Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Девушки, чем вас привлекают молодые люди??? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/10712-devushki-chem-vas-privlekayut-molodye-lyudi.html)

antis 13.08.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Кирмумсунс (Сообщение 489994)
Сейчас тенденция "здатая баба - богатый муж".

Мобыть, мобыть. Ток без штукатурки(купленной на деньги мужа) не фсе уже такие расписные. Мои наблюдения: бывает так, что видишь пару и каццо тебе "ну чего он в этой крокодиле нашел, норм же парень", и наоборот.

Jay 13.08.2008 02:09

А вы ребятке правы пожалуй. +1 8)
Цитата:

бывает так, что видишь пару и каццо тебе "ну чего он в этой крокодиле нашел, норм же парень"
+1

antis 13.08.2008 02:23

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

antis 13.08.2008 03:33

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 489982)
В сша проводили исследование. Вощем подробностей не помню, но суть попытаюсь объяснить.
Взяли какого то мужика, и наразвешивали везде его фоток, с биографией, типа он миллиардер. Толпы девушек к нему повалили, и все клялись что любят его, а не его деньги. А когда им рассказывали правду, что он простой инженер, они сразу сваливали. чет около 3к девушек было в тесте
думайте сами, решайте сами (с)
Для меня все давно ясно......

А еще реал-шоу было, там экскаваторщик пиндосский принца или еще кого играл и телки у него в особняке тусовали.

Maniac 13.08.2008 08:33

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 489895)
а автомат то тут при чем? =)

чтобы произвести на тебя впечатление, посмотри на его рисунок в профиле.

Fantasy 13.08.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 489939)
Прости, но не надо ТАК все утрировать. просто никогда не слышала: вот бы мне девушку... ну так, девушку как девушу... хвостик обычный, кожа светленькая, глазки обычные, прищики даже можно...нет блин, всем офигенно красивых подавай! Просто я к тому, что все хотят офигенно красивых, но не все понимают, что красивая девушка - это девушка (В НАШИ ДНИ), не захочет сидеть в кафе "Сормович" или что-то такого рода... ну вот так повелось у нас... есть и красивые среди "обычных" девушек... просто серенькую девочку никому не хочется...

и еще: а ты девушек выбираешь только по принципу "максимальная польза для вида человеческого"? :D:D:D

да не всем офигенно красивых.
Симпатичные, но не более того. Ведь красивых очень мало. Красота подразумевает прежде всего, правильные черты лица, которыми могут похвастаться очень немногие. А еще один основной принцип красоты-хоть в мешок одень и все все равно будут в восхищении.
А вся основная масса симпатична, миловидна и только.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 489945)
Хаха.

хм. я сам в макдак не хожу, но иногда проезжая мимо макдака, что в центре Автозавода, через стекло видно оч много симпотичных девушек. Чем сраный макдак лучше некого кафе "сормович" ?
Большиство девушек сейчас выбирает себе парней смотря на кошелек и шмотки.
Чего то я не слышал, и не видел такого чтобы парни себе девушек выбирали по такому принципу :wacko:
Я вообще выбираю девушек по: 1) Внешности(кстати только брюнеток предпочитаю, кстати тебе не идет :ae:) 2) Характеру. Ее положение в обществе меня абсолютно не интересует, кто чего где и когда.... плевать на все. Хоть бомж))))
Чет я девушек не видывал таких, ага.
Да и вообще богатые девки меня бесят, такие высокомерные, общаться невозможно. Я Я Я Я Я, а я вот там то была, а я вот туда то ездила, фу противно слушать! уши вянут.

А вот я знаю достаточно молодых людей, которым не все равно сколько у девушки денег, бомж она или нет.
При том им еще и не все равно сама она этого добилась или нет.

koiiiey 13.08.2008 09:18

как-то вы, народ, стереотипично судите.
У меня бывшая была, кстати, я тогда как узнал - обалдел, вообще за мой счет ниче не делала. Довольствовалась что есть. Не, ну цветочки не отказывалась конечно брать :)
P.S. цветочки само собой за мой счет.

Fantasy 13.08.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от koiiiey (Сообщение 490077)
как-то вы, народ, стереотипично судите.
У меня бывшая была, кстати, я тогда как узнал - обалдел, вообще за мой счет ниче не делала. Довольствовалась что есть. Не, ну цветочки не отказывалась конечно брать :)
P.S. цветочки само собой за мой счет.

