|
Опции темы | Опции просмотра |
15.08.2007, 12:45 | #1 |
Легенда
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 469 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
АДС - Агентство Деловой Связи
Провайдер: АДС (Агентство Деловой связи) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Адреса и реквизиты ООО "Агентство деловой связи": Тарифы: Легкий 512 кбит/с 225р 2500 кбит/с 450р 4000 кбит/с 650р 6000 кбит/с 875р ADSL в НН и ближайших городах (Не Дзержинск) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ADSL в "остальных районах Нижегородской области" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FTTB в НН [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FTTB в Дзержинске [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Способы подключения Способы подключения: IX-NN (Нижегородское кольцо) АДС Нижегородское кольцо: Сервисы АДС Сервисы: Новости [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВСЕМ пользователям оптоволокна АДС рекомендую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там есть:: Последний раз редактировалось SuperGoblin; 30.06.2009 в 21:23. |
|
Эти 72 пользователя(ей) сказали Спасибо SuperGoblin за это полезное сообщение: |
|
28.01.2009, 16:05 | #2341 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
gloom_firs, на счет Дзержинска это ты погоречился, обрывов, пока не выключил модем, ни одного за месяц. Тарифы такиеже как в Нижнем, покрайней мере Зажигай 450р за 256Кбит. А насчет АДС, уже с октября обещяют подключить, но до сих пор тишина (хотя и кабель довно проложили).Правда 590р за 126Кбит и 3Гб уже платить чёто не охото, с ВТ, в январе, с внешки 31Гб взял, ни я один .
ilexys Вот, вот, и я об том же gloom_firs Скорость с кольца, к сожелению 2Мбит, но у товарища с работы (22 АТС) ~5Мбит, всё зависит от АТС. Последний раз редактировалось vov777; 28.01.2009 в 17:51. |
|
28.01.2009, 16:11 | #2342 |
Windows Se7en® user
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 926
Поблагодарили 1,873 раз в 500 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,377 Всего |
vov777, 540 руб, 128кбит/с, 3000Мб.
28.01.2009, 16:59 | #2343 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 326 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,116 Всего |
vov777, и скорость с кольца у тебя наверно 8 мбит ?
|
|
28.01.2009, 19:12 | #2345 |
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
цитата Azzi: AZZI В принципе я с тобой солидарен, всё сказанное тобой соответствует действительности, это похвально. Но думаю было бы правильно рассмотреть данную ситуацию и с другой стороны. Конечно мы понимаем что девочки на телефонах не в чем не виноваты. Но, мы тоже не виноваты, в том что условия договора не исполняются. По закону о правах потребителей мы являемся потребителями интернета, т.к. используем его в домашних целях для себя а не для приобретения прибыли (в основном). В ГК РФ есть такие понятия как количество и качество услуги, которую нам предоставляют. Кол-во интернета = 24часа в сутки, качество определяется его бесперебойностью, скоростью, которая указана в договоре и т.д. Когда данные пункты не выполняются ответственность и убытки, связанные с этим несёт провайдер. Мы звоним интересуемся в чём дело, получаем в ответ шаблонную фразу, гневаемся, выходим из себя и орём в трубку. Я считаю для того что бы добиться каких то перемен надо начинать в первую очередь с себя, когда мы проорались в трубку и положили её всё осталось так как и было до того, не считая потрепленых нервов этой девушки, и своих тоже Девушка которая там работает Подчиняется своему начальнику, он сказал «терпи а то уволю», она терпит это её работа, не нравится увольняйся (я и сам в своей работе сталкиваюсь с такими маразматиками что сосуды на глазах лопаются, делаешь всё по ГОСТам и СНиПам а какой то седой пенёк говорит что это неправильно). Значит Виноват начальник, до начальника мы достучаться не можем т.к. он дал команду девушке не говорить где он есть. По закону мы имеем право на полную информацию о продавце, в том числе номера телефонов директоров их рабочие адреса и т.д. Что мешает этой девушке написать отчёт и в конце рабочего дня, и предоставить его начальнику. «Здравствуйте Босс Начальникович, вот отчёт о моей работе за сие число, было принято 100 звонков, 30 из них имели смыл что вы Тупорылый Идиот, ещё 30, что вся наша компания с вами во главе Дибилоиды, 20 человек сказали что бы мы сволочи установили скорость заявленной в договоре и ещё 20 чел. сказали что бы вы шли нах»… Если начальник не дурак он всё поймёт, если ему на клиентов в принципе насрать, а так же на свой персонал, тут уж ничего не поможет. Да, а как по другому, если мы клиенты возможности сказать тоже самое в лицо начальнику провайдера не можем, так как он «прячется». Если мы просто будем терпеть шаблонные фразы, то конца этому не будет, мы каждый месяц будем исправно платить, т.к. заявление на перерасчёт абон. платы надо писать в их офисе, а все абоненты на работе 18:00, а брать административный чтобы написать заявление это себе в убыток. Следовательно компания так и будет нас иметь, класть себе в карман деньги за херовый интернет. Есть выход, собраться хотя бы 100 абонентам и подать на начальника в суд, суд конечно будет длиться года 3, приблизительно каждого из нас в год, в суд будут вызывать раза 3, следовательно начальнику придётся посетить суд в году 300 раз, плюс ему придётся возместить все убытки по тяжбам с клиентами. Вот тогда он начнёт экономить своё время и деньги, будет следить и своевременно предпринимать всё, что бы интернет у клиентов соответствовал договору. По поводу кризиса, люди которые работают в билайне в отделах непосредственно связанных с финансами удивлены, такого кол-ва денег на лежащих на счетах билайна даже сторожилы не припомнят, счета «рвутся» от денег но зарплату персоналу не платят, объясняя это кризисом. Посмотрите, как работают «за бугром», на фразы вроде: «я это делать не нанимался», а если что, то идут в суд, вот и девушки пускай поступают также, или это в первую очередь надо нам??? Нам надо их пожалеть, и что бы их не выгнали с работы позасовывать языки в попы, и каждый месяц исправно платить за интернет который предоставляется по принципу «как есть»… Ведь все так сейчас работают, с каждого из нас требуют выполнить то что мы не обязаны, а мы делаем, вот либо и девушкам надо работать так же, либо нам всем вместе объединяться и по каждому поводу идти в суд… Мне деньги достаются трудом, каждый рубль зарабатывается, почему я тогда должен отдать 540 если провайдер на эти деньги не отработал, а отработал максимум на 300р. У меня нет возможности ездить каждый месяц и писать заявы на перерасчёт абон.платы т.к. я сам работаю до 6 вечера… В любом случае провайдер – это юридическое лицо, любой работник юрлица является его представителем, поэтому по закону можно смело орать на милую девушку, которая ни в чём не виновата но посажена на телефон специально что бы работать с клиентами и докладывать о звонках начальству, а если не докладывает или начальник не хочет слушать это не наши проблемы, я сам переживаю за этих девчушек, но ещё не одна девушка из тех поддержки или справочной службы мне не сказала что переживает за меня, или за то как мне предоставляется интернет… Это просто замечательно... Рад за тебя
28.01.2009, 19:21 | #2346 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 326 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,116 Всего |
Venom, дерзко...
|
|
28.01.2009, 19:44 | #2347 |
Дружище
Поблагодарил: 394
Поблагодарили 282 раз в 93 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
Venom, "Здравствуйте Босс Начальникович" Улыбнуло
И мне кажеться не зачем было такое сочинение катать,тут же не дураки сидят(наверно) и так понимают
28.01.2009, 19:57 | #2348 | ||||||||||||
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтом можешь ты не быть, но человеком быть обязан. К тому же я четко выразил негатив против людей которые сопли тут пускают. Меня гораздо больше раздражаю жалобщики и слюнтяи которые только и могут что заходить в эту тему жаловаться. Нет бы сделать что-нибудь полезное. Акцию какую-нибудь замутить против АДС. Нет. Заняться им больше нечем.
28.01.2009, 20:00 | #2349 |
Товарищ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
Сегодня мне начислили компенсацию в личном кабинете.Договор с 23-го мая,итого вышло у них 3840 руб.
28.01.2009, 20:12 | #2351 |
Товарищ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
Ага,сейчас так и придётся сидеть полгода у них,невзирая ни на что,халява ведь
По достижению отметки 1000 сообщений надеюсь меня переведут в ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ))) Последний раз редактировалось Thor68; 29.01.2009 в 01:40. |
|
28.01.2009, 20:18 | #2352 |
Я тут новенький
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 16 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
вот читаю я ваши споры и порой даже смешно))) хотя и сам жду пока господа из АДС придут и подключат меня уже...ответ слышу всегда страндартный...то у них оборудование сломалось (хотя в соседнем подъезде подключают во всю))) то монтажники почему то не могут дозвониться до меня...гондоны конечно они так вот может нам всем уже пойти и массовый протест устроить ну или кучу заявлений написать сразу...ну а дальше по ходу дела...например в субботу они работают до обеда, вот и прийти к ним в офис и заебать там всех...может хоть маленько задумаются
|
|
28.01.2009, 21:06 | #2353 | |||||||
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не оправдываюсь, не стоит выдавать желаемое за действительное Цитата:
Да не верь, за дурака меня что ль держишь, сам бы подумал, как можно все справки по счетам компании тебе на блюдечке предоставить, всех руководителей указать и т.д. От людей непосредственно связанных с инфой располагаю... Цитата:
Есть трудовой кодекс, если хочешь добиться добьешься, никто тебя просто так не уволит, документы подделают, тогда в прокуратуру иди заявляй на подлог документов... Прекрасно восстановят, а если и захотят уволить, то это уже будет по взаимному согласию, с компенсациями и т.д. Добавлено Вот и нечего жаловаться что в России живём, ты живи на этой земле, а каждую строчку закона трактуй в свою пользу, как все люди в цивилизованном мире делают, бейся за каждый пустяк... тогда и отношение будет другое а с подходом как у тебя, ты так и будешь продолжать девочек жалеть, они будут деньги получать кстати твоиже, из твоей абон.платы которую ты исправно каждый месяц в их контору перечисляешь...
Последний раз редактировалось Venom; 28.01.2009 в 21:15. |
|||||||
|
28.01.2009, 23:03 | #2356 |
"Livin' la vida loca"
Поблагодарил: 285
Поблагодарили 752 раз в 330 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 114 Всего |
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Шорох за это полезное сообщение: |
Azzi (28.01.2009)
|
28.01.2009, 23:11 | #2357 | ||||||||
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
желаемое..действительное... может еще в философию погрузимся и психологию, я раскажу про свое желаемое... Я подчеркиваю, если ты знаешь каково этого, сидеть под идиотам, то относись и к другим людям по человечески. Это что, так не нормально, относится с пониманием к людям? Цитата:
Тогда какие могут быть вопросы? Начни с этого. А потом уже говори: У меня нет выбора как таскаться с ними по судам. А действительно ты сделал все что мог, прежде чем начинаешь судиться? Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Битва битвой, но мое личное ИМХО, которое совсем к делу не относится таково: Биццо надо на работе. За премию. За хорошее рабочее место. За хорошего начальника и т.п. А не за каждые 100 р/месяц судиться с каждым. Вот будешь направлять свои силы в другое русло, я тебе обещаю - все изменится и эти 100р/месяц будут тебя меньше всего волновать.
Ветер в голове Последний раз редактировалось Azzi; 28.01.2009 в 23:18. |
||||||||
|
28.01.2009, 23:51 | #2358 | ||||||||
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не мои горести, это наши горести. Я пишу в поддержку тех кто со мной солидарен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как я понял это предложение вместо того что бы судиться лучше это время потратить на работу заработать 100 рублей и их потом подарить провайдеру... хммм. от таком варианте я даже и не думал, мало того. такой вариант мне и в голову не мог придти, давай тогда уж заработаем тысяч 10 и заплатим ещё за остальных пользователей, как хорошо то, все нам благодарны будут, и АДС и их клиенты
29.01.2009, 00:13 | #2359 | |||||||
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну давай, вперед. Покажи что ты можешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все. Я ушел спать. А тебе скажу. Что будешь дальше такую политику гнуть, я перейду на личности. И большую конкретику.
Ветер в голове Последний раз редактировалось Azzi; 29.01.2009 в 00:15. |
|||||||
|
29.01.2009, 00:32 | #2360 | |||
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(ты меня вынудил это написать, т.к. ты есть человек безпринципный, набравшийся наглости заявить, что ели я не перестану писать ты перейдёшь на открытый конфликт. Стыд и срам!!! А по началу казался в полне нормальмым парнем) У всех прошу прощения, вынужден откланяться дабы избежать очередного конфликта на форуме...
Метки |
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа |