![]() |
:) Ну понятно дело притяжение там и все такое))):)
А это ты на аватаре бусы жуешь)):) У меня притяжение:D |
Цитата:
люди рождаются совершенно разными, кто-то сильнее, кто-то слабее морально и если человек родился не очень сильным, то ему не надо из себя делать сильного человека, не надо искажать то, что дала ему природа. человек с искаженным типом выглядит как помятая машина: вроде ездит, но выглядит хреново мысли п*дараса он увидел! Ха! избавляйся, друг, от навязанных тебе обществом стереотипов, в частности от стереотипа о том, каким должны быть мужчина и женщина |
Нету стереотипов тут!Есть просто некоторые формы и я думаю все выше перечисленное мной девушки ценят.И за пидараса извини,я же говорю не в серьез писал.А если родился слабым иди и совершенствуйся!У человечества сейчас и всегда была одна цель-РАЗВИВАТЬСЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!Родился,ты же говорить сразу не умел,ну так научился,а раз уж ты таким родился,не говорящим,так мож тебя таким и любить?!Просто под лежачий камень вода не течет и бред это все,принимать таким каким есть,нужно товар выстовлять в красивой упаковке и с хорошим содержимым.
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном же целиком поддерживаю, причем тут мысли пи***а, я абсолютно не понимаю. |
Цитата:
|
а я пью и курю... мне девушку теперь не найти.. эх =)))
....а какой русский мужик не пьёт водку... :/ да и девушки щас кстати бывает больше парней пьют) |
Цитата:
Девушки,пьющие водку-прекращайте! |
Цитата:
И я знаю достаточно русских "мужиков" которые не нажираются водкой. Конечно возникает вопрос - "нормальная" девушка, кто это? В то время как действительно сейчас некоторые девушки предпочитают пить водочку. Так вот, я думаю, нармальная девушка, стоящая, хорошая девушка не сможет просто общаться с парнем, который частенько будет приходить на рогах или как там это еще называется... Если действительно нужна ТАКАЯ девушка, стоит и самому перестать. Ну а можно найти себе девушку, которая и сама не поленится за четверочком сбегать ))) Каждому своё! :) |
Цитата:
я не говорю, что я слабый человек, но есть люди намного сильнее меня и до них никак в плане силы не дотянуться, потому что понятие "сила" дается от природы и развить или, как ты говоришь, усовершенствовать ее нельзя. своершенствовать ты можешь свои какие-нибудь спортивные достижения, развивать ораторское искусство и т.д. хотя можно конечно, но на такого человека непрятно смотреть, который старается казаться сильнее чем он есть. хотя, может мы вкладываем неменого разные понятия в слово "сила" так что есть стереотипы, можешь даже не спорить. |
Да причем тут водка. Некрасивым женщинам - некрасивые мужики. Всё.
|
Слова не мальчика,но мужа.:)
|
Мы привлекаем девушек только одним органом ... )
|
правильно! мозгом
|
Ты думаешь тем же, что и я!)
|
Харизмой привлекать надо) На самом деле нет универсальных методов... кому-то надо что бы их весь вечер игнорировали, тогда первая же ночь будет бурной... кому-то надо понимание... кому-то веселый и доброжелательный собеседник) Вобщем это все индивидуально и обобщать никак нельзя)
ЗЫ: вот и моя "вяк" (с) |
Цитата:
И я перечислил не только силу!Нужно совершенствовать много парраметров,а не один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас у девушек есть одна очень уж дурацкая привычка. Они ни за что не намекнут парню, что он ей понравился. Раньше, либо глазками стреляли, либо намеки тонкие, либо при разговоре как то намекали....сейчас - лицо из репертуара, мне нах ниче не надо. Это так раздражает...потому что в итоге все таки надо...и вот попробуй пойми, к какой подходить, к какой нет...ужасть!)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |