Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2007, 18:46   #21
кто-то другой
 
Аватар для upoke3
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Автозавод
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 13,833
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
104 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Горшочки № 2 (с пельменями)
куриная грудка
картофель
грибы
лук
пельмени
майонез
Как и в первом рецепте - режем шампиньоны и обжариваем на сковородке в растительном масле, добавляем мелко порезанную луковицу. Приправим. В шампиьоны лучше добавлять грибную приправу для усиления вкуса. Если это какие то лесные грибы - то конечно кроме соли ничего и не потребуется.
В горшочек на дно кладем порезанную кубиками куриную грудку. Ее чуть-чуть посолить или посыпать приправой.
На грудку кладем пельмени замороженные. штучек 5-6 (вообще когда мы опробовали только горшочки с пельменями, то нам посоветовали пельмени обжаривать на сильном огне в сковородке со сливочным маслом, для того чтобы пельмени в горшочке не склеивались. Но как то на обжарку не было времени и пельмени были кинуты прям из морозилки в горшочек. Они не склеились ни капельки).
Пельмешки не солим. Кидаем на них порезанную мелкими кубиками картошку. Ее солим. Далее пережаренные грибы. И заливаем майонезным бульоном (в стакане разводится майонез с водой). Бульон должен покрывать все продукты.
В духовку. 1 час готовим с открытыми крышками.
Так как ингридиентов много - то каждого потребуется немного.
Очень сытное блюдо.
upoke3 вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо upoke3 за это полезное сообщение:
Smartgirl (25.09.2007)
Старый 22.09.2007, 23:01   #22
Заслуженные
 
Аватар для Хельга
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Город Н.Н. Мещера
Пол: Ж
Сообщений: 459
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
238 Всего


По умолчанию

Мясной фарш (свинина, говядина, лук, специи) - 0,5 кг
Яйцо - 3 шт
Майонез - 100 гр
Мука - 2 ст. ложки
Пошаговый рецепт

Все тщательно замесить. Выкладывать на сковороду, предварительно разогретую с масличком с помощью ложки, как оладушки. Обжариваем с двух сторон. Обжаренные оладушки протушить в сковороде минут 7-10. Подавать с салатом из свежих овощей. ОООчень вкусно! Приготовьте, не пожалеете. Быстро, вкусно, нежно!

Последний раз редактировалось Хельга; 29.09.2007 в 17:17.
Хельга вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 23:04   #23
Заслуженные
 
Аватар для Хельга
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Город Н.Н. Мещера
Пол: Ж
Сообщений: 459
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
238 Всего


По умолчанию

Картофель
Лук репчатый
Банка консервированной рыбы в масле (например сайра)
Тесто как на оладьи


Пошаговый рецепт

Берем форму для запекания, смазываем маслом, выкладываем первый слой, предварительно обжаренного репчатого лука. Сверху сырой картофель, порезанный тоненькими кружками, самый верхний слой это консервированная сайра, любовно размятая вилочкой. Все залить тестом как для оладий (яйцо, сметанка, соль, мука). Минут через двадцать все готово. Соль, перец по вкусу

Последний раз редактировалось Хельга; 29.09.2007 в 17:17.
Хельга вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Хельга за это полезное сообщение:
upoke3 (23.09.2007)
Старый 23.09.2007, 00:46   #24
кто-то другой
 
Аватар для upoke3
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Автозавод
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 13,833
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
104 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Прочитал рецепт пирога рыбака. Потом час утирал слюни, пока готовили
8-) Готовили с горбушей.
В общем, как говорит моя бабушка, вкуснотища - "ум отъешь".
Спасиба.
upoke3 вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо upoke3 за это полезное сообщение:
Хельга (23.09.2007)
Старый 24.09.2007, 22:47   #25
Заслуженные
 
Аватар для Хельга
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Город Н.Н. Мещера
Пол: Ж
Сообщений: 459
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
238 Всего


По умолчанию

Пошаговый рецепт

Основа гренки.
Способ приготовления гренок. Яйцо, чуть воды + полкубика - сбиваем. Обмакиваем хлеб и обжариваем на маслянной сковородке до восхитительного цвета.

Свинину отбиваем молоточком (кухонным конечно ) Обмазываем горчицей, обжариваем на сковородке с одной сороны минуты три. Переворачиваем сверху на мясо кладем начинку, (можно просто сыр, можно жаренный лучок, можно перемешать различные топинги). Я положила жаренную вешенку с тертым сыром и варенным яйцом + майонез и накрываем крышкой. Сыр подтаял - все готово!

На гренку кладем свежие овощи (огурец, помидорку), сверху отбивную с топингом, украшаем рубленной зеленью.

Последний раз редактировалось Хельга; 29.09.2007 в 17:17.
Хельга вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 01:33   #26
Мега Друг
 
Аватар для Dark Savant
 
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: НН, Сормово
Пол: М
Провайдер: ВТ
Сообщений: 1,596
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Ну всё, я есть захотел Зря зашел в этот топик...
__________________
Если у вас уже в десятый раз блин получается комом, бросьте вы нафик эти блины, и пеките комочки!!!
Dark Savant вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 10:12   #27
Администратор
 
Аватар для The One
 
Регистрация: 31.12.2005
Пол: M
Провайдер: Dial-up
Сообщений: 4,120
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
12,440 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Вот! Наконец-то! Я уже почувствовал, как у нас появился человечек, умеющий далеко не плохо готовить!
Хельга, ты рецепты пиши, а я повторять дома буду по мере возможности
The One вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 11:28   #28
Заслуженные
 
Аватар для Хельга
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Город Н.Н. Мещера
Пол: Ж
Сообщений: 459
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
238 Всего


По умолчанию

Рыбка запеченная

Филе (у меня был хек) порезать порционно, посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. На каждый кусочек по ложке сметаны. Сверху обжаренные лук и морковь, чтоб вся рыбка была накрыта и в духовку до готовности (минут 20). Очень вкусно. Всем, кто ел (а таких было человек 7) понравилось. Божественно (Даже сфотать не успела )
Хельга вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 11:40   #29
Заслуженные
 
Аватар для Хельга
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Город Н.Н. Мещера
Пол: Ж
Сообщений: 459
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
238 Всего


По умолчанию

РЫБА ПОД ШУБКОЙ

Эксперементируйте. Меняйте, творите, пробуйте!

Ингредиенты:
количество и состав меняется от аппетита и пристрастий
Рыба для жарки
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый
Морковь
соус сацебели (или кетчуп)
соль (можно соевый соус)
перец, зелень
имбирь, маслины для украшения

Рыбу обжарить на масле растительном. Посолить и готовую рыбу положить в кастрюльку.
СОВЕТ Рыбу берите, которая плотная и во время жарки "не поплывет". У меня был терпуг. Рыба не дорогая, сохраняет форму во время жарки, да и шубка изменит вкус до неузнаваемости, по этому тратиться на семгу, форель и т.п. не стоит

На этой же сковородке "шьем шубку". Лук и морковь нашинкованную обжарить, добавить помидоры и перец болгарский, порезанные кубиками. Добавить соус сацебели, (я беру готовый, но можно обойтись и обычным кетчупом с приправами из Грузии) он придаст острый и пикантный вкус, тушить.
СОВЕТ Вместо воды для тушения налила томатный сок, поэтому соус получился насыщенным и по вкусу и по цвету.
Когда шубка дойдет до готовности, положить в нее рыбу, добавить рубленную зелень и кусочек имбиря (можно свежий, можно маринованный) и еще потушить, чтоб вышла лишняя жидкость и блюдо получилось густое, ароматное и красивое.
Подавать на стол можно как самостоятельное блюдо, а можно и с любым любимым гарниром, украсив маслинами.
Хельга вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 22:51   #30
кто-то другой
 
Аватар для upoke3
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Автозавод
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 13,833
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
104 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

А мы пассируем лук с морковью, выкладываем рыбу в форму для запекания, сыпем всякие приправки (по настроению), выкладываем пассированные овощи, заливаем майонезом (можно майонез+сметана один к одному) и сверху сыр тертый. И в духовку минут на 40.
Рис гарниром в самый раз.

*Ушел есть рыбный пирог *
upoke3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 23:47   #31
Заслуженные
 
Аватар для Хельга
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Город Н.Н. Мещера
Пол: Ж
Сообщений: 459
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
238 Всего


По умолчанию

upoke3
Цитата:
*Ушел есть рыбный пирог
Ты теперь каждый день печешь? Кста, у меня сегодня тоже был Пирог рыбака
Хельга вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 17:40   #32
Я тут новенький
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Саров
Пол: М
Провайдер: ВТ
Сообщений: 8
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

тут прозвучала темка про курицу в банке.
есть еще рецептик, тока это курица НА банке)

Покупаем целую курицу, выпотрошенную есессна)) Размораживаем, натираем курицу солью и черным перцем, (также можно использовать еще какие либо специи) снаружи и внутри. Затем, берем литровую банку, наливаем туда воды, чуть меньше половины, натягиваем попой курицу на банку и ставим в духовку на средний огонь. Готовится примерно около часа-полтора (проверять готовность). Получается очень вкусно) Особенно со спагетти
SnowCat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 19:10   #33
кто-то другой
 
Аватар для upoke3
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Автозавод
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 13,833
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
104 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Ты теперь каждый день печешь?

Не, я еще тогда сготовленный просто по ночам втихаря от кошек ем
upoke3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 18:11   #34
Администратор
 
Аватар для Кот
 
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Мещера
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 4,157
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,846 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SnowCat Посмотреть сообщение
Затем, берем литровую банку, наливаем туда воды, чуть меньше половины, натягиваем попой курицу на банку и ставим в духовку на средний огонь. Готовится примерно около часа-полтора (проверять готовность).
Это жесть на бутылку знаю натягивали но на литровую банку , какая это у неё попа .
__________________


[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кот вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 13:39   #35
 
Аватар для LexuS
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Балахна
Пол: М
Провайдер: ВТ
Сообщений: 400
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 175 раз в 98 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Пиплы, мне очень нравится итальянская кухня. В Меге есть отдельчик иальянской кухни. Там блюдо есть... ЭЭЭ не помню как называется, но знаю что в состав входят:
макаронные изделия, грибы, майонез, сыр, немного лука.
Если кто знает подскажите что ето такое. Уж очень понравилось
__________________
1192034491
LexuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 12:55   #36
Заслуженные
 
Аватар для Хельга
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Город Н.Н. Мещера
Пол: Ж
Сообщений: 459
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
238 Всего


По умолчанию

SnowCat, Кот, банку пора бы уже заменить на специальную подставку для готовки курицы подобным образом
типо такой

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Свинина с чесноком и перцем


Ингредиенты
600 г свинины-тонкими полосками
2 ст.л. раст.масла
4 зубчика чеснока-нарезать ломтиками
1 ст.л. черного перца горошком-измельчить (получается очень остро, если кто не любит остроту - 1 ч.л. будет достаточно)
4 ст.л. кинзы рубленой (размолола семена кориандра в кофемолке 1 ч.л.)
1 ст.л. сахара
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока

Соус "Маринара"
2 ст. ложки оливкового масла
1 порубленная маленькая луковица
1 мелко порубленный зубчик чеснока
800 г порезанных помидор из баночки
175 г томата-пюре
2 ст. ложки нарубленного свежего базилика
0.5 ч.л. орегано


Способ приготовления:
1. Нагреть масло, положить чеснок и перец-обжарить минуту, добавить свинину, жарить еще 3-5 минут до золотистой корочки.
2. Положить к мясу кинзу,сахар,соевый соус и сок лимона.(при необходимости посолить по вкусу),жарить 4-10 минут до мягкости.
3. Далее мясо я залила соусом "Маринара" и потушила мясо минут 15. В конце добавить порезанную зелень петрушки или укропа.
Разогреть масло на среднем огне.
Выложить лук и чеснок и жарить до мягкости.
Добавить помидоры вместе с соком, томат-пюре и базилик и орегано.
Довести до кипения на сильном огне, разминая помидоры задней стороной ложки.
Убавить огонь до минимума; частично накрыть крышкой и тушить 20 минут, время от времени помешивая.
Хельга вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Хельга за это полезное сообщение:
tuden (09.11.2007)
Старый 01.11.2007, 18:04   #37
 
Аватар для LexuS
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Балахна
Пол: М
Провайдер: ВТ
Сообщений: 400
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 175 раз в 98 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию Говядина "Пивная"

Потребуется:
*1 кг говядины
*4 ст. л. растительного масла
*3 ст. л. сливочного масла
*3 луковицы
*2 ст. л. муки
*1 бутылка светлого пива
*1 ст. воды
*1 ч. л. сахара
*сольперец горошком
*лавровый лист

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко нарезать и спессеровать на сливочном масле, добавить муку и прогреть, размешивая, 1 минуту.
Добавить пиво и воду, проварить 5 минут, выложить в соус мясо, посолить, положить перец и лавровый лист, сахар.
Тушить под крышкой 2 часа на медленном огне.
Изображения
Тип файла: jpg говядина.jpg (43.2 Кб, 6 просмотров)
__________________
1192034491
LexuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 05:25   #38
Morning comes too early and nighttime falls too late...
 
Аватар для heavybrother
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Nizhny Novgorod region
Пол: M
Провайдер: ВТ
Сообщений: 646
Поблагодарил: 582
Поблагодарили 1,228 раз в 451 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
742 Всего


По умолчанию

Рис с мидиями)))

Нужно:


* 1 стакан риса твердого сорта ("Золотистый" и в том же духе)
* 2 стакана очищенных мидий (в МЕГЕ запросто можно купить)))
* 1 луковица
* 2 зубца чеснока
* масло оливковое (еси нет, не беда, берем подсолнечное)
так....ах, да
* карри (эт обязательно)
* лимончик, чтобы сбрызнуть мидии при обжарке
* соль
* 2 кастрюли
* сковорода
* нож

Готовим:

Берем рис, промываем его хорошенько (перед этим можно перебрать, но ща вроде нормальный продают, давно не приходилось этого делать), сливаем воду. Берем кастрюльку эмалированную, запускаем туда рис и заливаем 2-мя стаканами воды, немного солим и варим на среднем огне.

Да, потребуется еще одна кастрюля. наливаем водички, ставим на огонь и ждем пока закипит. Бросаем в воду мидии и соли нормально так, не жалея. Мидии готовятся ~10-15 мин (хотя и меньше можно). Сливаем мидии в дуршлак.

Пока рис и мидии варились, берем сковородочку, наливаем маслеца и ставим на огонь. Режем лучек и чесночек помельче, и отправляем в сковородочку, посыпаем карри. Обжариваем минуток 5.
Потом кидаем на сковороду отваренные мидии и продолжаем жарить. Да, сбрызним мидии лимонным соком, по вкусу.

Рис наверно уже сварился? Еси вода испарилась, то он готов, попробуем...ага, готов.
Рис закидываем к мидиям, лучку и чесночку. Перемешиваем и накрываем крышкой. Еще пару минут на огне, снимаем и даем настояться пару минут.

Вот и готово, можно кушать.

ЗЫ: можно еще фасоли стручковой отварить (мороженная, продается в пакетах)

2ЗЫ: бывают мидии варено-мороженные, так вот их не надо варить) а просто обжарить

Добавлено через 5 минут 57 секунд
LexuS, ход с пивом применяется мной постоянно, тока я филе куриное жарю
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось heavybrother; 09.11.2007 в 05:25.
heavybrother вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 20:53   #39
кто-то другой
 
Аватар для upoke3
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Автозавод
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 13,833
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
104 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Вешенки с гречкой
Получается очень насыщенное блюдо, даже мяса к нему не нужно.
Единственно - во время приготовления нужно много посуды и комфорок на плите. Готовить что-то параллельно не советую, да и вообще заниматься еще одним делом. Хотя само по себе приготовление не сложное.
Нам понадобится:
вешенки грамм 300
1 стакан гречки
2-3 крупных луковицы
сливочное масло
томатная паста
сметана
майонез
растительное масло.
Для начала мы промоем, порежем вешенки и выложим на сковородку с растительным маслом. Посыпем их грибной приправой для усиления вкуса. Можно добавить немного водички, чтобы потомились и дошли до готовности - минут 30 где то.
Гречу необходимо промыть, положить в кастрюлю и добавить воды из расчета 1:2. На 1 стакан гречи наливаем 2 стакана воды. Чуть-чуть присаливаем. Закрываем крышкой и больше не прикасаемся. Пусть варится. Кто боится проморгать - тогда лучше или засекать время, греча варится в районе 15 минут с момента закипания воды или просто взять кастрюлю со стеклянной крышкой и наблюдать за процессом через крышку.
Пока у нас жарятся грибы, варится греча мы не сидим сложа руки, а чистим лук и режем тонкими полукольцами (ну а вообще на любителя, может кто и помельче любит). Лук не жалейте, во-первых во время жарки он в объеме уменьшится, а во-вторых в этом блюде он должен ощущаться. И лук мы обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
У нас как раз сварилась греча, мы в нее кладем грамм 50 сливочного масла, пусть чуть-чуть отпыхнет. А в этом время берем еще одну сковородку - выкладываем в нее томатную пасту, сметану и майонез и прожариваем. Чтобы покипело и перемешалось меж собой.
Все, теперь смешиваем - в кастрюлю с гречкой выкладываем грибы, пережаренный лук и нашу томатно-сметанно-майонезную заправку. Все как следует между собой перемешиваем и даем минут 10 настояться.
Теперь блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита
upoke3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 15:32   #40
Администратор
 
Аватар для Кот
 
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Мещера
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 4,157
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,846 Всего


По умолчанию Плов

Плов по-фергански

Плов по-фергански
500 гр. риса
300 гр. баранины с косточкой
110 гр. масла (сала)
300 гр. моркови
200 гр. лука
соль, перец, барбарис, зира по вкусу.

Баранье сало нарезаем кубиками, кладем в котел, вытапливаем, удаляем шкварки, а жир протапливаем. В кипящем жире обжариваем до коричневого цвета лук (нашинкованный кольцами), добавляем ломтики мяса, кости и жарим до образования золотистой корочки. Затем добавляем морковь, нарезанную соломкой, и жарим помешивая до полуготовности.





После этого наливаем воду так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли, доводим до кипения на умеренном огне, приправляем специями и солью, убавляем огонь и тушим 50-80 минут (чем дольше кипение, тем лучше вкус). Затем ровным слоем насыпаем хорошо промытый рис, усиливаем пламя, наливаем воду так, чтобы она покрывала рисовый слой на 1,5-2 см. и доводим до бурного кипения.

Как только выпарится вода, убавляем огонь, шумовкой собираем плов горкой к центру котла, делаем в нескольких местах луночки и накрываем.

Перед подачей на стол плов тщательно перемешиваем и перекладываем на керамическое блюдо (ляган), посыпаем зеленью, отдельно подаем салат.
__________________


[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кот вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
курочки, курочку, морковь, яблоко


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.