![]() |
Ну ты меня не понял.Я и к девушке своих лет наверное просто так не пойду.Большинство бабок с дедками именно так и живут как я сказал!Да и не нужно им это уже будет.Другие проблемы появятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Иными словами, если вдруг кто-то не врубается: для меня вполне очевидны отношения с женщиной, не завязанные на сексе. |
Так если бы я пошел я бы не из-за секса бы пошел.Хотя я вру.Я бы просто так пошел.Но опять же не смыслью о сексе,но друзьями меня это с ней не сделает.
|
Цитата:
|
Вот я поражаюсь, как можно сравнивать: сейчас бы пошел и пенсионеры бы пошли или нет!)))
Обычно друзьями становятся до того как на чай приглашают)) Но конечно всяко в жизни бывает..)) |
Да не будет тут чистой дружбы.Просто она не возможна.Хорошее общение,но не дружба чистого вида.
|
Цитата:
|
ну не то чтобы вот прям серьезно)это мысли головы которые я могу доказать.а если о серьезном,то скучно станет.и утомлять начнет.я вот не могу много говорить сейчас о семье и о детях.вот придет время буду говорить)
|
Цитата:
PS В смысле, когда женишься будешь говорить много?)) |
Семью я в пример привел.Для меня эта тема ща сложная...Не собираюсь я за такое браться просто,рано еще.Это сравнимо с той "дружбой" что была ранее написана...
А когда женюсь для меня не будет это уже настолько неприятной темой.Просто тогда для меня станет это обыденым.А сейчас меня другие вещи интересуют,которые у меня сейчас. |
Дружба между мужчиной и женщиной не возможна. В любом случае, либо он, либо она будут питать чувства помимо дружбы, но скорее всего никогда их не признают. Любая женщина (мужчина) могут сказать "это мой друг (подруга)", но они не знают правды наверняка.
зы имхо |
Цитата:
|
:) да. согласна. дружбы все таки нет между 2-мя противоположностями)))):-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |