Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Девушки, чем вас привлекают молодые люди??? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/10712-devushki-chem-vas-privlekayut-molodye-lyudi.html)

CUSss [STM] 20.09.2007 20:59

:) Ну понятно дело притяжение там и все такое))):)
А это ты на аватаре бусы жуешь)):)
У меня притяжение:D

brizzz 20.09.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 169659)
неправильно ты мыслишь
настоящий мужик должен быть не сильным, а собой!
Ты извини,не в обиду,но мысли как будто пидараса...Мужик должен быть:
а)сильным
б)умным(тут и чувство юмора)
в)не иметь вредных привычек
г)культурным(что обычно следует из б))
д)вежливым!!!
е)с нормальной самооценкой
ж)самоутвержденным
з)в меру гордым
ну и там еще несколько пунктов...
все качества расписаны не в порядке возрастания\убывания,а должны выполняться вместе.

нормально!
люди рождаются совершенно разными, кто-то сильнее, кто-то слабее морально и если человек родился не очень сильным, то ему не надо из себя делать сильного человека, не надо искажать то, что дала ему природа. человек с искаженным типом выглядит как помятая машина: вроде ездит, но выглядит хреново
мысли п*дараса он увидел! Ха!
избавляйся, друг, от навязанных тебе обществом стереотипов, в частности от стереотипа о том, каким должны быть мужчина и женщина

Ezhik 20.09.2007 22:03

Нету стереотипов тут!Есть просто некоторые формы и я думаю все выше перечисленное мной девушки ценят.И за пидараса извини,я же говорю не в серьез писал.А если родился слабым иди и совершенствуйся!У человечества сейчас и всегда была одна цель-РАЗВИВАТЬСЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!Родился,ты же говорить сразу не умел,ну так научился,а раз уж ты таким родился,не говорящим,так мож тебя таким и любить?!Просто под лежачий камень вода не течет и бред это все,принимать таким каким есть,нужно товар выстовлять в красивой упаковке и с хорошим содержимым.

ramzes 20.09.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от CUSss [STM] (Сообщение 169673)
Перевод:(не в обиду)
Тоесть надо дергаться, судороги глаз побольше, и успех обеспечен:yahoo:

Да, ты всё правильно понял. (Не в обиду).

RaeNO 21.09.2007 13:22

Цитата:

б)умным(тут и чувство юмора)
г)культурным(что обычно следует из б))
Не согласен. Далеко не обычно. До фига знакомых, которые свой ум ( независимо, есть он или нет) пытаются выставить всюду, а на самые примитивные нормы культуры им абсолютно наплевать. Культура в принципе больше не от ума зависит, а от воспитания.
В остальном же целиком поддерживаю, причем тут мысли пи***а, я абсолютно не понимаю.

Fantasy 21.09.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 166388)
если сумеет меня рассмешить...то это практически 50 % успеха (его):)

вот точно, как это я про умение насмешить забыла:) это очень-очень важно)))) Вообще, не могу долго общаться с очень серьезными людьми без чувства юмора...Или даже с не серьезными, а занудными...Ну да, пусть хороший он и правильный, но, но...как можно быть таким занудой?!)))

Kamikadze 21.09.2007 15:19

а я пью и курю... мне девушку теперь не найти.. эх =)))

....а какой русский мужик не пьёт водку... :/

да и девушки щас кстати бывает больше парней пьют)

Svatiniya 21.09.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Kamikadze (Сообщение 170832)

Вот вот!
Девушки,пьющие водку-прекращайте!

ipDana 21.09.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Kamikadze (Сообщение 170832)
а я пью и курю... мне девушку теперь не найти.. эх =)))

....а какой русский мужик не пьёт водку... :/

Тогда завязывай с этим! Я думаю ни одна нормальная, девушка не захочет иметь мужчину, который пьет. Ну если только по праздникам, и то в меру. Это еще понять можно.

И я знаю достаточно русских "мужиков" которые не нажираются водкой.

Конечно возникает вопрос - "нормальная" девушка, кто это? В то время как действительно сейчас некоторые девушки предпочитают пить водочку. Так вот, я думаю, нармальная девушка, стоящая, хорошая девушка не сможет просто общаться с парнем, который частенько будет приходить на рогах или как там это еще называется... Если действительно нужна ТАКАЯ девушка, стоит и самому перестать. Ну а можно найти себе девушку, которая и сама не поленится за четверочком сбегать ))) Каждому своё! :)

brizzz 21.09.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 169823)
Нету стереотипов тут!Есть просто некоторые формы и я думаю все выше перечисленное мной девушки ценят.И за пидараса извини,я же говорю не в серьез писал.А если родился слабым иди и совершенствуйся!У человечества сейчас и всегда была одна цель-РАЗВИВАТЬСЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!Родился,ты же говорить сразу не умел,ну так научился,а раз уж ты таким родился,не говорящим,так мож тебя таким и любить?!Просто под лежачий камень вода не течет и бред это все,принимать таким каким есть,нужно товар выстовлять в красивой упаковке и с хорошим содержимым.

правильно, ценят. но это не значит, что мужик ДОЛЖЕН БЫТЬ таким, как ты перечислил.
я не говорю, что я слабый человек, но есть люди намного сильнее меня и до них никак в плане силы не дотянуться, потому что понятие "сила" дается от природы и развить или, как ты говоришь, усовершенствовать ее нельзя. своершенствовать ты можешь свои какие-нибудь спортивные достижения, развивать ораторское искусство и т.д. хотя можно конечно, но на такого человека непрятно смотреть, который старается казаться сильнее чем он есть.
хотя, может мы вкладываем неменого разные понятия в слово "сила"
так что есть стереотипы, можешь даже не спорить.

SoundTrack 21.09.2007 19:50

Да причем тут водка. Некрасивым женщинам - некрасивые мужики. Всё.

zheka 21.09.2007 20:41

Слова не мальчика,но мужа.:)

Sandro [STM] 21.09.2007 21:41

Мы привлекаем девушек только одним органом ... )

brizzz 21.09.2007 22:02

правильно! мозгом

Sandro [STM] 21.09.2007 23:14

Ты думаешь тем же, что и я!)

Satyrn 22.09.2007 00:37

Харизмой привлекать надо) На самом деле нет универсальных методов... кому-то надо что бы их весь вечер игнорировали, тогда первая же ночь будет бурной... кому-то надо понимание... кому-то веселый и доброжелательный собеседник) Вобщем это все индивидуально и обобщать никак нельзя)

ЗЫ: вот и моя "вяк" (с)

Ezhik 22.09.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 171128)
правильно, ценят. но это не значит, что мужик ДОЛЖЕН БЫТЬ таким, как ты перечислил.
я не говорю, что я слабый человек, но есть люди намного сильнее меня и до них никак в плане силы не дотянуться, потому что понятие "сила" дается от природы и развить или, как ты говоришь, усовершенствовать ее нельзя. своершенствовать ты можешь свои какие-нибудь спортивные достижения, развивать ораторское искусство и т.д. хотя можно конечно, но на такого человека непрятно смотреть, который старается казаться сильнее чем он есть.
хотя, может мы вкладываем неменого разные понятия в слово "сила"
так что есть стереотипы, можешь даже не спорить.

Ну я вот знаю пару боксеров которые сильнее меня...Но тупее на порядок.Девушкам нравятся сильные,но тупые?А их блин умом с рождения не одарили...Я говорю про то,что нужно совершенствоваться,а мнение о том,что пусть примут такого какой есть не правильное...Есть такие люди которым нужно исправляться потому,что для общества они не приемлемы,а в особенности для девушек.Бывает,что характер есть и он противен,надо менять,иначе так и будешь один,врядл ты себе кого-нибудь найдешь с таким характером(по любви в смысле).

И я перечислил не только силу!Нужно совершенствовать много парраметров,а не один.

ipDana 23.09.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Satyrn (Сообщение 171943)
Харизмой привлекать надо) На самом деле нет универсальных методов... кому-то надо что бы их весь вечер игнорировали, тогда первая же ночь будет бурной... кому-то надо понимание... кому-то веселый и доброжелательный собеседник) Вобщем это все индивидуально и обобщать никак нельзя)

ЗЫ: вот и моя "вяк" (с)

Вот с мнением о харизме тоже согласна! Бывает что человек малопривлекателен, но с ним очень хочется общаться, и даже не поймешь почему :)

Elektropunk 23.09.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от 52_RUS (Сообщение 163853)
Хочу знать: почему дквушки с одими молодыми людьми хотят знакомиться, с другими нет; толи это зависет от его внешности, его кашелька, его машины или еще чего ...:wacko:

есть разные типажи девушек. всё зависит от того, какие они планы строят на жизнь и на сколько серьезно к этому подходят. Некоторые выходят замуж в 18 и рожают еще, не имея ни образования, ничего абсолютно, зато с опытом в сексе. Им главное - любить... неважно какой ты есть, так как именно в таком возрасте еще любовь искренняя. Таким неважна в принципе внешность.Есть девушки, которые любят ходить по клубам, по тусовкам и так далее. Естесственно они смотрят на таких ярких, клубных, экстримальных симпатичных, с модными прическами и кедами парней. Но не факт что они будут любить. в основном такие девушки - стервы. А Есть девушки, для которых шик и блеск, по народному - гламур:rofl3: , прежде всего. Они не любят и не хотят любить, чтобы не зависеть от чувств. Но они любят кошелек, квартиру, машину своего парня, что их достаточно долго удерживает с их парнем, пока не нашелся покруче.А если этот парень еще и симпатичный, то можно сразу сказать, что девушка нашла единственную "любовь". короче, примеров до фига. Каждая девушка -это отдельный разговор. Но по сути.. девушки всегда ориентируются на то, что мужчина - это самодостаточный и обеспеченный человек, который может взять девушку под свое руководство.Если парень не работает и не умеет зарабатывать, то на кой фиг ей нужен такой. Каждая девушка королева и должна себя такой ощущать рядом со своим молодым человеком. Кстати, ро внешность... мы живем в таком мире и в такое время, что проблем с внешностью быть не должно. Косметика - да пожалста, парикмахер - стилист - да пожалста. Это под силу каждого. Ну а уж если утебя есть свой стиль в одежде и ты смотришь на вещи со вкусом.. то проблем по сути вообще быть не должно. воть.

SLASH 23.09.2007 23:11

Сейчас у девушек есть одна очень уж дурацкая привычка. Они ни за что не намекнут парню, что он ей понравился. Раньше, либо глазками стреляли, либо намеки тонкие, либо при разговоре как то намекали....сейчас - лицо из репертуара, мне нах ниче не надо. Это так раздражает...потому что в итоге все таки надо...и вот попробуй пойми, к какой подходить, к какой нет...ужасть!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.