Стереотипы появляются не на пустом месте.

Идет же это все еще с оооочень древних времен. Скорее странно, что этому так возмущаются и удивляются до сих пор.

Удивляться надо как раз тем женщинам, которые хотят всего добиться сами.

И еще, прочитав все последние страницы, не могу не сказать: "Общайтесь, пож-та, повежливей!"

koiiiey 13.08.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 490082)
Стереотипы появляются не на пустом месте.

Идет же это все еще с оооочень древних времен. Скорее странно, что этому так возмущаются и удивляются до сих пор.

Удивляться надо как раз тем женщинам, которые хотят всего добиться сами.

И еще, прочитав все последние страницы, не могу не сказать: "Общайтесь, пож-та, повежливей!"

Мне, кстати, самому не в понт гулять с девушкой и не иметь при себе денег. Не потому что девушка их от меня хочет, а потому что сам хочу ей сделать что-нить такое приятное если вдруг будет возможность.
Да и вообще...не могу позволить девушке платить за меня(кстати, это тоже стереотип:roll1:)

Fantasy 13.08.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от koiiiey (Сообщение 490089)
Мне, кстати, самому не в понт гулять с девушкой и не иметь при себе денег. Не потому что девушка их от меня хочет, а потому что сам хочу ей сделать что-нить такое приятное если вдруг будет возможность.
Да и вообще...не могу позволить девушке платить за меня(кстати, это тоже стереотип:roll1:)

да уж. Я не раз всякое терпение теряла из-за этого стереотипа!:D

Chertena 13.08.2008 10:51

Ответ на все ночные разговоры. Вы сами себе выбираете кукол, так что не надо плакаться, что все девушки в вашем окружении продажные. Сколько можно уже обсасывать эту тему.

Fantasy 13.08.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 490124)
Ответ на все ночные разговоры. Вы сами себе выбираете кукол, так что не надо плакаться, что все девушки в вашем окружении продажные. Сколько можно уже обсасывать эту тему.

Эта тема на нашем форуме вечна:D

koiiiey 13.08.2008 10:55

Samira, с удовольствием посижу где-нибудь за твой счет :)
Ведь стереотипы надо уничтожать в себе :rolleyes:

antis 13.08.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 490124)

И гиде твой ответ? Вообще-то, ночные раговоры были посвящены тому, что девушек капуста привлекает(раз девушки не пишут, чем их привлекают молодые люди) и никто не утверждает, что все девушки продажные.

upoke3 13.08.2008 14:36

Ну это подсознательное, имхо. Самок привлекает сильный самец. так вот для кого-то сила выражается в дензнаках, а для кого-то в чем-то ином. Ну по крайней мере поначалу.

antis 13.08.2008 15:00

upoke3, если бы женщины были самками, то не надо быть привлекательным - завлил и все тут.

upoke3 13.08.2008 15:02

antis, посмотри передачки про природу. Был бы самцом - заколебался бы бивни ломать о соперника да танцы перед самкой танцевать :)
Хотя и то и другое происходит и среди людей. Правда, уже не в прямом смысле.

Chertena 13.08.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 490263)
antis, посмотри передачки про природу. Был бы самцом - заколебался бы бивни ломать о соперника да танцы перед самкой танцевать :)
Хотя и то и другое происходит и среди людей. Правда, уже не в прямом смысле.

:rofl3: :thumbsup:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 490233)
ночные раговоры были посвящены тому, что девушек капуста привлекает(раз девушки не пишут, чем их привлекают молодые люди)

Так пишем чем привлекают, а вы всё о своём талдычите :)

antis 13.08.2008 15:18

Цитата:

Был бы самцом - заколебался бы бивни ломать о соперника да танцы перед самкой танцевать

А если нет соперника, то нах танцы? А что, всегда в природе самец должен самки добиваться?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

посмотри передачки про природу

то есть, люди=животные?

upoke3 13.08.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 490272)
А если нет соперника, то нах танцы?

ну если соперника нет, да еще и бабла ноль, то считай повезло :) Или это повод задуматься.

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 490272)
то есть, люди=животные?

а куда деваться от природой заложенных инстинктов? :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.