|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:ртов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||
Модератор
Провайдер: Мега-НН
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 231 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
ВолК,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если вы можете ошибаться, то другие могут быть правы. Не этично навязывать свои ошибки тем, кто может быть прав. Притом вы навязываете свои убеждения как абсолютно верные (прямо божественные знания). Моя цель не доказать, что вы ошибаетесь именно здесь, т.к. в двусмысленных и абстрактных темах я тоже могу ошибаться. Но у меня хватает ума это осознать. Вы же это не осознаете и продвигаете свое мнение как истину в последней инстанции. Хотя признаете что можете ошибаться. Тогда уж просто говорите "я верю в это и это и ниибет" Вера слепа по определению и не требует доказательств. (слепцам невозможно доказать красоту мира. Им говоришь про желтое солнце, зеленую травку, они отвечают: "докажи. Я ничего не вижу")
список аниме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Запись аниме: Диск за шоколадку ![]() Последний раз редактировалось darklion; 08.10.2011 в 22:06. |
|||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо darklion за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (08.10.2011), YoDy (09.10.2011)
|
Метки |
аборт, абортов, ваши, видел, волк, вопрос, говорят, детей, дети, димитрий, есть, защита, знаешь, кому, которой, мать, младенцев, половина, потому, прав, просто, протоиерей, смирнов, хватит, яблоко |