Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2007, 11:40   #1
Заслуженные
 
Аватар для Хельга
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Город Н.Н. Мещера
Пол: Ж
Сообщений: 459
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
238 Всего


По умолчанию

РЫБА ПОД ШУБКОЙ

Эксперементируйте. Меняйте, творите, пробуйте!

Ингредиенты:
количество и состав меняется от аппетита и пристрастий
Рыба для жарки
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый
Морковь
соус сацебели (или кетчуп)
соль (можно соевый соус)
перец, зелень
имбирь, маслины для украшения

Рыбу обжарить на масле растительном. Посолить и готовую рыбу положить в кастрюльку.
СОВЕТ Рыбу берите, которая плотная и во время жарки "не поплывет". У меня был терпуг. Рыба не дорогая, сохраняет форму во время жарки, да и шубка изменит вкус до неузнаваемости, по этому тратиться на семгу, форель и т.п. не стоит

На этой же сковородке "шьем шубку". Лук и морковь нашинкованную обжарить, добавить помидоры и перец болгарский, порезанные кубиками. Добавить соус сацебели, (я беру готовый, но можно обойтись и обычным кетчупом с приправами из Грузии) он придаст острый и пикантный вкус, тушить.
СОВЕТ Вместо воды для тушения налила томатный сок, поэтому соус получился насыщенным и по вкусу и по цвету.
Когда шубка дойдет до готовности, положить в нее рыбу, добавить рубленную зелень и кусочек имбиря (можно свежий, можно маринованный) и еще потушить, чтоб вышла лишняя жидкость и блюдо получилось густое, ароматное и красивое.
Подавать на стол можно как самостоятельное блюдо, а можно и с любым любимым гарниром, украсив маслинами.
Хельга вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
курочки, курочку, морковь, яблоко


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.