| Результаты опроса: Ваша религия | |||
| Буддизм |
|
5 | 1.95% |
| Язычество/Ведизм |
|
13 | 5.06% |
| Христианство |
|
134 | 52.14% |
| Сатанизм |
|
19 | 7.39% |
| Ислам |
|
4 | 1.56% |
| Индуизм |
|
1 | 0.39% |
| Иудаизм |
|
3 | 1.17% |
| Другая |
|
78 | 30.35% |
| Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||
|
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Цитата:
И этого мне тоже не нужно. Цитата:
К тому же я просто так прыгать из окна не собираюсь... Цитата:
Мне сказали, что мои взгляды похожи на взгляды людей, которые их смотрят, я сказа обратное и ничего больше. Цитата:
Я знаю во, что может привратиться человек и это может случиться с каждым в том числе и со мной. Жить в таком состоянии значет причинять ежедневную боль родным, по мне так легче причинить им боль один раз, они(родные) переживут это и примерно через месяц вернутся к нормаьной жизни. Цитата:
Найди пожалуйста где я написал: "Я верю в дьявола". Почему, если человек что-то упоминает, то это всегда воспринимают буквально? Цитата:
Я это Божье начало стараюсь искоренить, получается правда неочень, но успехи есть. Цитата:
Как оказалось я просто был глупцом и не более. У меня умирал очень родной мне чеовек. И что я делал, молился... Тогда я действительно пологал, что Бог меня услышит и поможет ему. До этого я никогда не усомневался в существование Бога, да и вообще был достаточно добрым человеком, не хуже и не лучше других. До этого я никогда и ничего не просил у Бога, я знал, что можно, но у меня было всё и я старался не загружать его(Бога) своими просьбами. Что было потом. Во первых скорая опоздала чуть ли ни на пол часа. Врачи не взяли из машины оборудование для реанимации. Очень близкий и родной мне чеовек погиб... А на поминках процентов 80 приглашенных(по крайней мере с его работы практически все) тупо бухали и замечу, что верующими были все. В тот момент я конечно же плака и всё такое... Далее, что бы вы думали, я послал всё нах... Нет, я как раз читал библию, пытася понять почему так... В тот же год у меня случиось ещё одно несчастье в семье. Вобщем я остался только с Мамой и всё... Вот тогда то, я считаю я наконец встал на правильный, замечу на правильный для себя путь. Выкинул в мусорку крест.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DanteXXI за это полезное сообщение: |
Beobachter (25.05.2008), Estariol (26.05.2008)
|
| Метки |
| верить, либо, себя, христианство |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|