|
|
|
|
#1 |
|
Заслуженные
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Город Н.Н. Мещера
Пол: Ж
Сообщений: 459
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 238 Всего |
SnowCat, Кот, банку пора бы уже заменить на специальную подставку для готовки курицы подобным образом
типо такой ![]() Добавлено через 5 минут 43 секунды Свинина с чесноком и перцем ![]() Ингредиенты 600 г свинины-тонкими полосками 2 ст.л. раст.масла 4 зубчика чеснока-нарезать ломтиками 1 ст.л. черного перца горошком-измельчить (получается очень остро, если кто не любит остроту - 1 ч.л. будет достаточно) 4 ст.л. кинзы рубленой (размолола семена кориандра в кофемолке 1 ч.л.) 1 ст.л. сахара 2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. лимонного сока Соус "Маринара" 2 ст. ложки оливкового масла 1 порубленная маленькая луковица 1 мелко порубленный зубчик чеснока 800 г порезанных помидор из баночки 175 г томата-пюре 2 ст. ложки нарубленного свежего базилика 0.5 ч.л. орегано Способ приготовления: 1. Нагреть масло, положить чеснок и перец-обжарить минуту, добавить свинину, жарить еще 3-5 минут до золотистой корочки. 2. Положить к мясу кинзу,сахар,соевый соус и сок лимона.(при необходимости посолить по вкусу),жарить 4-10 минут до мягкости. 3. Далее мясо я залила соусом "Маринара" и потушила мясо минут 15. В конце добавить порезанную зелень петрушки или укропа. Разогреть масло на среднем огне. Выложить лук и чеснок и жарить до мягкости. Добавить помидоры вместе с соком, томат-пюре и базилик и орегано. Довести до кипения на сильном огне, разминая помидоры задней стороной ложки. Убавить огонь до минимума; частично накрыть крышкой и тушить 20 минут, время от времени помешивая. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Хельга за это полезное сообщение: |
tuden (09.11.2007)
|