Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Девушки, чем вас привлекают молодые люди??? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/10712-devushki-chem-vas-privlekayut-molodye-lyudi.html)

Kernel Panic 02.11.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 257356)
есть такие люди которым и не идет, но они носят...

я во время сессии или зачетов :rofl3: :rofl3: :rofl3:

Fantasy 02.11.2007 08:30

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 260180)
я во время сессии или зачетов :rofl3: :rofl3: :rofl3:

Ну и как?)) действует на преподавательниц?))))))

Ой как вы все расшумелись из-за этой бороды)))))) Да идет она некоторым, очень идет, без бороды они обычные, а с бородой...:rolleyes: Я не Петр 1, который бороды категорически не одобрял:D

Ezhik 02.11.2007 22:56

Он их не неодоюрял!Там подругому лучше сказать.Скорее пытался культуру ввести в страну,но и бороды там были по 50см...

Pianoer 25.07.2008 15:06

Настоящий мужик,и в том числе русский, должен быть и красивым, и с ильным, и умным, и добрым. и интеллигентным)!А остальное и само приложится!

Ezhik 25.07.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Pianoer (Сообщение 476760)
Настоящий мужик,и в том числе русский, должен быть и красивым, и с ильным, и умным, и добрым. и интеллигентным)!А остальное и само приложится!

нихрена ты 3,14зданул...чему еще прикладываться то?
красота тоже не идеальная может быть...и урода полюбят коли надо.с остальными пунктами согласен,а если ты не красивый ты не настоящий мужик?тем более не русский?синяки наши еще те русские "мужики",ткоа рожи у всех как неделяими на асфальте спали.красота....

Pianoer 25.07.2008 17:34

Согласен полностью, но всё-таки это тоже критерий, по которому девушки выбирают себе парней, хотя и не всегда адекватно...()

Ezhik 25.07.2008 20:48

ну не должен же он,а может быть красивым.звучит не правильно.

Pianoer 25.07.2008 22:35

Согласен...

orI 26.07.2008 18:45

у всех вкусы разные...для нас человек некрасив,а для когото самосовершенство...
мы можем идти по улице и увидев некрасивого(для себя чела)отвернутся,а потом спрашивать себя почему этот удод с такой прелесной девушкой?Девушек тоже хер разберёшь...
и вообще жизнь штука вредная...

Maniac 27.07.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от orI (Сообщение 477485)
Девушек тоже хер разберёшь...

Дабудь ты хоть безногим, безруким,беззубым, безволосым, безчленым, немым уродом, но при этом будь БОГАТ и все девушки твои, им пох на красоту, рост и возраст (хотя они конечно спорить будут), ДЕНЕГ ДАВАЙ, РАЗВЛЕЧЕНИЙ ДОРОГИХ, ОТДЫХИ ЗА ГРАНИЦЕЙ и не в сраной турции, а на Мальдивах.

Andrushkin 27.07.2008 13:00

ПРЕДЛАГАЮ!!! ВСЕ МУЖИКИ давайте пошлём всех баб.больно жирно им будет чтоб они нас ещё выбирали)))Мы чё щенки что0ли в зоомагазине??? Пускай идуд в попу..это мы будем на них презрительно смотреть.и МЫ будем ВЫБИРАТЬ СЕБЕ БАБУ!!!:D

Svatiniya 27.07.2008 13:24

Ну да,да!!!;)

RuSnnov 27.07.2008 13:33

Andrushkin, А они нас разве выбирают? Их и так, как грязи, половина никому не нужных. :blink:

Svatiniya 27.07.2008 13:44

Ну ну!!!
А также половина ВАС тоже никому не нужных!;)

orI 27.07.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Svatiniya (Сообщение 477899)
Ну ну!!!
А также половина ВАС тоже никому не нужных!;)

врёшь же)) всем извесно что мужская половина человечества меньше женской!скоро все будут лизбиянками:roll1:

Maniac 27.07.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Svatiniya (Сообщение 477899)
А также половина ВАС тоже никому не нужных!

да для каждого баба найдётся. вот только те которые нам нужны, молодыё умницы и красавицы, продают себя за бабки, старым уродам богачам,да заграничным женишкам не первой свежести.

orI 27.07.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Sex-Maniac (Сообщение 477908)
молодыё умницы и красавицы, продают себя за бабки

да конечно на бабки ведутся эт пздц...но и не так уж и все...хотя...хз
мож и все....
хотя если человек красивый,то девушка может и с ним быть ,а если он пожилой то за красивую девушку придётся доплачивать поболее
этот вопрос оч хорошо раскрыт в книге Владимира Басуна.

"Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке.
Психология оценки, выбора партнера и формирования пар."
[ найти мона на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ]

Ezhik 27.07.2008 21:21

мало девушек которые именно из-за человека будут стобой,а не из-за денег или красоты.
ненавижу кукол продажных.
а то что вы нас выбираете,туфта это все,я вот не дам себя выбрать))Хоть бейся год,не захочу,не буду))Мы всего лишь вид делаем,что мы за вами носимся,можно и повернуть это,но нас это устраивает пока...

Fantasy 31.07.2008 12:38

как всегда..тем что могут рассмешить вовремя))
И что мне "клоуны" все нравятся..:D

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 478146)
мало девушек которые именно из-за человека будут стобой,а не из-за денег или красоты.
ненавижу кукол продажных.
а то что вы нас выбираете,туфта это все,я вот не дам себя выбрать))Хоть бейся год,не захочу,не буду))Мы всего лишь вид делаем,что мы за вами носимся,можно и повернуть это,но нас это устраивает пока...

нашел чем гордиться!

Andrushkin 31.07.2008 12:46

Если кому то из девчонок нравятся подтянутые слегка волосатые мужские попки.........пишите мне в ЛС или асю))))БУДУ РАД!!!:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.