Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Девушки, чем вас привлекают молодые люди??? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/10712-devushki-chem-vas-privlekayut-molodye-lyudi.html)

Fantasy 29.10.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 252777)
ну может и не зря :) найдешь и ты на нее...

Вот мне многие здесь говорят - внешность это не самое главное. Тогда и я уж тебе скажу - не главное! И твоя попа - тоже :)

А это что отдельно от внешности идет?))))
хотя вот одна моя знакомая...чуть ли не первым делом оценивает ее у мущщин:D
Как вспомню ее слова: "нуу, мальчик-то еще и ничего так, но вот задница не годится... так что..нет":D

ipDana 29.10.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 252792)
А это что отдельно от внешности идет?))))
хотя вот одна моя знакомая...чуть ли не первым делом оценивает ее у мущщин:D
Как вспомню ее слова: "нуу, мальчик-то еще и ничего так, но вот задница не годится... так что..нет":D

Ну он же ее сам отделяет, вернее выделяет :)

Не, я вот к ягодицам мужским равнодушна. Меня больше другие части тела привлекают... пальцы например. Они должны быть красивыми, ноготочки формы правильной, тонкие пальчики, длинные...

LunA 29.10.2007 21:21

борода...не-е-е-е... не надо! щетинка - чисто эстетически не нравится, но зато чисто физически ощущения, когда нежно прикасаются небритой щекой к шее...просто потрясающие!:rolleyes: а попа...:lol1: попа должна быть красивая.

Mazюля 30.10.2007 17:14

А мне нравятся бородки типа козлиных, они милые, а сильно заросшие деды Морозы тоже никчему, за бородой ведь как и за всем остальным тоже ухаживать надо... А когда всего много и оно все торчком - разве это красиво?

Масечка 30.10.2007 21:19

Почему то меня всегда привлекали сумашедшие парни)))Но встречалась с тихими и спокойными))):) Забавно))

Ezhik 30.10.2007 21:45

Ты не медсестра из дурки?!Нет?!А зря...там много парней таких "веселых":)

Fantasy 31.10.2007 08:41

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 254359)
А мне нравятся бородки типа козлиных, они милые, а сильно заросшие деды Морозы тоже никчему, за бородой ведь как и за всем остальным тоже ухаживать надо... А когда всего много и оно все торчком - разве это красиво?

Так Эркюль Пуаро же вон как за усами ухаживал...а разве это красиво?

я где-то давно читала, что за бородой, усами и т.д. мущщины пытаются скрыть неуверенность в себе, пытаются казаться окружающим более мужественными, суровыми...

Fantasy 31.10.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 256085)
Ага, конечно... То же самое можно сказать про девушек, которые пользуются косметикой (то есть про всех девушек): девушки пытаются скрыть неуверенность в себе, в своей природной красоте, пытаются казаться более привлекательными и женственными, чем они есть на самом деле... Чистая подмена понятий. Я часто надеваю брюки ни потому что я не могу надеть джинсы, а потому что я хочу надеть брюки! И бороду я ношу по той причине, что она мне идёт и нравится. Домыслы и всё остальное, как говориться, - от Лукавого.

Я так и знала, что тебе это не понравится и ты будешь возражать))) Неправда, не все девушки пользуются косметикой, их немного, но есть))) А все остальные, да, хоть чем-то но пользуются))) И делают они это не просто так, а чтобы производить впечатление на окружающих))

Конечно, ТЫ хочешь надеть брюки или джинсы или быть с бородой...но зачем?=) а потому что ты считаешь, что так лучше...
и сравнивать бороду с джинсами/брюками не совсем правильно, потому что джинсы ты можешь надеть исключительно из-за удобства, а борода- это уже чистый декор:D
Так вот ты считаешь, что борода делает твой образ лучше в твоем понимании...Вот сам же говоришь, что она тебе идет...Значит ты делаешь это для улучшения восприятия окружающих)))

pav 31.10.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 256102)
Я так и знала, что тебе это не понравится и ты будешь возражать))) Неправда, не все девушки пользуются косметикой, их немного, но есть))) А все остальные, да, хоть чем-то но пользуются))) И делают они это не просто так, а чтобы производить впечатление на окружающих))

знаешь, я много девушек видел, и обычно они своей косметикой, производят отрицательное впечатление на окружающих, правильно ей пользоваться умеют еденицы, а вообще помойму женщина красивее всего без косметики...:) то что дано природой...

Fantasy 31.10.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 256152)
Ок, для улучшения восприятия окружающих... Но при чём тут какое-то сокрытие неуверенности в себе? Да, бородка, наручные часы, кольца, цепочки и т.д. - "декор". Уже из самого этого факта следует, что они лишь что-то подчёркивают в образе, но никак не скрывают какие-то личностные черты: неуверенность, слабохарактерность или, наоборот, мужественность и смелость. Понимаешь, Самир, сейчас полным полно всяких горе-психологов. Им ничего не стоит растрактовать курение как ритуальный минет, а курящего мужчину, как латентного гомосексуалиста.

Я не говорила, что это плохо..и к тому же это было не мое мнение, а возможно как раз одного из горе психологов..но в чем-то с ним можно и согласиться...есть же молоденькие мальчики, которые с усами или бородой или даже небритостью ощущают себя совсем по-другому... а ко всем кто носит бороду или усы это вряд ли можно применить..уж если на то пошло, сделала я это для оживления темы, потому что хоть я и не психолог, но знала, что будет дискуссия;):)

а доказать, да можно действительно что угодно и это будет логично;)

Масечка 31.10.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 255260)
Ты не медсестра из дурки?!Нет?!А зря...там много парней таких "веселых":)

Нее..Я там давно прописана:roll1:

52_RUS 31.10.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 256070)
Т
я где-то давно читала, что за бородой, усами и т.д. мущщины пытаются скрыть неуверенность в себе, пытаются казаться окружающим более мужественными, суровыми...

}{@}{@ тогда все лица кавказкой национальности неуверенные в себе и немужественные :rofl3:

Fantasy 31.10.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от 52_RUS (Сообщение 256826)
}{@}{@ тогда все лица кавказкой национальности неуверенные в себе и немужественные :rofl3:

лица кавказской национальности- это отдельная песня, ты не путай:D Тут уже дело не в бороде с усами))))))

Andrushkin 31.10.2007 16:18

А мне кажеться про бороду и усы от того, что неуверенный в себе человек это полный бред!!!просто кому то идёт кому то нет, кому то нравится, а кому то нет!

52_RUS 31.10.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 256850)
лица кавказской национальности- это отдельная песня, ты не путай:D Тут уже дело не в бороде с усами))))))

Это значит кавказцам можно отращивать бороду, а русским нет??? Полный бред...

Масечка 31.10.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от 52_RUS (Сообщение 257122)
Это значит кавказцам можно отращивать бороду, а русским нет??? Полный бред...

Лучше бы наоборот)))))

Cytroose 31.10.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 256861)
А мне кажеться про бороду и усы от того, что неуверенный в себе человек это полный бред!!!просто кому то идёт кому то нет, кому то нравится, а кому то нет!

есть такие люди которым и не идет, но они носят...вот это как раз из за комплексов, я считаю

Mazюля 31.10.2007 20:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 256070)
Так Эркюль Пуаро же вон как за усами ухаживал...а разве это красиво?

Я думаю сравнивать усы Эркюля Пуаро с нашим временем нет смысла, тогда это считалось красивым, а сейчас кажется немодным... Есть много молодых людей которым идут бороды, вот например мой любимый актер Эрик Бана :rolleyes: : без бороды он тож ничего, но все таки с ней он ОЧЕНЬ обаятелен :rolleyes: и я не думаю что он отрастил ее от какой-то неуверенности...

pav 31.10.2007 20:37

Знаете, а еще наличие бороды или усов зависит от девушки парня, комуто нравятся с бородой, комуто без.... и ради своей половинки парень ходит так как нравится девушке...

Как говорится желание парня никто не спрашивал)))

Ezhik 01.11.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 256741)
Нее..Я там давно прописана:roll1:

Это все объясняет:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.