![]() |
Цитата:
хотя вот одна моя знакомая...чуть ли не первым делом оценивает ее у мущщин:D Как вспомню ее слова: "нуу, мальчик-то еще и ничего так, но вот задница не годится... так что..нет":D |
Цитата:
Не, я вот к ягодицам мужским равнодушна. Меня больше другие части тела привлекают... пальцы например. Они должны быть красивыми, ноготочки формы правильной, тонкие пальчики, длинные... |
борода...не-е-е-е... не надо! щетинка - чисто эстетически не нравится, но зато чисто физически ощущения, когда нежно прикасаются небритой щекой к шее...просто потрясающие!:rolleyes: а попа...:lol1: попа должна быть красивая.
|
А мне нравятся бородки типа козлиных, они милые, а сильно заросшие деды Морозы тоже никчему, за бородой ведь как и за всем остальным тоже ухаживать надо... А когда всего много и оно все торчком - разве это красиво?
|
Почему то меня всегда привлекали сумашедшие парни)))Но встречалась с тихими и спокойными))):) Забавно))
|
Ты не медсестра из дурки?!Нет?!А зря...там много парней таких "веселых":)
|
Цитата:
я где-то давно читала, что за бородой, усами и т.д. мущщины пытаются скрыть неуверенность в себе, пытаются казаться окружающим более мужественными, суровыми... |
Цитата:
Конечно, ТЫ хочешь надеть брюки или джинсы или быть с бородой...но зачем?=) а потому что ты считаешь, что так лучше... и сравнивать бороду с джинсами/брюками не совсем правильно, потому что джинсы ты можешь надеть исключительно из-за удобства, а борода- это уже чистый декор:D Так вот ты считаешь, что борода делает твой образ лучше в твоем понимании...Вот сам же говоришь, что она тебе идет...Значит ты делаешь это для улучшения восприятия окружающих))) |
Цитата:
|
Цитата:
а доказать, да можно действительно что угодно и это будет логично;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажеться про бороду и усы от того, что неуверенный в себе человек это полный бред!!!просто кому то идёт кому то нет, кому то нравится, а кому то нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Знаете, а еще наличие бороды или усов зависит от девушки парня, комуто нравятся с бородой, комуто без.... и ради своей половинки парень ходит так как нравится девушке...
Как говорится желание парня никто не спрашивал))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |