![]() |
Да, кстати, есть такое... я тоже замечала! :)
|
Цитата:
Несколько последних примеров: - девушка 1 (первый звонок после взятия телефона): "А ты за мной ПОДЪЕДЕШЬ?" - ключевое слово! Даже не спросила есть машина или нет! - девушка 2: "А ты любишь ходить по магазинам? Мне нужен парень, который ВОДИЛ бы меня по магазинам!" Опять намек на деньги! P.S. Знакомлюсь как правило с очень симпатичными! И большинство такие! А с не очень симпатичными на улице как то не очень охота знакомиться :( Кажется придется! Цитата:
|
Вобще бесят такие которые за деньги цепляются...Если таковые тут есть,то знайте - ВЫ ТВАРИ!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
не читал все что выше написано.
скажу точно что неудачники никого не привлекают. девушки любят удачливых и тех у кого все получается. а уж деньги ли есть у человека или широкая и добрая душа - вторичное. ЗЫ если парень говорит что все бабы б**** и им токо деньги нужны - точно неудачник |
Цитата:
|
а че сочувствовать тем которые на деньги кидаются?!вот ладно если ты просто ради этого готов денег отдать на ночь чтобы с тобой сходила...а если ты со всем серьезным видом и не ради секса идешь на встречу девушке,делаешь подарки,а потом какой-нибудь кавбой побогаче ее уводит,вот и думаешь какие твари на земле живут("божьи")...благо у меня такого не было
|
Привлекает???Чтобы был сексмашиной:roll1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааак, флуд пошел я смотрю?;) а ну прекратили! а то сейчас по баллу всем.
|
Вот читаю я Вас и офигеваю, мало того что обсуждение идет между мужским населением так Вы еще и до описания мужчины дошли тоже сами, да и вопрос темы вековой ответа на который нет! Так как девушки не наделены логикой, интуицией и рядом других разумных качеств, то и каждая девушка по сути уникальна от нее можно ожидать что угодно, однако всех девушек объединяет один единственный инстинкт самосохранения, от сюда вывод, если ты романтик, добор, ласков и мн. др. ты им в попу не нужен! Благодаря своему инстинкту они не могут быть безрассудными в отличие от мужчин, отсюда кстати и отличия в их профессиях и увлечениях. Умные молодые люди им тоже не всегда интересны так как это будет задевать их самолюбие. Я не говорю что все девушки подходят под это описание да есть и исключения но как правило девушки «исключения» мало интересны молодым людям по ряду причин! Самые нормальные девушки как правило состоятельные, они не беспокоятся о меркантильностях как все о стальные и развивают все остальные качества чем становятся очень интересны, НО мужчине если он малосостоятелен беден чувствовать себя очень не комфортно с такой девушкой!
|
Полностью согласен!
|
Да,al-snakes, во многом согласна с тобой. Хотя все таки романтика нужна. Но в меру. Лично про себя могу сказать что мне нужен мужчина в чем-то сильнее и умнее меня. Мне не надо чтоб он мной руководил и контролировал мою жизнь. Но надо чтоб он был лидером.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ты еще скажи биологии за 9 класс)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Многие девченки еще ведутся на мужскую задницу))))
|
А мне вот интересно. Девчонки ну познакомились Вы с парнем на улице, что Вы от него ждете?
Парни на этот вопрос прошу не отвечать, ваше мнение мне НЕ ИНТЕРЕСНО!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |