и чтоб на деньги падкой не была... :)
|
Цитата:
|
вротмненоге!
1 - личными самолетами 2 - (если нет того что выше) личными островами 3 - (если нет того что выше) крутой тачкой 4 - (если нет того что выше) просто $$$$ 5 - (если нет того что выше) внешностью 6 - (если нет того что выше) ничем :roll1: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
ухахахахаххахахахаххаах! жжош!!!! *THUMBS UP* |
Цитата:
|
Цитата:
и еще: а ты девушек выбираешь только по принципу "максимальная польза для вида человеческого"? :D:D:D |
Хаха.
Цитата:
Большиство девушек сейчас выбирает себе парней смотря на кошелек и шмотки. Чего то я не слышал, и не видел такого чтобы парни себе девушек выбирали по такому принципу :wacko: Я вообще выбираю девушек по: 1) Внешности(кстати только брюнеток предпочитаю, кстати тебе не идет :ae:) 2) Характеру. Ее положение в обществе меня абсолютно не интересует, кто чего где и когда.... плевать на все. Хоть бомж)))) Чет я девушек не видывал таких, ага. Да и вообще богатые девки меня бесят, такие высокомерные, общаться невозможно. Я Я Я Я Я, а я вот там то была, а я вот туда то ездила, фу противно слушать! уши вянут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |